Twitch Gaming — Заменила выступление Metallica на BlizzCon бесплатным мерцанием в стиле Plinky-Plonk

Если вы смотрели BlizzCon 2021 в этом году на сайте Blizzard, на YouTube или даже на главном канале Twitch, то вы должны были услышать, как Metallica играет «По ком звонит колокол».

(Группа ранее выступала на BlizzCon в 2014 году, в прежние времена, когда это было событие, которое происходило в реальном мире.) Однако если вы смотрели канал Twitch Gaming, вы слышали только начало песни, прежде, чем он был заменен на бесплатную инструментальную композицию с волшебным лесным плинком и плонкой, по-видимому, чтобы избежать нарушения закона об авторских правах.

У Twitch есть история, когда дело доходит до удаления DMCA, поэтому они в некотором смысле следуют своему собственному совету стримерам: избегайте любой записанной музыки, на которую у вас нет прав. И совет самой Blizzard, чьи инструкции для стримеров, которые хотели ретранслировать мероприятие для просмотра вместе со своим сообществом, гласили: «Обратите внимание, что в некоторых сегментах будет представлена ​​музыка, защищенная авторским правом, и мы рекомендуем вам не транслировать эти части шоу. «Конечно, это все еще смешная ситуация.

Некоторые участники чата Twitch, похоже, предпочли новую музыку с комментариями типа «Это мой джем» и «METALLICA TRAP REMIX», хотя некоторые зрители просто выразили свое почтение, набрав «F».

В том факте, что это случилось с Metallica, группой, которая подала на Napster в суд еще в 2000 году и помогла вступить в эпоху рьяной защиты авторских прав, жертвой которой стало их собственное выступление, есть слой вкусной иронии.

С тех пор видео было удалено с канала Twitch Gaming, хотя, конечно, зрители сохранили клипы для потомков.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

ПК vs. консоль?

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1994-2021 Журнал — «Игровой сектор». Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.

Поиск по сайту