Эти карманные синтезаторы в стиле Capcom чертовски круты

Эти карманные синтезаторы в стиле Capcom чертовски круты

Я люблю карманных операторов. Эти крошечные портативные сэмплеры, драм-машины и синтезаторы не только выглядят потрясающе с их экономичными открытыми печатными платами.

Но и с их помощью можно сочинять действительно забавную и интересную музыку. Здесь я использую один для ремикса трека из Final Fantasy 7. Я не думаю, что вы услышите его по радио в ближайшее время, но он дает вам представление о том, на что эти вещи способны. И только представьте, что может с этим сделать человек с настоящим талантом.

И как только я преодолел свою склонность к покупке вещей, их создатель, компания Teenage Engineering, только что представила пару новых карманных операторов, основанных на классических играх Capcom. Они бывают со вкусами Street Fighter и Mega Man, и я хочу сразу их обоих. Оба они основаны на существующих Pocket Operators, но со встроенными образцами из каждой игры и соответствующими визуальными эффектами на их светодиодных экранах.

Карманный оператор Street Fighter уже доступен, но вам придется подождать до 2 декабря, чтобы забрать Mega Man. И зная, как быстро распродаются новые карманные операторы, любому, кто хочет, придется действовать быстро. У этих вещей довольно много поклонников среди синтихэдов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация