Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

ТОП 5 самых сексуальных девушек в игре

ТОП 5 самых сексуальных девушек в игре

На портале опубликован небольшой список самих сексуальных девушек из компьютерных игр.

Компьютерные игры не стоят на месте и становятся всё реалистичнее, прообразы компьютерных героинь давно копируют с живых людей. При этом существует возможность подтянуть до неких воображаемых идеалов формы героини, ее лицо, голос и даже длину ее юбки.

Все героини расположены по рейтингу популярности:

1. Yorha 2B - NieR: Automata

Yorha 2B - NieR: Automata

Это андроид созданный из уцелевших людей, найденных в убежище на поверхности луны. 2B представляет собой универсальный боевой андроид, развернут в составе автоматизированной пехоты отряда YoRHa. Она оснащена мечом ближнего боя и может атаковать с расстояния. Ее глаза затемнены табельным военным козырьком, которую она редко снимает.

2. Haydee – Haydee

Haydee – Haydee

Сексуальный киборг с женским строением тела. Пикантные пропорции Хайди будут постоянно мелькать у вас перед глазами, что порой будет мешать сосредоточиться на игре проходя разные головоломные лабиринты.

3. Amelie Lacroix – Overwatch

Amelie Lacroix – Overwatch

Большую часть своей жизни Амели Лакруа была известной парижской балериной. До замужества она носила фамилию Гийяр и происходила из влиятельного французского семейства. Амели вышла замуж за Жерара Лакруа, агента Overwatch, чья деятельность была направлена на организацию миссий по борьбе с террористической организацией «Коготь».

4. Jill Valentine - Resident Evil

Jill Valentine - Resident Evil

Член американского полицейского специального отряда «S.T.A.R.S.». Джилл убегает из города, наводнённого зомби, и становится членом-учредителем и полевым оперативником военизированной группы BSAA.

5. Tifa Lockhart - Final Fantasy

Tifa Lockhart - Final Fantasy

Мастер боевого искусства Zangan-Ryu, сражается исключительно врукопашную. Обучалась данному искусству девушка у мастера боевых искусств Зангана, который остановился когда-то в Нибельхейме — родном городе Тифы и Клауда Страйфа.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация