Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

World of Tanks: Почему ИС-3 самый популярный в WOT?

World of Tanks: Почему ИС-3 самый популярный в WOT?

ИС-З вызывает изумительные чувства даже от одного его вида. Кого-либо он безумно нервирует, кто-то попросту не может использовать его, ну а кто-то получает рекордное наслаждение, играя на этой тяжелейшей технике 8 уровня. Так чем все-таки он так неплох и почему стал неописуемо распространенным? У него красивая защита, достаточно моментально передвигается, маскируется и у него примечательные военные орудия. У ИС-З есть косая под заглавием БЛ-9, которая дозволяет причинять суровый ущерб всем соперникам на всяком уровне. Да, может у танка нет неплохой точности и он в течение длительного времени настраивается, тем не менее вести огонь из него великолепно любопытно. У него большие пробивные цифры и впечатляющая альфа на 390 градусов. По этой причине на ИС-З можно испытать повоевать с хоть каким соперником. В ИС-З и защиты много. Это весьма странноватое выражение, по этой причине стоит разъяснить подетальнее. Танк, безусловно, не в состоянии занять позицию, какую могут например Maus либо E-100. По ним стреляют, но не попадают. Но он не так несложен, как может показаться на первый взгляд.

Время от времени и ему получается уклониться от неприятельских снарядов и им вероятно непревзойденно рулить. Но у ИС-З есть одна характерность, все же его шнобель достаточно внушителен. Во время наглых и напористых нападений танк подставляет шнобель с боекомплектом под удар. Такое пробитие может привести к мгновенной смерти танка и уже ничего невозможно будет поменять. По этой причине, играя на ИС-З требуется повсевременно придерживаться расстояние и быть аккуратными. По этой причине передвигаться нужно по огромной части боком, а при прямом столкновении с соперником требуется удерживать танк предельно ровно. К слову, крыша ИС-З располагает весьма слабенькую защиту, по этой причине танк повыше может моментально и ловко ее пробить. Ну а на полях схваток на ИС-З можно вволю поразъезжать, все же делает он это потрясающе. Резвость развивает до 38 км в час, достаточно динамичен и поворотливость аналогично высока. Вот только есть одна крохотная неувязка, он не в состоянии развернуться на одном месте, это же уж как-то можно пережить. Все же ИС-З со собственными чертами полностью может постоянно успеть дойти до подходящего места и сделать битву либо уклониться о кого-нибудь.

Прокачка танка ИС-3

World of Tanks: Почему ИС-3 самый популярный в WOT?
Лучшый танк вызывает значительно больше позитивных чувств, чем обычный стоковый. По этой причине только что обретенный танк нужно сделать лучше как можно быстрее. Ну а на новейший ИС-З можно мгновенно установить неплохую пушку под заглавием БЛ-9, а потом уже начать качать оставшиеся модули. Подмена башенки сходу сделает обзор танка значительно правильнее, по поводу этого можно будет не бояться внезапных нападений врагов, что гораздо продлит период службы танка. ИС-З весьма стремительный, но только не в новеньком состоянии, конкретно по этой причине нужно не упускать из памяти качать ходовую, что сходу поменяет поворотливость в топовую сторонку. Движок аналогично сделает танк более активным, а после чего остаются только мелочи, все же наиболее главное уже будет сделано. К слову, о прокачке навыков экипажа аналогично ни при каких обстоятельствах не стоит упускать из памяти. Все же тот танк, у которого навыки стоят на 50% вообщем не в состоянии ездить и в соответствии с нормой вести огонь. У которого 75% дела обстоят не значительно правильнее, достигнув 100% можно сыграть в наилучшем случае как-нибудь. Ну а те, кто прокачал личный состав до опытнейшего, горазд превозмогать всевозможные трудности и испытания. В танке разъезжают четыре человека, из которых данный личный состав и состоит. Личный состав можно брать с собою из предшествующей армейской техники, но только его нужно все равно облагораживать. Один капитан не имеет необходимость в особенном отношении, по этой причине ему нужна только лампочка.

Экипирование танка ИС-З

Техническое оснащение очень принципиально для игры в World of Tanks, все же они мгновенно преображаются. Нужно получать стабилизаторы, досылатели вертикальных наводок и почти все остальные полезные штучки. Аналогично не будет излишним сделать лучше устройства вентилирования для удобного состояния экипажа. Для тех, кто не жалеет средств, можно получить огромной ремкомплект и аптечные принадлежности. Все же ремонт танка будет осуществляться значительно скорее и охранять личный состав правильнее. Все повреждения и проблемы можно будет ликвидировать с помощью одной клавиши. Как обучиться виртуозно играть на ИС-З и поднять уровень статистики. ИС-З будет необходимо по вкусу большему числу геймеров вследствие этому, что он весьма всепригоден. По этой причине при игре на нем подойдет фактически неважно какая стратегия. Восхитительным вариантом будет брутальная игра. Тем не менее, этому ожидает обучиться, все же новенькие попросту не в состоянии будут нести с собой угоду собственной команде и причинять ущерб противникам.

Все же соперники аналогично уже заработали много опыта и могут с легкостью ликвидировать хоть какого новенького. Но ежели не глядеть на опытнейших геймеров и опираться только на свои силы, то можно без помощи других найти отличные места для танка, убежища и дороги. К слову, можно испытать ехать в команде с 2-мя либо 3-мя танками. Ущерб будет не так мощным, а цель скорее истреблена. Кто обожает играть осторожно и аккуратненько, этому отлично подойдет игра на средней расстоянии, где можно попросту проявлять поддержку собственной команде, тиранить одну цель, а самому быть в тени. Ну а ежели игрок по каким-то обстоятельствам располагается в самом низу перечня, то вероятно и с далекого дистанции контратаковать. Все же ИС-З полностью горазд причинить большой ущерб соперникам с хоть какого дистанции. Необходимо просто следовать за командой, остерегаться прямых попаданий на себя и помогая им вести огонь. К слову, скрываться в кустиках вообщем не вариант. Все же оставшийся один танк ничего не сумеет сделать нежданно появившемуся сопернику. Нужно применять резвость и активность по полному, быть отважным и храбрым и с улыбкой кидаться в поединок. Конкретно в таком случае ИС-З продемонстрирует себя во всей красоте и хоть какой игрок сумеет оценить по достоинству его возможности по совершенству!

Страница игры: World of Tanks.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация