Anthem - Как создать лучшее оружие

Anthem - Как создать лучшее оружие

Anthem теперь доступен игрокам, подписавшимся на Origin Access Premier, так что можно с уверенностью предположить, что есть приличное количество фрилансеров, которые в настоящее время ищут какое-то твердое оружие для улучшения своего снаряжения Javelin. Одно из самых многоуровневых видов оружия, которое может получить игрок, будет помечено как «Мастерская работа», и оно может быть получено с помощью дропа и добычи. Для тех поклонников Anthemа, которые, возможно, получили оружие Masterwork через выпадение лута и не довольны броском характеристик оружия, можно использовать крафт, чтобы предоставить им новую версию оружия, которая имеет другой набор случайно сгенерированных характеристик. Тем не менее, для создания крафта требуется план Masterwork, и этот план будет разблокирован только для этого уровня редкости оружия, как только игроки выполнят задание, связанное с использованием этого конкретного огнестрельного оружия. Например, оружие Masterwork может поручить игрокам Anthem убить 10 легендарных врагов этим оружием. Как только испытание выполнено, проект этого оружия станет доступным. Когда проект приобретается, его можно использовать снова и снова, пока не получится бросок, который они хотят. Следует отметить, однако, что игрокам Anthem необходимо иметь определенное количество углей Masterwork, чтобы изготовить многоярусное оружие, и для этого требуется значительное количество этих ингредиентов. В таком случае, фрилансерам нужно собрать как можно больше Эмбер, чтобы выполнить работу.

Эмбер можно получить в качестве бонусного предмета из дропа лута в Anthem, и лучше побеждать более жестких врагов, таких как Титаны Старшего Пепла, чтобы запастись доспехами мастерской работы. Известно также, что взятие Stronghold и завершение Легендарных Контрактов на все более высоких уровнях сложности увеличивает шанс получить Уборные Очки Мастера, если не произведение Masterwork или даже само Легендарное снаряжение. Другой способ найти ресурс - это поиск по сундукам и узлам, разбросанным по карте. Конечно, Embers и их редкость распределяются случайным образом с помощью этого метода, и BioWare даже недавно представила патч-нферинг сундуков. Таким образом, есть также возможность сломать любое нежелательное оборудование, и есть шанс получить Ember таким же образом. Учитывая все вышесказанное, создание оружия Masterwork в Anthem не должно быть таким сложным процессом, особенно когда игроки достигают предела текущего уровня 30. Однако, эта деятельность, вероятно, будет занимать много времени, особенно если вы ищете определенный бросок на шедевр ружья по своему выбору.

Страница игры: Anthem.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация