Лучшие игры на выживание на ПК

Лучшие игры на выживание на ПК

Какие лучшие игры на выживание на ПК? От Scum и DayZ до Ark, вот наш список бесплатных игр и игр Steam, а также некоторые сюрпризы. За последние несколько лет игры на выживание взорвались.

Диаграммы Steam заполнены всевозможными примерами, включая классические игры ужасов на выживание и новые хардкорные симуляторы на выживание. Чтобы помочь любым сбитым с толку искателям приключений, мы собрали лучшие игры на выживание, чтобы помочь вам выбрать, какие возникающие истории и неожиданные приключения предпринять.

Существует огромное количество отличных игр на выживание, огромный процент из которых - незаконченные проекты раннего доступа, хотя есть также много дешевых и неприятных выплат. Наш гид поможет вам найти только лучших, например, выжившего, который сканирует заброшенные шкафы на бобы.

Если у вас есть шанс пережить такие ужасные The Long Dark или подводное чудо Subnautica, наши выборы помогут вам направиться к (не очень) безопасным пастбищам лучших игр на выживание на ПК. Если вам нравится переживать ужасы войны или вы в новой игре о борьбе с голодом и болезнями, будьте готовы пережить агонию и массу боли в этих захватывающих приключениях на выживание.

SCUM

SCUM

Подобно многим играм на выживание в этом списке, Scum начинает свою жизнь в Steam Early Access, что означает две вещи: она все еще довольно шустрая, и есть еще куча функций, которые еще предстоит добавить в игру. Но даже в начале его жизни есть много интересного об этой детальной игре на выживание, установленной на острове тюрьмы строгого режима.

Что выделяет его среди сверстников, так это невероятно разборчивая система метаболизма, которая делает Scum своего рода симуляционной игрой, которая полностью отслеживает, что вы едите, пьете и выделяете. Ешьте гораздо больше калорий, чем сжигаете, и вы станете толще, ешьте меньше, чем сжигаете, и у вас не будет энергии, и вы постепенно будете терять вес. Но это намного сложнее: вам нужно следить за уровнем витаминов, желудком, кишечником, мочевым пузырем и толстой кишкой, а также следить за тем, чтобы вы хорошо питались до того, как вам понадобится энергия, так как вашему организму требуется время для обработки чего-либо. Вы положили в это. Мразь обескураживает голод и жажду других игр на выживание. Также есть награды за заботу о своем теле, так как персонажи-монтажники наносят больше урона в ближнем бою, бегают быстрее и обладают лучшей управляемостью оружием, чем их истощенные или избыточные веса.

Результатом является игра на выживание, где выживание важнее, чем накопление арсенала военного снаряжения. Хотя после того, как вы выяснили, как заботиться о своем теле, у вас все еще есть конечные цели, такие как исследование районов с высокой степенью безопасности, улучшение снабжения оружием и участие в PvP. Если вам нужна помощь по какому-либо из этих вопросов, ознакомьтесь с нашими лучшими советами по Scum, и если этого недостаточно, также есть несколько очень полезных команд администратора Scum.

ARK: SURVIVAL EVOLVED

ARK: SURVIVAL EVOLVED

Арк не просто лучшая игра на выживание динозавров, которую вы можете купить, это, пожалуй, одна из величайших игр динозавров, когда-либо созданных. Ведь доисторические зверьки делают все лучше. Это игра на выживание, которая заполняет все грани шаблона: бейте деревья, чтобы получить дрова, используйте дерево, чтобы строить укрытие, убивайте животных, чтобы найти еду, неизбежно умирайте, потому что вы забыли пить воду. Тем не менее, Арк выходит за рамки типичного игрового паттерна выживания, включая кожаных левиафанов, которые оба хотят охотиться и есть на вас, но с некоторой настойчивостью вы также можете приручить и покататься. Более того, холодные войны бушуют между мегаплеменами, когда они стремятся к господству над своим миром. Мастера-строители расширяют границы творчества в игре на выживание. Выделенные игроки набирают годы игры.

Все, что Арк делает, твердо. Элементы выживания могут быть похожи на те, что вы играли раньше, но они являются основой для более амбициозных элементов игры (и сильной сцены модов Ark). Ваш персонаж имеет RPG-подобную статистику, и вы можете отправиться в мир, чтобы охотиться на секреты научной фантастики, которые предлагают немного больше стимула для игры, чем просто «остаться в живых».

Именно эти разнообразные обещания делают игру Ark полезной: другие игры на выживание полагаются на то, что вы довольны игрой в течение ночи, в то время как Studio Wildcard ставит перед вами долгосрочные цели, такие как «приручить и ездить на T-Rex». Наличие истинного чувства прогрессии и целей делает ваше время в Арке ценным, и с этим борются многие другие приключения на выживание. Кроме того, если вы боретесь с научно-фантастическим расширением игры, наши советы Ark: Aberration должны помочь.

Следите за расширением Genesis, состоящим из двух частей, которое начнется в начале 2020 года, и будет уделять особое внимание изучению моделируемых регионов, заполненных вулканами, ледяными горами и обширными подводными биомами.

DAYZ

DAYZ

Тот, который начал все это. Это перетасовка нежити остается одной из лучших игр про зомби и игры на выживание. Другими словами, это король зомби в играх на выживание. По сегодняшним меркам DayZ можно даже считать одним из самых худших виртуальных выживших, с едва заметной обработкой и отсутствием целей, кроме выживания. Пища и вода жизненно важны, и заболеть может быстро убить вас, если вы не обращаете внимания на свои симптомы. Прогулка без обуви порезает и заразит ваши ноги, и переливание крови неправильного типа приведет к тому, что вы уйдете навсегда.

Если вы довольны борьбой с болезнями, телесными функциями и зомби, которые иногда проходят сквозь стены, вы получите лучшую функцию DayZ: исследование. Мир Чернаруса - это советская пустошь, и Богемия запечатлела атмосферу Восточного Блока с городами и деревнями вокруг карты. Леса DayZ кажутся по-настоящему реалистичными, а не искусственными имитациями, в то время как в пустыне существует истинное чувство изоляции.

Лучше всего играть с другом или двумя; поход в поход, где все может пойти не так. И под «ужасно неправильным» мы подразумеваем, что нас схватит банда бандитов, которые заставят вас накормить отбеливателем и убежать с помощью консервного ножа. Так что да, действуйте с особой осторожностью.

MINECRAFT

MINECRAFT

Если вам нужна лучшая крафтовая игра на выживание, ищите не дальше, чем Minecraft. В какой-то момент кажется, что кто-то решил, что выживание - это изнурительное наказание, ленивая прогрессия и убийство всех, кто не является вами. Но перед большим взрывом выживания в Steam у нас была Minecraft: веселая, красочная, креативная игра-песочница на выживание. Конечно, есть зомби, которые съедят ваше лицо, а также пауки, скелеты и драконы, но со скинами Майнкрафта вы, по крайней мере, всегда станете блуждающими и милыми. Никто не возражает против мультяшного монстра, который пригласил тебя на завтрак.

Что еще более важно, то, как вы выживаете в Minecraft, полностью зависит от вас. Вы можете построить сложную крепость и играть в игру в стиле защиты, отбиваясь от существ ночи. Или вы можете создать захватывающее оружие и отправиться в самые опасные зоны мира, испытывая свои способности и металл. Мир буквально бесконечен и наполнен удивительными природными чудесами, которые просто умоляют исследовать. Просто не забывайте есть что-нибудь время от времени, и все будет хорошо.

Мы тратим так много времени на то, чтобы сфокусироваться на творческой стороне игры, ее многочисленных модах Minecraft, картах Minecraft, семенах Minecraft и всех других потрясающих возможностях, поэтому иногда мы забываем, что vanilla Survival Mode по-своему захватывающий. И если вы действительно хотите создать автоматизированную линию по добыче полезных ископаемых в режиме выживания, не позволяйте нам останавливать вас. Просто убедитесь, что лианы не используют гаечный ключ в ваших работах.

CONAN EXILES

CONAN EXILES

С огромным успехом таких игр, как DayZ, это был лишь вопрос времени, когда лицензированный IP решил попробовать жанр выживания. Взяв за основу одну из лучших компьютерных игр, в которые вы можете играть прямо сейчас в Dark Souls 3, Конан Изгнанники втягивают вас в эпоху Хибориан, так как любимый варвар всех людей стремится одурачить людей и избежать смерти.

Обстановка в значительной степени знакома - выращивать зерновые культуры, строить поселения, забивать врагов до смерти - но у Конана есть точка отсчета, которой никто из конкурентов не может требовать: человеческая жертва. Если вы сможете кого-то побороть к алтарю и убить его, вы можете призвать богов и изменить баланс сил на свой путь. Эта уникальная концепция отличает Conan Exiles от пакета.

RUST

RUST

Эта мрачная история о выносливости стала печально известной для его обнаженных мужчин - но не размер человеческих подробностей впечатляет в игре на выживание Facepunch (и мы все знаем, что в любом случае это не имеет значения ... верно?). Нет, это форты, которые игроки могут воздвигнуть. Сильной стороной Rust является строительство: когда вы собираете материалы из его дикой местности, вы можете начать складывать различные предметы в духе симов, создавая идеальное сельское уединение, соединяя полы, стены, лестницы и окна.

В то время как существует множество серверов, на которых существует традиционный менталитет «стрельба на месте», у Rust есть множество приютов для тех, кто ищет более цивилизованный образ жизни. Вы можете найти города, созданные игроками, с попытками правительства, торговли и даже тюрем. Это одно из самых приятных напоминаний о том, что если люди соберутся и поделятся своими ресурсами, можно добиться фантастических достижений.

В Rust произошел масштабный пересмотр, в результате которого большая часть оригинальной игры была пересмотрена в пользу немного нового подхода и совершенно нового базового кода. Изменения вырвали довольно много основных функций игры, таких как зомби и рад-города, но со временем они постепенно были применены вместе с новыми идеями. Rust остается одной из самых популярных игр в Steam, и если вы одна из них, обязательно ознакомьтесь с этими полезными командами консоли Rust.

DON’T STARVE

DON’T STARVE

Самая ужасная идея реального выживания - это делать это на своем одиночестве. Это именно то, что заставляет вас делать «Звездный голод», так как это совершенно сольный опыт. Ужас от необходимости постоять за себя в дикой природе, к счастью, компенсируется прекрасным 2D-искусством в стиле Тима Бертона и коллекцией совершенно странных существ, которые скрываются в этом мире в сепии. Werepigs, Beargers, Deerclopses и многие другие абсурдные монстры бродят по земле, пытаясь усложнить вам жизнь.

Не делайте голода, чтобы сосредоточиться на ремесле, чтобы пробиться сквозь жизнь, и большую часть времени вы тратите на добычу сырья - как в игре на крафт. Но вместо того, чтобы создавать дома, как в Rust и Minecraft, эта инди-игра полностью посвящена инструментам и хитростям, которые вы можете сделать. Научная Машина и Алхимический Двигатель станут вашими лучшими друзьями, прежде чем открывать дорогу древним чудесам и искусству магии. Как и Minecraft, Don't Starve радостно охватывает сумасшедших и мистиков и тем более приятен для него.

Если все это звучит замечательно, но вы не хотите самостоятельно собирать ветки и сухую траву, «Не грести вместе» также позволяет вам играть с другом, и на самом деле это одна из лучших совместных игр на ПК.

SUBNAUTICA

SUBNAUTICA

Subnautica - одна из лучших игр для выживания в жанре разведки на ПК, с ее мечтательным подводным окружением, частично созданным его сообществом, и захватывающим игровым циклом. Subnautica гораздо более обнадеживающая и расслабляющая, чем многие приключения на выживание. Конечно, вы одинокий человек, затерянный в море на чужой планете, но это игра о терраформировании вашей новой среды и превращении незнакомой земли в ваш дом.

Художественное направление помогает продвинуть идею надежды домой с яркими и блестящими технологиями, красивыми синими океанами и стаями тропических рыб, наполняющими ваше зрение на каждом шагу. Вы исследуете глубины океана на своей подводной лодке, ища новые материалы в морских окопах и среди коралловых рифов. И когда вы найдете все, что вам нужно, вы можете начать строить базы на дне океана.

Элементы выживания игры включают в себя требования к еде и воде, которые есть в большинстве игр этого жанра, но в Subnautica, очевидно, существует более насущная проблема: кислород. Вы не можете дышать морской водой, поэтому ваш уровень кислорода и потребление всегда должны быть у вас на уме. Видя, что вам постоянно угрожает опасность утонуть, вы действительно должны прочитать наше руководство Subnautica, чтобы убедиться, что вы выживаете каждую каплю из жизни вашего дайвера. У каждой игры на выживание есть зловещая тень, сопровождающая вас, но здесь это просто старый добрый O2.

ASTRONEER

ASTRONEER

Astroneer - это одна из лучших игр для платформы раннего доступа Steam: надежная на момент запуска, но превращенная в нечто действительно особенное после двух лет последовательных обновлений и совершенствования контента. В Astroneer вы разбиваете землю на чужой планете и создаете себе жизнь, превращая свой модуль жизнеобеспечения в полноценную базу, изобилующую транспортными средствами, источниками энергии и лабораториями. Конечно, как и во всех лучших играх на выживание, вам понадобится много ресурсов, чтобы начать создавать лучшие базовые модули, и для этого вам нужно будет исследовать вашу планету, собирая редкие материалы для крафта и формируя местность, чтобы раскопать богатые ресурсами пещеры.

Astroneer не так безрадостен, как большинство других игр на выживание, несмотря на то, что он такой же коварный. Существует великолепный стиль низкополигонального искусства, который обещает успокоить вас, когда вы пересекаете каждый новый горизонт, и есть тот факт, что ваши друзья могут присоединиться к вам в любое время благодаря кооперативному взаимодействию. В Astroneer тоже есть чувство прогрессии, так как вы можете в конечном итоге взлететь и начать колонизировать другие шесть планет в вашей солнечной системе, поставив перед вами реальные цели, а не просто существование.

THE LONG DARK

THE LONG DARK

Это холодное приключение похоже на большинство игр, упомянутых выше, но с некоторыми из лучших игр ужасов. Хотя в отличие от других названий в этом списке, у The Long Dark есть довольно интересный сюжетный режим (так называемый Wintermute), в который можно погрузиться.

Расположенный в сильном морозе северной Канады, Длинные Темные меняют зомби на медведей, а тропические острова на смертельные снежные сугробы. Мать-Природа - ваш истинный противник здесь, и для борьбы с ней вам нужно следить за калориями, увлажненным телом и ревом пламени, когда вы свернетесь ночью.

Стильная эстетика делает игру довольно хитрой, но не позволяйте этому обмануть вас, думая, что это замедляет темп и заставляет вас долго и усердно думать о том, что вы сделали. The Long Dark - настоящая, сложная игра на выживание с настоящим укусом.

THIS WAR OF MINE

THIS WAR OF MINE

Несмотря на то, что некоторые игры на выживание могут на вас напасть, ничто не сравнится с душераздирающим 2D-приключением. Как вы увидите в нашем обзоре This War of Mine, игра предлагает совершенно другой тип выживания. Это изображение группы гражданских лиц, борющихся за выживание в своей разрушенной войной стране. Пойманный в осажденный дом, застреленный снайперами и атакованный другими выжившими, пытающимися взять то, что вы нашли, это игра травмирующих решений и последствий жизни или смерти. Это та сторона конфликта, с которой немногие военные игры действительно имеют дело.

У каждого из ваших случайно сгенерированных выживших есть предыстория, дающая им возможности для выживания. Бывшие пожарники более здоровы и сильны, а те, кто раньше готовил профессионально, теперь могут кормить голодающих. Но отправиться в мир, чтобы найти вещи, которые вам нужны - лекарства, ингредиенты, металлолом для постельного белья - может привести вас к столкновению с теми, кто хочет убить. А превращение выжившего в убийцу ведет к страданиям, депрессии и - если не лечить хорошо - самоубийству.

Это мрачное существование, и принятие того, что кажется очевидным правильным решением в определенный момент времени, может привести к катастрофическим выводам. Конец войны постоянно кажется несбыточной мечтой, и все, вероятно, умрут до того, как вы туда доберетесь. Если вы думаете, что можете жить с самим собой в таких ужасных обстоятельствах, то это обязательная игра.

Вот и все, вы выжили! Будь то борьба с безжалостным ксено на борту Alien: Isolation в Севастополе или борьба с враждебными мобами Minecraft, вышеперечисленные названия не просто восхитительно напряжены - это одни из лучших доступных игр для ПК. Пока вы ждете, когда лучшие игры для ПК появятся в Steam, почему бы не познакомиться с некоторыми из сенсаций выживания, описанных выше. Просто не забывайте сохранять спокойствие и делать регулярные глубокие вдохи. Сделайте это, и выживание гарантировано.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Последние комментарии

Сергей добавлен комментарий в Скачать x360ce Controller Emulator - Настройка
Спасибо помогло ! Правда прога у вас с паролем , пришлось в другом месте скачмвать . А так всё отлично .
Владимир добавлен комментарий в IMVU — Как создать открытую комнату для всех
Что вы имеете в виду? Донат идёт только с вашего собственного магазина, за продажу вами созданных вещей.
Эдуарл добавлен комментарий в IMVU — Как создать открытую комнату для всех
Как сделать руму, чтобы тебе донатили люди
Евгений добавлен комментарий в World of Tanks Blitz — Как получить бесплатную голду
Это не рабочий промо-код

Прохождение

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация