Code Vein — Как драться и убить главарей

    Code Vein — Как драться и убить главарей

    Каких главарей вы встретите в Code Vein и как их одолеть - читайте в посте. Главари в Code Vein - опасные соперники, которые оснащены высочайшим резервом здоровья и употребляют в бою смертельно опасные способности.

    Оливер Коллинз (Oliver Collins)

    Оливер Коллинз - первый главарь, с которым встретитесь. Поначалу может показаться что его одолеть просто. Но по сути это не так. Стоит вам на секунду забыться и пропустить определенное число ударов, как здесь же погибните. Поединок с Оливером разделяется на два шага. Поначалу он причиняет неспешные, сильные удары молотком - передвигайтесь в различные стороны, чтоб увернуться от них. В интервалах среди ударами контратакуйте. Когда у босса остается приблизительно 60% здоровья, он перевоплотиться в Потерянного (The Lost) и возникнет 2-ая фаза битвы. Во время второй фазы придерживайтесь той же стратегии что и ранее, только сейчас до того как бить, попытайтесь обойти босса сзаду и наносите удары в спину. А еще сконцентрируйте взор на то, что атаки соперника стали сильнее и располагают удвоенный радиус действия.

    Исступленная бабочка (Butterfly of Delirium)

    Это помесь дамы, змеи и бабочки. Главарь владеет смертельным ядом, который будет отымать ваше состояние здоровья в протяжении всего сражения, по этой причине перед боем с ним лучше сделать запас противоядием. Не считая того, сконцентрируйте взор на то, что данный враг невосприимчив к оглушению и к различным отравляющим средствам. Тем не менее, он одарен слабостью к огню.

    Паладин Царицы (The Queen's Knight)

    Паладин Царицы - большой монстр, который вооружен клинком и щитом. Всегда пытайтесь увертываться от нападений данного босса и оббегать его сзаду, чтоб причинить удар в спину. Время от времени паладин будет прикрываться щитом и нестись на вас - отходите в сторонку, а потом контратакуйте.

    Прожорливый деспот (Insatiable Despot)

    Прожорливый Деспот - страшный враг, который причиняет смертельно опасные удары. Не считая того, он горазд звать пособников. Чтоб воспрепятствовать ему это сделать, убейте кристаллики, которые присутствуют недалеко. В процессе битвы уклоняйтесь от ударов, как традиционно, обойдите босса сзаду и пытайтесь бить в спину.

    Свирепый Палач (Invading Executioner)

    Безжалостный Палач горазд уничтожить вас одним махом. От нападений данного босса тяжело увернуться, по этой причине пытайтесь держаться от него дистанционно. Время от времени приходите, лупите и потом моментально удирайте. Не считая того, сконцентрируйте взор на то, что враг невосприимчив к замедлению, но питает слабость к ядам и огню.

    Серебряный Волк Воин-викинг (Argent Wolf Berserker)

    На первый взор может показаться на первый взгляд, что одолеть Серебряного Волка труднее чем прошлых главарей. Это же не так. От ударов данного соперника нетрудно уклониться, а затем обойти его, чтоб причинить определенное число ударов в спину.

    Комментарии (0)

    Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

    Ещё по теме:

    Читайте также:

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту

    Авторизация