The Witcher 3: Wild Hunt — Как получить доспехи школы змеи

The Witcher 3: Wild Hunt — Как получить доспехи школы змеи

Данный доспех невозможно приобрести, отыскать либо заполучить. Его можно только сделать у кузнеца-бронника рангом не пониже мастера по соответственному чертежу, ежели существуют все нужные составляющие. Геральт может получить чертежи всех элементов доспеха Школы Змеи у графини Миньоль в Доме братишек Борсоди в процессе квеста «Сезам, откройся!". Обновление «Каменные сердца» не может повытрепываться множеством неповторимой обмундировки для Геральта, но кое-что увлекательное порекомендовать все таки может - 3 вариации неведьмачей защиты (простой, средней и тяжеленной) и один полнейший набор ведьмачьего амуниции, рассчитанные на высокоуровневого героя 40 уровня.

The Witcher 3: Wild Hunt — Как получить доспехи школы змеи
Как получить сет школы змеи в игре "Ведьмак 3: Дикая Охота". Во время своих путешествий по Белому Саду, Геральт наталкивается на записку, где говорится о грустной участи ведьмака Кольгрима и чертежах знаменитых клинков Змеи, скрытых в Велене. Набор амуниции (сет) Школы Змеи не только лишь один из наиболее прекрасных, да и один из наиболее мощных как из числа ведьмачьих наборов, так и из числа массы предлагаемых видеоигрой доспехов и оружия. Он состоит из серебряного и стальных мечей и объектов одежи, которые Геральт сумеет одеть по достижении им 39 уровня. Доспехи относятся к среднему классу защиты, не имеют необходимость в улучшении и подразумевают достаточно высочайшее отпор ядам. Беря во внимание красивые особенности сета и неописуемо симпатичный внешний облик (практически с обложки), не вызывает изумление тот прецедент, что почти все геймеры задаются вопросом, где и как достать полнейший набор Школы Змеи. Полнейший сет Школы Змеи можно заполучить только во время прохождения DLC "Каменные сердца" и только во время конкретных фабульных обстановок. Будьте осмотрительны! Возвратиться в эти территории позднее и исполнить все нужные условия вы уже не можете.

Вещи для крафтинга сета Школы Змеи

Для использования этим доспехом ведьмаку нужно располагать 40-й уровень.
Доспех Школы Змеи снаружи фактически схож с Доспехом из Каэр Морхена, тем не менее располагает другой окрас, а аналогично как будто покрыт змеиной чешуей.

1. Доспех (235 защита, +30% отпор колющим ударам, +50% отпор ядам, +30% отпор рубящим ударам, +40% отпор урону от монстров, +40% отпор стихиям)
2. Перчатки (85 защита, +5% отпор колющим ударам, +10% отпор ядам, +5% отпор рубящим ударам, +5% отпор урону от монстров, +5% отпор стихиям)
3. Брюки (89 защита, +10% отпор колющим ударам, +30% отпор ядам, +10% отпор рубящим ударам, +10% отпор урону от монстров, +10% отпор стихиям)
4. Сапоги (89 защита, +5% отпор колющим ударам, +10% отпор ядам, +5% отпор рубящим ударам, +5% отпор урону от монстров, +5% отпор стихиям)
5. Стальной меч (328-400 ущерб, +25% к силе знака Аард, +75% бонуса к критическому урону, +10% случай критического ущерба, +15% случай отравить неприятеля, +5% опыта за смертоубийство людей)
6. Серебряный меч (463-565 ущерба, +25% к силе знака Аард, +75% бонуса к критическому урону, +10% случай критического ущерба, +15% случай отравить неприятеля,+20% бонус за победы над чудовищами)

Экипирование школы змеи в The Witcher 3 можно сформировать только у оружейника. Хинт: не старайтесь вынудить бронника Вилли из Белого Сада сделать вам клинки. Он не кует клинки. Попросту соберите нужные компоненты для создавать предметы и отнесите их ученику-кузнецу. Он с улыбкой сделает вам мечи за маленькую плату. Тогда и вы обретете весьма фаворитные исходные мечи в Ведьмаке 3, которые не будет необходимо менять длительное время.

Как достать чертеж защиты Школы Змеи?

Все четыре схемы вы можете заполучить во время миссии Сезам Откройся (Open Sesame). Побеседуйте с Графиней в аукционном доме (пожилая дама с волосами забранными наверх). Вам нужно открыть функцию торговли с ней. Приобретайте схемы у нее. Примите во внимание, что речь с ней не обязателена. Ежели вы уйдете, то не можете возвратиться для покупки сета. В процессе линейного квеста "Сезам, откройся!", пребывая в аукционном доме конкретно перед началом торгов, когда у вас будет вероятность поговорить со знакомыми Вивальди, вам необходимо поговорить по всем предлагаемым пунктам с графиней Миньоль. Она не только лишь поведует вам каверзные детали интимных приключений одного из именно ваших близлежащих товарищей, да и может за парочку многих монеток продать чертежи доспеха, штанов, сапог и перчаток Школы Змеи.

Как достать чертеж стального меча Школы Змеи?

Во время проведения этого же квеста ("Сезам, откройся!"), но уже при ограблении, когда братья Борсоди узнали отношения меж собою, у вас будет время обследовать сокровищницу и брать все, что вам понравилось. Оглядывайте тайник пристально. Не проглядите сундучишко, где располагается чертеж отравленного стального меча.

Как достать серебряный меч Школы Змеи?

Серебряный меч можно заполучить, только ежели вы возьметесь посодействовать Ольгерду фон Эвереку в последнем квесте "Кто сеет ветер...", и Гюнтер О'Дим загадает вам задачу. Передвигайтесь в сторонку луны, спешите, все же ваше время ограничено, возьмите правее, перейдите по древесному мосту, дальше левее через каменные врата, слева заметите возвышение, подсвеченное красноватым. Там и хранится отравленный серебряный меч. Его охраняет полтергейст, но ежели вы не желаете биться, можете его расслабленно оббежать. Поднимайтесь по разваленной каменной лестнице и вытаскивайте меч из камня. Сейчас ваш маршрут лежит к броннику и оружейнику, чтоб стать счастливым владельцем полного сета Змеи.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация