Hearthstone: Как пройти Квест Мумия и Имперская Обертка

    Hearthstone: Как пройти Квест Мумия и Имперская Обертка

    Среди них есть карты квеста с одной маной, которые стали основой новых расширений с момента путешествия в расширение Un'Goro. После того, как вы сыграли, эти карты предлагают квесты, которые после завершения изменяют силу заклинаний ваших героев на что-то более мощное. Вот как победить в квесте "создание Мумий", который меняет заклинание Паладина на императорские обертывания.

    Как получить изготовление Мумий

    Все спасители карт Uldum можно заработать, купив тематические колоды в магазине. Вы можете использовать золото, которое вы заработали от игры Hearthstone различных режимов или реальных денег.

    В противном случае, спасители карт Uldum, таких как Bazaar Burglary, могут быть заработаны в качестве награды за победу в играх на арене или путем завершения различных режимов однопользовательской игры, введенных с расширением.

    Если у вас есть тайная пыль, чтобы сжечь, то вы всегда можете создать карты, тоже. Вот расходы на изготовление Мумий:

    Стоимость крафта:
    Изготовление мумий - 1600
    Изготовление золотых мумий - 3200

    Распыление:
    Изготовление мумий - 400
    Изготовление золотых мумий - 1600

    Как победить делая мумии квест и получить императора обертывания в Hearthstone

    Когда у вас есть карта, квест «Создание мумий» ставит перед вами задачу разыграть пять возрожденных карт. В Saviors of Uldum появилось больше возрожденных карт, поэтому вы сможете использовать их здесь. По завершении квеста вы получите Emporer Wraps, который дает вам возможность вызвать 2/2 копию миньона, уже находящегося на доске.

    Вот несколько карт, которые мы рекомендуем для выполнения этого квеста:
    Мумия (1)
    Предковый Страж (4)
    Бесконечная армия Кангора (7)
    Робозавр (8)
    Да Ундатаках (8)

    Эта способность может быть использована в качестве большого удара в середине и конце игры, если вы разыгрываете карты, такие как яйца Механо, чтобы увеличить их с помощью Emporer Wraps; затем, в сочетании с Бесконечной армией Кангора, когда они умрут, вы получите больше робозавров, дающих этой силе огромный потенциал. Кроме того, карты, такие как Zillax и Deathrattles, действительно выиграют от этого навыка. Очевидно, что копирование Undertakah также будет огромным благом.

    Очевидно, вы захотите расставить приоритеты миньонов над заклинаниями, чтобы максимально использовать эту способность.

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Читайте также:

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту