World of Tanks: Чешская ветка танков

World of Tanks: Чешская ветка танков

World of Tanks - интересная танковая виртуальная битва, в какой геймеры бьются на танках Второй Мировой Войны, существовавшие в действительности и находящиеся на проектных заготовках. Игра формируется с любым разом и дает совсем новейшую технику, по этой причине логично, что танковый парк игры повсевременно увеличивается и уже имеет больше 400 танков. Но на сегодняшний день мы побеседуем о самой свежайшей ветке раскручивания, которая ведома как Чешская ветка танков. Она вышла не так издавна и сумела многочисленных изумить, сначала, своим увлекательным подходом к созданию танков.

Немножко новеллы

Чешская ветка танков располагает не так немало адептов боевых машин на горизонтах игры World of Tanks, но даже первоначальные танки отдают понять что к чему, что эта цивилизация не особенно воспользовалась уникальными методами сотворения боевых машин и в целом копировала танки у остальных наций: Германия и СССР. Но таковая тенденция прослеживается только на исходных уровнях, после 5 уровня раскручивания заметно, что танки приступают обретать собственную форму и создаваться уже личными инженерами цивилизации. Достаточно увлекательное формирование танкостроения, но достаточно слов, пора посмотреть на сами танки.

1 ур. - Kolohousenka

Как это утвердить на всех цивилизациях, сперва нас встречает макет исходных танков, которые постоянно вызывает умиление либо хохот. На данный раз нам дают поколесить на Kolohousenka - танк, который снова сотворен на основе бульдозера, разумеется, с уклоном комплексной защиты. Данный малеханькой «гроб» на колесах не выделяется из числа остальных танков и фактически бесполезен в бою. Вероятно, найдутся поклонники «брелком», но в качестве действенного танка он точно не подходит.

2 ур. - LT vz. 35

А вот и первый представитель германского копирования, танк LT vz. 35. Он припоминает немецкую технику не только лишь внешним обликом, да и чертами, которые при странноватых ситуациях немножко занижены. Огласить особенно о нем нечего, ну и в плане результативности он не особенно отлично, по этой причине уверенно вешаем на него ярлычек «проходняк» и идем дальше.

3 ур. - LT vz. 38

LT vz. 38 - это первая попытка строить модификации на собственные танки, которые как бы отлично продемонстрировали себя, но неудовлетворительно в плане конкуренции. Да, танк LT vz. 38 очень неплох в плане удобства и хорошей игры. Он располагает неплохую динамику, владеет хорошим орудием, даровитым пробивать бронь шириной в 85 мм, а вот меткость у этого танка основательно хромает и ущерб не такой высочайший, всего только 40 единиц прочности в среднем эквиваленте. Одно веселит, пройдете, данный танк вы моментально не увидите, как пуститесь в поединок уже на 4 уровне раскручивания.

4 ур. - ST vz. 39

ST vz. 39 - это первый средний танк этой ветки раскручивания, который по праву не быть может неплохим. Начальные экспериментальные танки не когда были очень отлично, главное, чтоб они передвигались и имели возможность вести огонь. ST vz. 39 совершенно выполняет эти условия, разумеется, сама конструкция танка не таковая крепкая, есть слабенький обзор и слабенькое орудие, однако данный танк резвый и шустрый, что в убеждении не перечеркивает всего его минусы.

5 ур. - Skoda T 24

А вот и первый успешный экземпляр Чешской ветки раскручивания - Skoda T 24. Данный танк создавался на основе данных советского танка Т-34 и клон удался. Skoda T 24 располагает хорошую динамику и поворотливость, скорострельное вооружение и слабенькое бронирование. Все как у советского макета, но есть одно противное отличие, у Skoda T 24 слабенький норматив информация орудия, что иногда не предоставляет способности вести далекий обстрел, по этой причине оказывать действие на нем необходимо жестко, смело и, не запамятывая о следующем, что ваша боеукладка готова взорваться с хоть какого неприятельского выстрела, потому что она фактически не защищена. Но в плане удобства и способностей данный танк в обязательном порядке вам приглянется.

6 ур. - Т-25

Думали ли вы, почему образцами для этой ветки раскручивания в целом являлись германские танки? Все очень просто, Германия моментально захватила это страны и моментально установила рамки изготовления по имеющимся чертежам, что не отдало способности этой цивилизации успеть сделать что-то собственное оригинальное и действенное. Мы уже добрались до 6 уровня, на котором нас встречает Т-25. Данный танк сходу выдает нам увлекательную характерность, которая состоит в присутствии барабана заряжания на 3 снаряда. Мелочь, как мило и отлично! Но не стоит довольствоваться так основательно, все же характеристики ущерба и бронепробития у этого танка не так значительны, вроде бы этого хотелось, по этой причине выдавать колоссальные значения ущерба не выйдет. Вторым противным фактором считается слабенькая поворотливость, которая сходу скидывает вашу резвость на самую малость. Не считая данных ошибок, Т-25 - хороший танк для фана, ежели вы можете с ним управиться.

7 ур. - Konstrukta T-34/100

Последующий представитель Чешской ветки раскручивания считается танк Konstrukta T-34/100, который был сотворен на основе советского танка Т-34-85. Конструкторы желали сделать лучше копию и сделали для танка 100 мм орудие, которое себя оправдало. Разумеется, неувязка слабенького бронирования так и осталась у этой ветки раскручивания основной. Konstrukta T-34/100 - удачный, шустрый и увлекательный танк, который владеет небольшим запасов снарядов. Начального боекомплекта чертовски не достает для действенной игры, поэтмоу требуется полагаться собственные деяния и заблаговременно продумывать, кого конкретно стоит уничижать. Хорошо 100 мм орудие располагает приемлемый ущерб и неплохой норматив скорострельности.

8 ур. - TVP VTU Сoncept

А вот и первый представитель личных разработок, танк TVP VTU Сoncept. В конечном итоге конструкторы отважились и сделали увлекательный воинственный экземпляр, который был должен повеселить многочисленных и он сделал это. У танка все отлично, не считая информация орудия и точности. Слабенькое бронирование мы уже не учитываем, потому что это считается государственной индивидуальностью. А что затрагивается динамики, ущерба, скорострельности и иных технических характеристик, то они присутствуют на обязано уровне. Этот танк эффективен в бою, разумеется, ежели его использовать строго по классовому применению средних боевых машин. А вот импровизации этот танк не обожает, по этой причине постоянно размышляйте, что делаете.

9 ур. - Skoda T-50

А вот и первая жемчужина этой ветки раскручивания, которая будет необходимо по вкусу почти всем геймерам и наверное встанет в коллекцию не плохих танков в вашем ангаре. Военная машина Skoda T-50 специализирована намеренно для поддержки своих сторонников и расстрелу одиночных целей. Танк владеет хорошими показателями быстроты и поворотливости, располагает барабана заряжания на 3 снаряда, который перезаряжается всего только 21 секунду и хорошие характеристики ущерба в 350 единиц. Эта военная машина может, как будто шторм убивать зазевавшиеся цели и добивать неосторожных врагов. Огласить нехорошо о предоставленном танке мы не в силах, потому что он весьма нам приглянулся, и мы его советуем полностью всем.

10 ур. - Т50/T51

Т50/T51 считается усовершенствованной версией Т50, в какой были затронуты всего только характеристики бронепробития, точности и присутствия снарядов в барабане. Сейчас вы можете выстреливать по 4 снаряда с промежутком в 1,5 секунды, сам же барабан будет перезаряжаться за 24 секунды. По этой причине этот танк также желательно вам в коллекцию, быстрее он и будет вашим свещенным танком из всей цивилизации.

Чешская ветка танков прокачивается медлительно и в целом сначала вызывает отрицательные эмоции. Но стоит только дойти до ТОП представителя, так весь негатив сходу улетучивается, и вы будете счастливы своим трудом. Стоит качать предоставленную ветку раскручивания? В обязательном порядке стоит, потому что лучшый Т50/T51 в достаточной мере оригинален и увлекателен для игры.

Страница игры: World of Tanks.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Ещё по теме:

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация