Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Hearthstone: Как пройти Квест Мумия и Имперская Обертка

Hearthstone: Как пройти Квест Мумия и Имперская Обертка

12-е расширение Hearthstone называется Saviours of Uldum и добавляет еще 135 карт для сбора. Среди них есть карты квеста с одной маной, которые стали основой новых расширений с момента путешествия в расширение Un'Goro. После того, как вы сыграли, эти карты предлагают квесты, которые после завершения изменяют силу заклинаний ваших героев на что-то более мощное. Вот как победить в квесте "создание Мумий", который меняет заклинание Паладина на императорские обертывания.

Как получить изготовление Мумий

Все спасители карт Uldum можно заработать, купив тематические колоды в магазине. Вы можете использовать золото, которое вы заработали от игры Hearthstone различных режимов или реальных денег.

В противном случае, спасители карт Uldum, таких как Bazaar Burglary, могут быть заработаны в качестве награды за победу в играх на арене или путем завершения различных режимов однопользовательской игры, введенных с расширением.

Если у вас есть тайная пыль, чтобы сжечь, то вы всегда можете создать карты, тоже. Вот расходы на изготовление Мумий:

Стоимость крафта:
Изготовление мумий - 1600
Изготовление золотых мумий - 3200

Распыление:
Изготовление мумий - 400
Изготовление золотых мумий - 1600

Как победить делая мумии квест и получить императора обертывания в Hearthstone

Когда у вас есть карта, квест «Создание мумий» ставит перед вами задачу разыграть пять возрожденных карт. В Saviors of Uldum появилось больше возрожденных карт, поэтому вы сможете использовать их здесь. По завершении квеста вы получите Emporer Wraps, который дает вам возможность вызвать 2/2 копию миньона, уже находящегося на доске.

Вот несколько карт, которые мы рекомендуем для выполнения этого квеста:
Мумия (1)
Предковый Страж (4)
Бесконечная армия Кангора (7)
Робозавр (8)
Да Ундатаках (8)

Эта способность может быть использована в качестве большого удара в середине и конце игры, если вы разыгрываете карты, такие как яйца Механо, чтобы увеличить их с помощью Emporer Wraps; затем, в сочетании с Бесконечной армией Кангора, когда они умрут, вы получите больше робозавров, дающих этой силе огромный потенциал. Кроме того, карты, такие как Zillax и Deathrattles, действительно выиграют от этого навыка. Очевидно, что копирование Undertakah также будет огромным благом.

Очевидно, вы захотите расставить приоритеты миньонов над заклинаниями, чтобы максимально использовать эту способность.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация