World of Tanks Blitz — Лёгкий танк для поднятия статистики

    World of Tanks Blitz — Лёгкий танк для поднятия статистики

    Лёгкий танк для поднятия статы в предоставленном гайде я обрисую Собственное суждение о следующем, как поднять процент побед ( либо в неких вариантах стату по урону / ликвидации ). Пониже описанное может не совпадать с суждением статистов / экспертов и пр.

    Мне будет весьма мило, ежели ты не будешь обвинять сей волшебство французских инженеров, попросту пробуй! Давайте на чистоту: есть учётная запись, но крохотная стата. Вы становитесь психически неуравновешанны по поводу быстрых игроков - болванов и прочее. В результате чего находится стремление все поменять. Итак вот, прочитай и сделай все верно! Все таки, АМХ 12 t подойдет для всякого геймера. Любишь брутальную стратегию? Действуй. Любишь аккуратненько выцеливать врагов через кустики? Да просто! Все в нем снутри.

    АМХ 12 t — Плюсы и минусы

    Рассмотрим плюсы и минусы танка:

    Плюсы:
    1. Танк легкий, вследствие чего развивает неплохую скорость.
    2. Быстрое сведение, что позволяет прицеливаться быстро.
    3. Скорость и набор скорости.
    4. Барабан. Дает примерно 400-450 урона.
    5. Малые размеры, что дает противнику трудно прицеливаться.
    6. Довольно быстрая прокачка до фулла.
    7. Важные внутренние модули неплохо защищены (за исключением двигателя).
    8. Малый экипаж.
    9. Неплохое кд ( перезарядка ) для барабана.
    10. Балансировка.

    Минусы:
    1. Кормовое расположение башни, что затрудняет выход из-за углов.
    2. УВН.
    3. Малый боекомплект (В напряженной схватке иногда не хватает).
    4. Роняют двигатель при попадании в лоб.
    5. Из-за малых размеров легко тонет (звучит забавно, но были случаи).

    Рекомендации по использованию АМХ 12 t

    1. Вот что я рекомендую при игре на нем. При встрече соперника на локациях с городом либо же с резкими углами, нужно выезжать кормой. Звучит удивительно, это же так. Объясню: Ежели выйдете как традиционно, то поставите корпус на сто процентов под обстрел, и наконец-то будете высланы в склад прямой наводкой. НО! Ежели выйдем кормой, то будет видна только незначимая часть корпуса, и башня. В случае неприятности либо разряда барабана можно моментально заехать в убежище, перезарядится и продолжить поединок. Образец: при выезде кормой / при выезде стандартизованно.

    Рекомендации по использованию АМХ 12 t

    2. Ежели же приветсвуется стратегия а-ля стелсера, то здесь все просто: Заехалв кустики, засветил, отъехал до того момента, чтоб кустики стали не прозрачными, стреляешь. Ежели потерпевшая сторона далековато либо же слепая, то вы господствуете над ним.

    3. Впору уходи на кд: Уходи на кд, когда, затишье, сторонник(-и) Отвели огонь на себя, смена обстановок.

    4. Мое излюбленное, нападение ПТ-САУ: Ежели же ПТ за углом, то развод на выстрел, приезжаешь ему в борт либо корму ( можно каруселить, здесь не принципиально ) и расслабленно уничтожаешь. На поле легче: Лавируй, заезжай в борт/корму, отправляешь в склад. Приветствуется автонацеливание.

    5. Боекомплект: желательно таскать с собою парочку ОФ для добивания лоу-хпшных, подкалиберные для сильнобронированных, все другое ББ.

    Комментарии (0)

    Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

    Читайте также:

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту

    Авторизация