Destiny 2: Как получить призматическую эмблему Инферно

    Destiny 2: Как получить призматическую эмблему Инферно

    Вот как получить призматическую эмблему Инферно в Destiny 2.

    Как получить призматическую эмблему Инферно в Destiny 2

    С запуском события солнцестояния игроки также теперь могут получить призматическую эмблему Inferno, предполагая, что они выполнили требования для ее фактического получения.

    К сожалению, если у вас еще нет эмблемы, вы не сможете ее получить. Единственные игроки, которые имеют право на его получение, - это те, кто участвовал в матчах Crucible еще тогда, когда экзотическая пушка Prometheus Lens была безумно подавлена и полностью расплавила всех в PvP.

    Это означает, что вы должны были сыграть решающие матчи между Dec. 8 декабря. 12 2017, чтобы иметь возможность получить призматическую эмблему Инферно.

    Если вы не были одним из тех игроков, которые принимали участие и вместо этого избегали PvP, в то время как объектив Prometheus царил безраздельно, то, к сожалению, вы упустили свой шанс получить эмблему, и нет никакого способа заработать ее любыми другими средствами в игре.

    Это в значительной степени просто Приятная небольшая косметическая награда для поклонников, которые застряли с игрой через толстые и тонкие, даже во времена, когда вы могли бы расплавить Guardians в буквальных секундах в PvP.

    Не волнуйтесь. Есть еще тонны других эмблем, которые будут заработаны в Destiny 2 через другие виды деятельности, и еще больше будет добавлено с новым расширением Shadowkeep в этом году.

    Не говоря уже о других сезонных событиях, которые обязательно принесут еще более уникальные косметические награды для преданных игроков.

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Читайте также:

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту