Корейские MMORPG

    ИГРЫ, ОНЛАЙН ИГРЫ: Корейские MMORPG: во что поиграть

    Корея издает очень неплохие игры, хотя и не является лидером этой индустрии.

    Но в любом случае в стране есть студии, разрабатывающие необычные MMORPG. В чем их своеобразие? В непрекращающемся движении, создающем эффект мерцания экрана, недоработанном сюжете и отличной графике. О нескольких играх стоит сказать подробнее.

    «Карос: начало»



    Планета Азмар в опасности. Зло желает подчинить все себе, увеличивает силу, добывая флеттоцветы — осколки ушедшей цивилизации. Игроку придется бороться с ним, выбрав персонажа одной из 4 рас, некоторые из которых весьма необычны. Например, раса «сероины» — мирные и грациозные герои-женщины, которые могут стать ведуньями или лучницами. Выбирая тип героя, нужно заранее посмотреть, в кого он трансформируется.



    Отличные пейзажи и великолепная музыка — не единственные особенности игры. Персонажи могут самостоятельно делать оружие, и становиться сильнее, накапливая «флетту» — магическую энергию, которая иногда дается за уничтожение врага.

    Aion



    Корея умеет делать любопытные игры, например, Aion, в которой среди персонажей одновременно бард и чародей. На первых уровнях геймеру, может быть, будет скучно (хотя графика восхитительна), но на 9-м настроение у него наверняка улучшится. Персонаж научится летать, появится возможность выбрать новые классы.



    Профессия крайне важна. Лирики и инженеры, маги и артисты отличаются друг от друга заметно.

    Echo of Soul



    Две тысячи квестов! Попытаетесь пройти? Но это может оказаться сложным не только из-за необходимости посвятить игре много времени, но и из-за того, что персонаж умирает от самого небольшого удара. Придется учиться взаимодействовать с другими героями.



    Качественная игра. Разработчики постарались!

     

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2016-2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.

    Поиск по сайту