Какая автомобильная компания будет производить Apple Car?

Любопытно, с кем Apple собирается сотрудничать при создании Apple Car? Ты не одинок.

Слухи об Apple Car продолжают циркулировать, и многие пользователи задаются вопросом, с кем Apple могла бы сотрудничать, чтобы создать такую ​​вещь. Если вам интересно узнать, за какими автомобильными компаниями лучше всего следить, мы можем помочь.

Какая автомобильная компания будет производить Apple Car?

Есть ряд компаний, с которыми Apple могла бы объединиться для создания Apple Car. Конечно, в настоящее время нет реальной информации об Apple Car, кроме того, что технический гигант ведет переговоры с несколькими автомобильными брендами, чтобы оживить автомобиль, включая Hyundai. Мы даже не знаем, будет ли это когда-либо выпущено. Если вы ищете информацию о некоторых хороших компаниях, которые могли бы увидеть партнерство с Apple в разработке нового автомобиля, что ж, у нас есть несколько собственных идей.

Foxconn

Компания Foxconn только что представила в октябре свое собственное шасси для электромобилей и уже является партнером Apple по производству iPhone и других устройств в экосфере Apple. Конечно, у компании еще нет реальной истории с производством автомобилей, и ее шасси для электромобилей все еще далеки от запуска в массовое производство. Тем не менее, это было бы разумное решение для Apple, если они хотят развивать это партнерство.

Mercedes, BMW, Porsche или Audi

Мы объединяем все эти известные автомобильные бренды в одну группу, потому что - давайте будем честными - если Apple что-то и нравится, это создание устройств, которые считаются предметами роскоши, которые не каждый сможет себе позволить. Хотя мы видим выгоду от объединения компании с более доступными компаниями, эти автомобильные бренды имеют смысл, если Apple хочет создать автомобиль более высокого класса, который понравится людям роскоши.

Ниссан, Хендай, Киа

Конечно, если компания решит перейти на более доступный Apple Car, то объединение с такими компаниями, как Nissan, Hyundai и Kia, также имеет смысл. Мы также могли видеть любые автомобили от этих производителей, привлекательные для владельцев роскошных автомобилей, как Nissan и Hyundai пытались сделать в прошлом. На самом деле все сводится к тому, как Apple решает приблизиться к Apple Car, и решает ли она вообще двигаться вперед с ней.

Честно говоря, мы действительно понятия не имеем, с кем Apple собирается сотрудничать в разработке автомобиля. Это может быть любой из них - или это может быть какой-нибудь автомобильный бренд, о котором никто особо не знает. Все, что мы можем сделать, это подождать и посмотреть, где упадут карты, и решит ли компания официально продвигаться вперед с выпуском Apple Car.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

ПК vs. консоль?

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1994-2021 Журнал — «Игровой сектор». Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.

Поиск по сайту