World of Tanks Blitz — Самые редкие танки в игре

    World of Tanks Blitz — Самые редкие танки в игре

    Все частенько и частенько дорогие создатели вводят в игру коллоидных чудовищ по типу: Могильщик, Крушитель, Дракула и пр. канистры с азотом, публика блитца очень приклонна к таковым танкам. Они будут размножаться в геометрической прогрессии, некие даже и не слышали про танки пониже, которые сейчас будет практически невозможно достать в World of Tanks Blitz.

    5 место - КВ-220-Т

    КВ-220-Т

    Без утрирования, самый редкий танк в игре это КВ-220-Т. ТТ, который идентичен на прокачиваемые КВ-1 и немножко КВ-2. Приобрели его только те, кто в уровне собственного садомазохизма продвинулись так далековато, что принимали участие в бета тесте и вознаграждением был конкретно данный танк, который на сей день заполучить нереально.

    4 место - Churchill GC

    Churchill GC

    ПТ-САУ Великобритании, которая располагается на VI уровне либо как ее именуют "выпрямитель". После пары поединков на этой канистре вы вероятно схватите дисфункцию рук. Данный танк выделяется из всех танков, представленных в предоставленном топе - данный танк был открыт в ветке прокачки Великобритании. Почему же данный танк практически нереально узреть в нынешнем рандоме, хоть он и продавался ? Ответ банален: низкое размещение скворечника и роскошные(нет) УВНы, не хорошая подвижность и материал из которого состоит данный танк, а в целом это - целлофан и фольга, такое и за безвозмездно не возьмешь. По этой причине даже те редчайшие владельцы танка, у кого он пылился в ангаре - вероятнее всего продали его после перевода в коллекционные.

    3 место - Ke-Ni Otsu

    Ke-Ni Otsu

    О да, японская канистра III уровня, которую можно узреть в каком-то аниме жанра сенэн и фэнтэзи. Т. к. дизбалансность танка, уж основательно влияла на финал сражения. Весьма редкий, весьма дешевенький и не обладающий аналогов в рандоме - Ke-Ni, который в момент времени его реализации стоил всего возле 300 руб.. Наша кроха считается общепризнанной имбой из числа танков 2-4 уровней, владея ДПМ, которому позарятся некие 9-ки. Почему же он так редок? Все поэтому, что он продавался весьма издавна и всего один день, по этой причине не достаточно кто успел выпустить обзор, не достаточно кто успел его поглядеть и утвердить решение о совершении покупки. И это весьма отлично, будь таковых машин впрочем бы две в команде, поединок автоматом становился победоносным.

    2 место - Großtraktor

    Großtraktor

    Да, да - это конкретно ГРОБ на гусеницах, который до патча 5.5 был премиумной канистрой. Временами встречается в реализации. Некогда себестоимость данного «гроба» была высочайшая. Но последний ценник (посреди марта 2019-го) был обычным для танков данного уровня - чуток наименее 400 руб. (плюс уйма «плюшек» - место в ангаре, 500к серебра, 7 суток прем учетной записи, бустеры): из чего навязывается вывод, почему его практически не заметно в рандоме? Танк сотворен для некоторого фана мазохистов, поскольку на нем будет трудно удерживать отличные характеристики статистики. С неособенной быстротой и броней, на нем будет неудобно играть. Характерные черты - это его масштабы и орудие, с разовым уроном в 120 единиц и это на 3 уровне. До патча 5.5 на этом танке был увлекательный снаряд - фугас. Он владел прошибанием возле 50 мм, другими словами чуток менее обыденного бронебойного. При всем этом ущерб составлял 200 единиц. Сейчас ОФ был прибран.

    1 место - Pz.Kpfw. II Ausf. J

    Pz.Kpfw. II Ausf. J

    Pz.Kpfw. II Ausf. J либо наиболее популярен как "Джедай" - простой премиумный германский танк. Я считаю все слышали про данный танк по поводу его неописуемо сильной защиты для его уровня, что считается одним-единственным плюсом этой канистры. Среднее прошибание ( кстати орудие 1 уровня), ББ - 24, Голда - 48. Кому не будет нехорошо от таковых цифр? Даже не полагайтесь прошибить кого-либо бронебойными, ежели это не пт, а стреляя голдой можете прощаться со всем серебром на профиле. Барабан на 10 снарядов. Себестоимость 1 снаряда голды - 400 серебра, у которого ущерб - 7. При помощи трудных вычислительных действий мы в силах подсчитать, что за 70 ущерба - мы будем возвращать 4к серебра, кстати средний хп танков на III уровне - 400-500 и чтоб уничтожить один танк, вам потребуется 20-30к серебра. ИМХО данный танк для всякого будет играть по всякому, но за частую будет потому что описано повыше.

    Комментарии (0)

    Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

    Читайте также:

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту

    Авторизация