Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

World of Tanks: Чехословацкая ветка танков

World of Tanks: Чехословацкая ветка танков

Виртуальные танки самой распространенной игры под заглавием World of Tanks и дальше продолжают расширять собственный технический парк и давать геймерам совсем новейшую увлекательную, а иногда не весьма, технику для виртуальных поединков. На сегодняшний день мы желаем побеседовать о самой юный ветки раскручивания, которая ведома как Чехословацкая ветка танков. Создатели издавна затрагивали о вводе этой цивилизации и уже на сегодняшний день вы можете без особенных заморочек проехаться на этой замечательной технике, которая располагает совсем нестандартную результативность и практичность, однако оправдывает все ожидания, когда вы добираетесь до лучшой точки раскручивания.

Немножко новеллы

Как возникла Чехословацкая военная техника? Вроде бы это ни было грустно, но родным танком этой цивилизации считается грустно узнаваемый Kolohousenka, который предполагает собою непонятный ящик, который с виду может показаться на первый взгляд действенным и бронированным, а на самом деле как оказалось весьма нехорошим танком. Относительно предстоящего раскручивания воинственный техники, то после того, как это правительство было захвачено силами германской армии, проектирование техники перебежало под контроль Германии, и эта цивилизация выпускала чуть-чуть измененные копии германских танков. Есть модели, которые копируют советскую технику, а вот лучшые позиции снова пестрят оригинальностью и энтузиазмом. В целом, эта ветка раскручивания не пестрит особенной оригинальностью и иногда предоставляет поколесить нам на однотипных танках, которые мы имели возможность следить у остальных наций, но все таки есть в этой цивилизации что-то увлекательное и симпатичное.

1 ур. - Kolohousenka

Первый уровень раскручивания у этой цивилизации совсем не удивляет. По сути изредка когда первый уровень танка удивляет, ежели, например, взять остальные цивилизации. Данный небольшой танчик с огромными вытянутыми размерами совершенно не располагает шансов на удачное проведение поединков, и почти всегда будет попросту погибать, унося с собою маленькое число опыта. Веселит то, что его можно пройти за вольный навык либо за парочку поединков.

2 ур. - LT vz. 35

Второй уровень раскручивания уже начинает пестрить германскими моделями. В нашем случае LT vz. 35 - это дубликат германского танка, которая располагает нехорошее бронирование, но при всем этом владеет подабающим вооружением, точностью, скорострельностью и иными положительными сторонами. Разумеется, динамика у этого танка не так хороша, но на предоставленном уровне раскручивания в особенности не порезвишься на полях схваток.

3 ур. - LT vz. 38

Нетрудно додуматься, что LT vz. 38 это измененный танк LT vz. 35, разумеется, не в самом наилучшем выполнении. LT vz. 38 - на данный раз сделал лучше характеристики динамики, разумеется, основательно усилил трудности бронирования. Сейчас танк считается реальным «картонном». у него повсевременно повреждаются модули (значительно почаще, чем на остальных танках) и при всем этом он располагает самый небольшой норматив прочности, из числа всех подобных моделей.

4 ур. - ST vz. 39

А вот и первый представитель среднего класса - ST vz. 39. Этот танк уже может повытрепываться хорошей точностью и сведением, но снова же считается владельцем слабенького бронирование и слабенького орудия. Танк стреляет метко, комфортно, но вот бронепробитие у него основательно хромает, по этой причине нужно отдавать предпочтение слабенькие цели, или выцеливать критические места у остальных танков, по другому вы осмеливаетесь быть без набитого ущерба.

5 ур. - Skoda T 24

Skoda T 24 проявляет первоначальные признаки комфортной и действенной игры. Хоть и на первый взор, может показаться на первый взгляд, что танк не адаптирован для действенного ведения сражения, ежели освоиться его минусам и верно применять плюсы, из числа которых выделяются хорошие характеристики поворотливости и быстроты, то вы можете держать под контролем обстановку на виртуальных полях схваток и достигать иногда хороших итогов, главное располагать стремление достигать этой цели.

6 ур. - Skoda T 25

Skoda T 25 - считается измененной копией танка Skoda T 24. Ежели до этого данный танк владел неплохой маневренностью и динамикой, то сейчас эти достоинства остались в прошедшем, однако были отлично переделаны характеристики ущерба, бронепробития и возникла бронирование. Да, оно не такое не плохое, но все таки правильнее, чем была ранее. Танк жутко неповоротливый, поэтмоу стоит разглядывать вероятность удержания точки и поддержки сторонников, другого внедрения не предусматривается.

7 ур. - Konstrukta T-34/100

Konstrukta T-34/100 - это усовершенствованная модификация советского танка Т-34-85, разумеется, с ухудшенным бронированием, завышенной маневренностью и суровым орудием 100 мм калибра. Сходу охото заметить, что танк гораздо ужаснее советского представителя, хоть и располагается на уровень повыше. Впрочем, ежели вы обучитесь на нем играть и вправду захотите достигать больших итогов, то через определенное число 10-ов поединков вы можете демонстрировать применимые последствия, но стоит оно стараний?

8 ур. - TVP VTU Koncept

TVP VTU Koncept - очередной представитель родной сборки и конструирования этой цивилизации. Танк шустрый, меняющейся, располагает слабенькое бронирование и не плохое 105 мм орудие. Но вот само орудие располагает длительное информация не такое уж и четкое, по этой причине сходу стоит вести подготовку к игре на ближних дистанциях. Правильнее естественно входить в клинч с противников, но делать это необходимо только при одном условии - ежели вас будут прикрывать сторонники, потому что выдерживать выстрелы неприятеля вы точно не можете.

9 ур. - Skoda T 50

Skoda T 50 - хороший танк этой ветки раскручивания, который непревзойденно соединяет в себе слабенькое бронирование и массивное скорострельное орудие. Одним-единственным минусом этого танка считается только малый боекомплект, которого будет нередко не хватать. В другом этот танк попросту превосходный и в обязательном порядке навечно остается в вашем ангаре в качестве коллекционного танка, но только до того момента, как вы освоите лучшый танк этой ветки раскручивания.

10 ур. - TVP T 50/51

TVP T 50/51 - это усовершенствованная версия танка Skoda T 50, которая снова располагает трудности с бронированием и резервом снарядов, а вот динамика, поворотливость и скорострельность стала еще повыше. Ежели у Skoda T 50 есть барабан заряжания на 3 снаряда, то TVP T 50/51 располагает уже 4 снаряда в барабане с расчетом заряжания барабана за 24 секунды. Это хороший норматив, который дозволяет причинять значительный ущерб противнику, беря во внимание, что средний ущерб у танка составляет 320 единиц прочности. TVP T 50/51 - наилучший представитель этой ветки раскручивания, который в обязательном порядке пополнит вашу коллекцию наилучших боевых танков.

Чехословацкая ветка танков не самый броский представитель боевых машин, но беря во внимание, что в топе этой ветки раскручивания располагается таковая «жемчужина» танкостроения, как TVP T 50/51, то все таки эта ветка раскручивания не считается бесполезной. Проходится она моментально, беря во внимание высшую резвость и поворотливость танком, что приносит позитивные чувства. Стоит качать эту ветку раскручивания? Определенно стоит, потому что TVP T 50/51 считается в достаточной мере необычным и увлекательным танком, из-за которого стоит проходить все танки, выставленные в этой цивилизации сейчас.

Страница игры: World of Tanks.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация