World of Tanks: Самые сильные танки ЛТ

    World of Tanks: Самые сильные танки ЛТ

    Не все геймеры World of Tanks, от новичков, зеленоватых начинающих до опытнейших «танкистов». У каких за плечами не одна тыща поединков, понимают, что легкие танки на поля сражения - страшный враг. Представлялось бы, что в них такового ужасного? Защиты практически никакой, орудие у многих техники этого класса по своим характеристикам припоминает больше крупнокалиберный пулемет. Но, как демонстрируют военные деяния, эти «малыши» готовы нанести в сражении изобилие проблем.

    Угодить в поле зрения неприятельского шпиона. Стремительный, поворотливый враг может занять главенствующую высоту, прикрыться кустиками либо деревьями, и «пассивно светить», выдавая собственной команде ваши собственные координаты и положение именно ваших сторонников. Это одно из его принципиальных боевых свойств. «Бойцам» на «тяжах» и средних танках тогда весьма сможет помочь умение «шестое чувство» игры «Мир танков». Даже с трехсекундной задержкой будет ясно, что направленность удара раскрыто, необходимо незамедлительно менять стратегию. Ежели же «ламочка» не прокачана, то в начале сражения необходимо в обязательном порядке прийти к соглашению со собственными ЛТ либо «пэтэшками» о совместной работе. Их радиус обзора сможет помочь раскрыть врага-шпиона и выслать его в склад.

    ЛТ против «тяжа». Кто одолеет?

    Невзирая на «картонную» бронь и малый калибр орудия, «светляк» World of Tanks быть может суровой опасностью. Сначала для мощных и нерасторопных веских танков. За счет собственной быстроты и поворотливости, он с легкостью может подойти к ТТ впритык и причинять ущерб по наименее защищенным узлам. Сначала по моторному отделу и гусеницам. Может пробить борт и разрушить боеукладку. Повсевременно перемещаясь, он не будет давать способности вести ответный огонь, или встанет так, что УВН «тяжа» не дозволит вести огонь по раздражающему ЛТ. Бывалые неприятели в одну каску готовы наедине ликвидировать тяжкий танк. Выход в такой переделки один –помощь сторонников. Хоть какой из них, расположенный вблизи, горазд «критануть» противнику определенное число узлов либо на сто процентов его ликвидировать. По этой причине, во время сражения необходимо повсевременно быть во взаимодействии с прочей союзной техникой.Естественно отлично, когда игрового золота в достатке. То и трудности скорее решаются.

    Простой танк врага в тылу команды

    Более опасен неприятельский «светляк», пробивший линию фронта и появившийся в тыл команды. Не достаточно того, что он будет передавать местоположение геймеров, да и сумеет дойти до слабо защищенной и не маневренной «арты». После последних дополнений, когда технические особенности самоходной артиллерии приметно усугубились, ее значимость во время сражения основательно снизилась. Но на сто процентов игнорировать САУ в игре «Мир танков» также невозможно. Даже основательно «понерфленная», она может доставить врагу приличный вред. А когда неприятельский лазутчик начинает убивать одну артиллерийскую установку за другой, то воинственный резерв команды приметно понижается и возможности на триумф также.

    Страница игры: World of Tanks.

    Комментарии (0)

    Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

    Ещё по теме:

    Читайте также:

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту

    Авторизация