Дополнительные материалы:

Steam — Началась распродажа саундтреков из компьютерных видеоигр

Steam — Началась распродажа саундтреков из компьютерных видеоигр

Valve преобразовала игровые саундтреки в раздельную категорию, которая имеет в себе больше 900 обстановок. В середине зимы Valve капитально переглядела политику того, как в Стим продаются саундтреки к видеоиграм.

Так, ранее абсолютно вся музыка рассматривалась в роли DLC и треки невозможно было получить раздельно от работ, к которым они были собственностью. Тем не менее, дополнение в начале настоящего года поменяло обстановку, прибавив в интернет-магазин новейшую категорию «Саундтрек». Вследствие этой категории, сейчас игроки имеют возможность получать, загружать и править собственной музыкой вне зависимости от игр.

Разумеется, новшество далековато от эталона - имеющиеся звуковые тропинки обязаны могли быть быть ручным способом преобразованы создателями в новейшую систему, и по этой причине часть стареньких треков стала не открыта для покупки. На данный момент раздел саунтреков содержит в себе больше, чем 900 обстановок и на все из них действуют скидки. Реализация товара будет продолжаться до 14 февраля. Valve преобразовала игровые саундтреки в раздельную категорию, которая имеет в себе больше 900 обстановок. В середине зимы Valve капитально переглядела политику того, как в Стим продаются саундтреки к видеоиграм.

Steam — Началась распродажа саундтреков из компьютерных видеоигр

Так, ранее абсолютно вся музыка рассматривалась в роли DLC и треки невозможно было получить раздельно от работ, к которым они были собственностью. Тем не менее, дополнение в начале настоящего года поменяло обстановку, прибавив в интернет-магазин новейшую категорию - «Саундтрек». Вследствие этой категории, сейчас игроки имеют возможность получать, загружать и править собственной музыкой вне зависимости от игр. Разумеется, новшество далековато от эталона - имеющиеся звуковые тропинки обязаны могли быть быть ручным способом преобразованы создателями в новейшую систему, и по этой причине часть стареньких треков стала не открыта для покупки. На данный момент раздел саунтреков содержит в себе больше, чем 900 обстановок и на все из них действуют скидки. Реализация товара будет продолжаться до 14 февраля.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация