Assassin's Creed: Valhalla — Телешоу Викинги композитор работает над партитурой

Assassin's Creed: Valhalla — Телешоу Викинги композитор работает над партитурой

Композитор и музыкант Эйнар "Квитрафн" Сельвик использует традиционные норвежские инструменты в своей группе Wardruna.

По данным немецкого магазина Ubisoft, норвежский музыкант и певец Эйнар" Квитрафн " Сельвик является одним из трех композиторов Assassin Creed Valhalla. Это примечательно, потому что Сельвик написал музыку для 11 эпизодов шоу викингов на канале History Channel, и ему приписывают вокал и "древние норвежские инструменты" на протяжении шести сезонов шоу. Непонятно, почему американская версия той же страницы не включает имена композиторов, но кажется маловероятным, что Селвик был назван случайно, учитывая, что он один из самых квалифицированных людей в мире, чтобы помочь забить игру о викингах.

В дополнение к своей телевизионной работе Сельвик возглавляет Wardruna, норвежскую народную группу, которая также использует традиционные норвежские инструменты. С ним в миксе мы, вероятно, можем ожидать, что саундтрек Valhalla будет включать лиры, флейты, Люры, барабаны из оленьей кожи, козьи рога и другие исторические звуки, а также глубокий вокал Сельвика. Трек Wardruna ниже дает хорошее представление о драматических флюидах парня-сидящего-у-огня и парня-верхом-на-лошади, которые он приносит к столу:

Сельвик работает вместе с двумя композиторами, которые имеют большой опыт Assassin's Creed между ними: датским композитором Йеспером Кидом, который выиграл несколько игр Assassin's Creed (начиная с первой), и американским композитором Сарой Шахнер, которая забила Origins и совместно сочинила музыку для Unity. Опять же, вероятно, не так много людей лучше подходят для того, чтобы присоединиться к этому дуэту, чем Selvik, но выбор все же предполагает, что Ubisoft не стесняется того, какое влияние оказало шоу—вероятно, довольно много, учитывая, насколько оно было популярно.

Как ни странно, Vikings: Valhalla-это, по-видимому, название сиквела Netflix к викингам, который был известен с прошлого года. Результаты Google могут сильно запутать обоих Викингов: Valhalla и Assassin's Creed Valhalla, хотя может пройти некоторое время, прежде чем это шоу действительно выйдет в эфир. The Assassin's Creed Valhalla 'gameplay reveal', показанный во время последней прямой трансляции Xbox, был разочарован, но Ubisoft поставит свое собственное шоу E3 conference-like в июле, и именно там мы должны лучше его рассмотреть.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Последние комментарии

Нысан Ақнияз добавлен комментарий в The Sims 4 коды для мобильного телефона
1000000
ВАДИК добавлен комментарий в Raft - Трейнер / Trainer (+5)
СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ
Дмитрий. добавлен комментарий в Rise of Ages
Игра отменная, класс, круть. Советую всем!!!!!!!
Батька добавлен комментарий в Игры на подобие Sims
Это на комп только? Или на то и на другое?

Прохождение

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация