Microsoft стремится принести xCloud на iPhone

Microsoft стремится принести xCloud на iPhone

Microsoft заявила, что делает все возможное, чтобы получить xCloud, службу потоковой передачи игр Microsoft, на устройства iOS.

XCloud должен был стать одним из моих самых ожидаемых релизов в 2020 году. Но, как и в остальном году, он пошел на спад. Microsoft официально выпустила xCloud для всех владельцев Xbox Game Pass ранее в этом месяце, но с оговоркой, что в него можно играть только на устройствах Android. Из-за строгой политики App Store пользователям iOS придется подождать. Хотя мы все еще ждем, Microsoft пообещала получить свои игровые сервисы на устройствах iOS.

В интервью Bloomberg глава Xbox Фил Спенсер сказал, что Microsoft «постоянно обсуждает», как улучшить ситуацию с Apple. Спенсер заявил: «Мы стремимся предоставить xCloud на все мобильные конечные точки, включая большую экосистему Apple. Для клиентов - и я постоянно вижу это в Твиттере, люди спрашивают - они могут просто знать, что мы доберемся туда. Мы остаемся верными». Microsoft была не единственной компанией, у которой были проблемы с Apple. Google Stadia и GeForce Now также не запущены на платформе. Epic даже подала в суд на компанию. Однако это еще одна целая банка червей.

Microsoft упускает из виду огромное количество людей, чьи сервисы не находятся на устройствах iOS. Я уверен, что они уделяют первоочередное внимание тому, чтобы сделать все возможное, чтобы это произошло. Все подписчики Xbox Game Pass Ultimate имеют доступ к xCloud прямо сейчас, если они используют устройство Android. Кроме того, если вы планируете приобрести Xbox Series X или Series S, предварительные заказы начнут действовать завтра в 8:00 по восточному времени.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация