Drillminister рассказывает NME, почему он баллотируется на пост мэра Лондона: «Я здесь, чтобы встряхнуть политику»

Drillminister рассказывает NME, почему он баллотируется на пост мэра Лондона: «Я здесь, чтобы встряхнуть политику»

Он баллотируется на высшую должность в мэрии… Рэпер Drillminister сказал NME, что он баллотируется на пост мэра Лондона, чтобы обеспечить голос, который будет представлять всех в столице.

Музыкант из Южного Лондона борется за то, чтобы получить высшую должность в мэрии, в условиях жесткой конкуренции со стороны таких кандидатов, как действующий мэр Садик Хан, кандидат от консерваторов Шон Бэйли, бывший член парламента от тори Рори Стюарт и обнадеживающий либерал-демократ Сиобхан Бенита.

Но, несмотря на то, что он никогда раньше не вступал в политику, рэппер настаивает на том, что он гораздо лучше представляет лондонцев, чем его соперники, в преддверии майского голосования.

«Поэтому я не вижу, как лондонец, когда он доходит до кризиса, если вы не беспокоитесь о политике или не заставляете вещи продолжаться, как они есть, почему вы не проголосовали бы за меня. Они не реалистичные кандидаты, потому что у них есть политические планы. У меня его нет.

Он также пообещал обнародовать новаторский манифест и говорит, что он обеспечит радикальные изменения в способах решения проблемы транспорта, бездомности и психического здоровья в столице.

Когда дело доходит до бездомности, он говорит, что займется восстановлением заброшенных зданий, а также введет бесконтактную карту, которая позволит бездомным лондонцам получить ключевые ресурсы.

«Я хочу посмотреть на заброшенные здания и правительственные здания, которые давно не были востребованы, превратить их в благотворительные и безопасные места для групп меньшинств и людей, находящихся под угрозой, будь то фоны ЛГБТК или люди, которые не чувствуют безопасно в своей области. Если вы из этнического меньшинства или носите хиджаб и чувствуете себя под угрозой, вы можете пойти туда и чувствовать себя в безопасности », - сказал он.

Он также заявил, что введение бесконтактной карты для бездомных будет способствовать дальнейшим пожертвованиям со стороны общественности.

«Многие люди не хотят давать деньги людям, находящимся в уязвимом положении. Чтобы люди могли иметь такую безопасность в своем сердце и знать, что они делают доброе дело, у нас будет карточка, где люди смогут использовать ее для получения товаров первой необходимости - будь то туалетная бумага, гигиенические прокладки, еда и напитки.

«Просто стандартные вещи, которые может делать банковская карта, и это позволит им маневрировать по городу».

Но если он выйдет победителем в мае, увидим ли мы наконец человека за узнаваемыми золотыми очками и балаклавой? Не рассчитывай на это.

«Это не то, что хотят люди! Люди не хотят политики, которую они видели в 2018 и 2019 годах, они хотят политики Дональда Трампа. Самая большая знаменитость в реальности становится ведущим политиком в мире. Прямо сейчас нам нужна Англия, чтобы революционизировать политику. У него должна быть встряска, и я просто здесь, чтобы встряхнуть его».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация