Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

World of Tanks: Тяжелые танки Франции все особенности

World of Tanks: Тяжелые танки Франции все особенности

Французские тяжелые танки в WOT располагают слабенькую бронь, но на последних уровнях высочайшая резвость и хорошие орудия восполнят данный недочет. Техника этой группировки показана последующими моделями. Какие они тяжелые танки Франции в игре World of Tanks.

4 уровень - модель танка B1
Отлично бронебойная, но очень медленная и неповоротливая машина близкого сражения. Орудие B1 располагает низкое пробитие в 66 мм, что даже для 4 уровня очень не достаточно.

5 уровень - модель танка BDR G1 B
Располагает хорошее орудие с уроном в 240 единиц, что считается чуть ли не наилучшим показателем в игре на 5 уровне, владеет неплохим пробитием в 135 мм. Минусы танка заключаются в долгом сведении орудия, что принуждает растрачивать немало времени на прицел и увеличивает случай промаха. Габариты этой тяжеленной машины разрешают сопернику просто угодить в нее. Дальномер (надстройка на башне) пробивается практически хоть каким калибром. В основном это хороший проходной танк, на котором можно играть для фарма.

6 уровень - модель танка ARL 44
Лобовая защита с расчетом углов наклона корпуса может выдерживать попадания даже от танков на уровень повыше, но общее бронирование по кругу, как и у многих адептов ветки, весьма слабенькое. ARL не может повытрепываться ни своей огромной быстротой, ни быстротой поворота шасси, по этой причине пробиваться вглубь защиты соперника на нем не стоит: можно не успеть впору отойти. Хорошее орудие в 212 мм пробития причиняет ущерб даже высокоуровневым танкам, а длительное информация компенсируется маленьким разбросом на 100 метров. Вообщем это танк средней расстоянии, на нем не воюют в первых рядах, а прикрывают сторонников, не уходя далековато от убежища.

7 уровень - модель танка АМХ М4 (1945)
Первый танк французской ветки, на котором возникает динамика. Высочайшая резвость и хорошая маневренность разрешают моментально сменять фланг и оказывать помощь товарищам на другом окончании карты. М4 располагает слабенькое бронирование, по этой причине почаще всего его употребляют в качестве танка второй либо третьей линии, который стреляет со средней и дальней расстоянии, применяет убежища либо ландшафт. Четкая пушка делает вероятным ведение огня через всю карту. Следует бояться артиллерии и открытой территории, потому что танк предполагает собою легкую добычу по поводу длинноватого корпуса и неимения защиты.

8 уровень - модель танка АМХ 50 100
Один из первых танков Франции, который снабжен автоматическим заряжанием. Барабан на 6 снарядов и пробитие орудия в 232 мм проделывают его одной из наилучших боевых машин на собственном уровне. Не считая того 50 100 значительно скорее традиционных веских танков и может употребляться не только лишь для прикрывания и поддержки веских танков сторонников, да и для стремительных прорывов в группе средних. Долгая заправка барабана оставляет его беззащитным на длительное время.

9 уровень - модель танка АМХ 50 120
Располагает достаточно четкое орудие 10 уровня с барабаном автоматического заряжания на 4 снаряда. Смело противоборствует танкам хоть какого уровня. Перезарядка барабана по сопоставлению с предшественником уменьшена до 35 секунд. Тем не менее по поводу в достаточной мере огромных размеров, присущей всем французским танкам слабенькой защиты и нехороших углов вертикальной наводки, данный танк просит аккуратного действия на поле сражения.

10 уровень - модель танка АМХ 50 В
С усовершенствованными чертами ходовой, в достаточной мере хорошими углами вертикальной наводки, уменьшенной до 30 секунд перезарядкой барабана и огромным боекомплектом, эта военная машина располагает очевидное превосходство перед АМХ 50 120, впрочем во многом и схож на него. Четкая пушка делает удобной пальбу на далекие расстоянии. Лобовая защита корпуса прочнее, чем у предшественников, чего никак невозможно огласить о бортах, корме и башне танка, которые пробиваются полностью абсолютно всеми.

World of Tanks: Тяжелые танки Франции все особенности
Тяжелые танки французской ветки придутся по душе тем, кто обожает быстро меняющиеся поединки, так как они разрешают причинять в самом деле неограниченное количество вреда сопернику за мгновения и применять весьма различные стратегии. В то же время они не прощают погрешностей и призывают грамотной игры ввиду собственной уязвимости. Французские тяжелые танки в WOT располагают слабенькую бронь, но на последних уровнях высочайшая резвость и хорошие орудия восполнят данный недочет.

Страница игры: World of Tanks.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация