Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

World of Tanks: Всё о танке M4A3E2 Sherman Jumbo

World of Tanks: Всё о танке M4A3E2 Sherman Jumbo

M4A3E2 Sherman Jumbo - средний танк США VI уровня. На M4, предшествующем Джамбо есть два пути предстоящего раскручивания: М4А3Е8 и, фактически, сам Джамбо. Геймеру, выбравшему Джамбо в предстоящем будут открыты ветки средних и веских танков приступая с VII уровня. После изучения танка сперва стоит открыть движок и ходовую. На выбор геймера дается 4 пушки: стоковая 75 мм, 105 мм фугасница и две 76 мм с приблизительно схожими параметрами. Несомненным достоинством танка считается стоковая башня с 152 мм защиты по кругу и возле 170 мм в маске пушки. На VI уровне схожая защита не пробивается фактически ничем, не считая фугасов. У лучшой башенки бронирование ослабленное, ни малейшего преграды для многих снарядов она не составит, но при всем этом нужно учесть, что 76 mm Gun M1A2 (лучшое орудие) вероятно установить только в лучшую башню.

Для стоковой башенки хорошим вариантом будет 105 мм фугасница. Невзирая на неособенную меткость, время информация у нее такое же, как и у 76 мм орудий. Игровой процесс находится в зависимости от выбора башенки. Со стоковой башней Джамбо предполагает собою традиционный штурмовой танк, который за счет массивного бронирования едет вперед и продавливает направленность. Не считая того, за счет хороших углов вертикальной наводки (-10, +25°) танк может непревзойденно применять индивидуальности ландшафта. 105 мм орудие дозволяет причинять стабильный ущерб, критовать модули и членов экипажа, сбивать гусеницы. Даже при попадании в конец перечня, к VIII уровням танк ощущает себя смело. Тем не менее, невзирая на крепкий лоб, бронирование бортов достаточно посредственное, в особенности это затрагивается нижней части корпуса, по этой причине, выезжая на соперника необходимо быть усмотрительным не доворачивать корпус под очень огромным углом.

World of Tanks: Всё о танке M4A3E2 Sherman Jumbo
Стратегия для игры с 76 мм пушкой и лучшой башней поближе к южноамериканским башенным ПТ-САУ. По поводу слабенькой башенки рваться вперед не располагает резона, потому что пробивать вас будут все, даже V этапы, и машина преобразуется в танк поддержки. При попадании в низ перечня игрок обязан применять голдовые снаряды, потому что пробития в 128 мм очевидно не достает. Из оборудования нужными для установки считаются досылатель среднего калибра и усиленные приводы наводки. Выбор третьего находится в зависимости от орудия: на 105 мм стоит поставить усовершенствованную устройства вентилирования для увеличения ДПМ, на 76 мм стабилизатор вертикальной наводки, потому что вначале разброс в движении и при повороте башенки у нее достаточно мощный.

Страница игры: World of Tanks.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация