World of Tanks: Как поднять стату процент побед рейтинг эффективности

World of Tanks: Как поднять стату процент побед рейтинг эффективности

Как поднять процент побед и КПД в World of Tanks? Тема весьма принципиальная и своевременная для многочисленных геймеров, которые желали бы знать, как же это сделать. На данный момент мы побеседуем про базы. Что вам будет нужно, чтоб точно начать подымать процент побед и КПД. Наиболее главное, что вам будет нужно это стремление выигрывать, стремление совершенствоваться, мыслить в бою и нести с собой угоду вашим товарищам. Так же вам будет нужно хорошая статистика первичная, которая будет означать, что вы в основном понимаете базы игры и хорошо играете. Поглядите собственную статистику, ежели у вас меньше 48% побед и меньше 900 КПД, то вам еще рановато думать о проценте побед. Вам необходимо почитать инструкции, выяснить какие-то плутоватости и стратегии игры на различных локациях и разном типе технике. Ежели у вас хорошая статистика и вы в основном заполнены хотением совершенствоваться и подымать процент побед и кпд. Что все-таки необходимо? Соло вы ни в коем случае не можете располагать огромной процент побед. Конечно есть исключения, это же весьма редчайшие эпизоды. Так что для достижения цели вам будет нужно взвод. При всем этом взвод обязан быть из таковых людей, которые желают поднять процент побед совместно с вами. Товарищей, которые одержимы этой мыслью. Даже с не весьма неплохой статистикой имея 2-3 таковых людей во взводе, вы в обязательном порядке выполните высочайший процент побед! Естественно не сходу, но с течением времени вы обучитесь играть совместно, будете выигрывать и всего добейтесь!

World of Tanks: Как поднять стату процент побед рейтинг эффективности
Вы наверняка спросите: "что сейчас вообщем невозможно играть соло?" Нет естественно, вы по старому можете это делать, разумеется огромную часть поединков вы обязаны проводить конкретно взводом. Играя соло не забывайте - ваш процент побед за сессию либо 6 поединков не обязан опускаться пониже критической обозначения (вашего общего процента побед). Ежели совокупный процент 50, а за сессию вышло 30, сами осознаете дальше играть нет резона. Необходимо либо останавливать либо менять технику, находить взвод. Невозможно не переставать дальше соединяться. Но как быть, ежели у вас нет отлично играющих товарищей причем даже нет догадок где таковых брать? На данный момент мы об этом тщательно побеседуем. Вам необходимо отыскать таковых людей методом сотворения роты. Ежели вы верно напишете шапку - можете взять подходящих людей. Роту рекомендуем отдавать предпочтение юниорскую либо среднюю, в степени от того начинающий вы либо нет. Ежели только приступили играть, понимаете базы, но еще не до окончания умеете играть на всех уровнях - выбирайте из данных 2-ух лиг. Потом уже с течением времени можно будет перейти на чемпионскую либо полную. И так, составляем шапку, пишем взвод и уровень танков, при всем этом нам нужен однообразный уровень у всех геймеров без простых танков, которые традиционно кидает высоко. Указываем процент побед на танке либо совокупный, который вы отыскиваете. К примеру, ежели у вас 50% совокупный, вам необходимо взять людей с 50%+ с приблизительно таковым же КПД как и у вас. Можно написать дамаг на танке, эту характеристику поглядеть при помощи мода Оленемер (ежели вы не используете xvm - рекомендуем его поставить). Невозможно предъявлять требования от геймеров значительно больше, чем есть у вас. Отыскиваете схожих на вас геймеров с хотением наклонять, выигрывать, играть в команде и увеличивать КПД.

Какие танки World of Tank правильнее отдавать предпочтение для игры во взводе?

Почти все геймеры качают одну определенную ветку техники, прокачивают до 10 уровня и сразу приступают качать другую ветку. Таковым макаром, навряд ли будет высочайший процент побед. Повсевременно играя на стоковой технике, вы навряд ли отыщите неплохого взводного играющего на такой же сток технике. Ваша результативность со всей серьезностью сваливается и процент побед также. Вам, конечно можно качать новейшую технику, но ежели вы все же со всей серьезностью настроены увеличить собственную статистику, нужно избрать конкретный уровень, танк и повсевременно играть конкретно на нем. Вы освоите танк конкретно, поймете все его отличные и нехорошие стороны, прокачаете личный состав, поставите все техническое оснащение. Таковым макаром, на сто процентов сориентировавшись в одной машине, вы можете начать наклонять. Танк в собственное время обязан быть неплохим.

Какой танк избрать для такой игры?

Уже издавно-давненько сложилось конкретное суждение о всяком танке, почти все танки числятся читерскими, остальные же не весьма. Не забывайте, любое суждение индивидуально. Размышляйте по собственному. Один и этот же танк в различных руках может уничтожать все, что движется, либо умирать в первую минутку сражения не пробив ни одну цель. Из шестых уровней мы рекомендуем брать HellCat, КВАС. На 7 уровне можно избрать из Т29, ис2. Из 10 уровней Е-4, объект268. В целом, подбирайте тот танк, который вам по нраву, на котором у вас выходит играть идеальнее всего. Взводные друзья так же обязаны играть на неплохой технике со абсолютно всеми модулями и оборудованием, ни при каких обстоятельствах не сток! Личный состав обязан быть лучшый. Так вы обретете наибольший эффект от взвода, попадая на стоковых геймеров, которые попросту прокачивают еще одну ветку. Для игры во взводе следует отдавать предпочтение танки похожие по стилю игры - все на средних, пт-сау либо веских. Будет просто быть во взаимодействии вместе в бою. Так же примечательно, что танки 7,8,9 уровней весьма нередко попадают в низ перечня. Это весьма грустно. Выбирайте танки 6-го уровня, или же 10-го. Так же отлично подходят премиумные машины 8-го уровня и пониже (Валентайн, Т-27 и т.д.). При чем ежели у вас нет премиальную аккаунта и премиальную техники вам стоит направить внимание на танки 5,6 уровня из за их не плохих фарм возможностей, вы не будете уходить минус по серебру. Так же примечательно сервера, на которых по взгляду многочисленных геймеров повыше процент побед - мы рекомендуем вам 5,6 и 7 сервер для игры во взводе.

Так как же играть, чтоб почаще выигрывать во взводе?

Во первых, играйтесь очень аккуратненько. Не размышляйте, что раз вы во взводе необходимо всегда давить, контратаковать. В начале сражения займите защитную позицию и ожидайте решений соперника. Вы наверное подмечали, что статисты играют очень аккуратненько, они никуда не торопятся и нередко посиживают в глухой защите. И это не попросту так. Стоимость погрешности быть может очень высока. Вы куда-то поедите, и вас просто разберут на металлолом. По этой причине задумайтесь 500 раз, до того как куда-то ездить. Ежели вы убеждены в своих силах, понимаете что и как делать - флаг вам в руки. Ну а ежели нет, правильнее обождите. Никто же не гонит вперед, согласовывайте со взводом собственные деяния, договаривайтесь. Лучший вариант, когда у всех во взводе есть микрофон. Так значительно легче, скорее и комфортнее. Почти все геймеры весьма основательно рассчитывают на фортуну и молвят "о, подфартило мне, попались статисты и на данный момент затащим" либо же напротив "почему так не везет, почему процент побед так низок". В World of Tanks полагаться на фортуну не стоит, здесь все находится в зависимости от вас и от знаменитого белорусского рандома! Пытайтесь тащить самому и во взводе. 3 человека из топа со всей серьезностью оказывают большое влияние на финал сражения. Даже ежели вы снизу, совершайте все для победы тогда и вы выиграете. Главное не унывайте, будьте настроены на положительный результат! Анализируйте любой поражение, собственную стратегию, технику, выживаемость.

Как поднять КПД в World of Tanks?

Вам всего только необходимо играть отлично, причинять немало дамага в бою, уничтожать танки. Так же на КПД оказывает большое влияние захват базы, сбитие захвата, засвет соперника и почти все другое. Приносите угоду команде и у вас будет высочайший КПД. Наиболее огромное воздействие на КПД проявляет причиненный ущерб и фраги. Берите ту технику, на которой отлично дамажите и убиваете немало танков за поединок. На слепых танках КПД пониже, так как вы в целом никого не светите и стреляете по чужому засвету. Наилучший танк для увеличения КПД - барабанный. Для игры на таком танке нужен высочайший скил. Ежели вы учтете все перечисленное выше, отыщите взвод, возьмете собственный возлюбленный танк и прокачаете его на сто процентов, освоите стратегию игры на нем на различных локациях - вы без заморочек повысите КПД и процент побед в World of Tanks! Главное не сдавайтесь, делайте лучше собственный уровень игры, работайте в команде, делайте лучше игровой вид под себя ставьте полезные моды.

Страница игры: World of Tanks.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Ещё по теме:

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация