Лучшие детективные игры на ПК

Лучшие детективные игры на ПК

Мы собираемся представить вам все лучшие детективные игры для ПК. Какие лучшие детективные игры на ПК? Мы исследовали лучшие детективные игры.

Начиная с песчаных эпизодических приключений и заканчивая старыми школьными головоломками и головоломками, и все это с их собственной уникальной механикой взлома кейсов.

Мы все видели эпизод «CSI» или «Закон и порядок», читали книгу Джона Гришама или слушали настоящий подкаст о преступности и думали: «Да, я мог бы это сделать, я мог бы раскрыть дело». Теперь вы можете воплотить в жизнь свою лучшую детективную мечту и разгадать убийства, холодные дела и неразгаданные загадки с помощью лучших детективных игр на ПК — так что возьмите свою шляпу охотника на оленей и увеличительное стекло, они вам понадобятся.

Если вы ищете капли научной фантастики на свою загадку, легкую фантазию в своем убийстве или грубую полицейскую процедуру, то мы предоставим вам наши подборки лучших детективных игр для ПК.

Broken Sword

Скриншоты Broken Sword

Broken Sword - это не совсем Monkey Island в рейтинге приключенческих игр типа «укажи и щелкни», но он более чем компенсирует недостаток пиратов, бои на мечах и грог, с чудовищно умными головоломками, которые вы проведете достаточно долго, размышляя прежде чем вы найдете правильное решение.

Ряд Сломанного Меча следует за Джорджем Стоббартом и Нико Коллардом, поскольку они втянуты в темные заговоры и древние заговоры. Письмо острое и обаятельное, поскольку Джордж и Нико запутываются во всевозможных злодейских выходках в течение серии, встречаясь и расспрашивая эксцентричных персонажей, где бы они ни находились. «Сломанный меч» - это замечательная серия приключенческих приключений, в которой вежливые убийства и интриги происходят на романтических и идиллических мощеных улицах Парижа и за его пределами.

The Wolf Among Us

Скриншоты The Wolf Among Us

В этой радужной обстановке в стиле нуар, где все наши детские фантазии живут вместе в грязном, наполненном преступностью Fabletown, расположенном в современном Манхэттене. Вы берете на себя роль Большого злого волка, детектива Бигби. В этой эпизодической загадке от Telltale Games ваша задача - поддерживать порядок в городе, расследуя насильственные убийства сказочных персонажей, используя диалоги в качестве основного пути к справедливости.

Ваш сосед по квартире - свинья с плохим отношением, мистер Жаб не берет свой Гламур (чары, используемые для маскировки сказочных персонажей от людей), а отрубленная голова только что появилась на вашем пороге. Вы столкнетесь со знакомыми персонажами, включая Белоснежку, Охотника и Спящую красавицу, поскольку вы медленно раскроете тайну убийцы Фаблтауна. Исходная посылка встречается с твием, но в истинном стиле Telltale это по-мрачный и мрачный рассказ - здесь не так много с точки зрения тематической работы, но, как и в «Ходячих мертвецах», ваш выбор имеет серьезные и далеко идущие последствия.

The Vanishing of Ethan Carter

Скриншоты The Vanishing of Ethan Carter

Эта игра от первого лица рассказывает историю детектива Пола Просперо и его паранормальной охоты за пропавшим мальчиком Итаном Картером в долине Красного Крика, штат Висконсин. Исчезновение Итана Картера носит на руке его влияние «Твин Пикс» и «Деревня Проклятых», когда вы анализируете улики и воссоздаете сцены, используя паранормальные навыки наблюдения.

Исчезновение Итана Картера преследует и тревожит, противопоставляя природную красоту региона поиску пропавшего мальчика, пока не стало слишком поздно. Вы свободны исследовать изолированную долину во всей ее полноте, что позволяет вам исследовать каждый закоулок и углубляться в тайны Красного ручья и то, что на самом деле произошло с Итаном Картером.

В самых неожиданных местах вы найдете крохотные подсказки, побуждающие вас регулярно идти по проторенному пути, чтобы найти более интересные повествования. В отличие от многих других детективных игр, «Исчезновение Итана Картера» позволяет вам теоретизировать собственное заключение из всех доказательств, которые вы обнаружили.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Скриншоты Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Умение заставить игроков чувствовать себя такими же умными, как величайший сыщик мира, не наделяя их слишком большим количеством сверхъестественных способностей, - немалый подвиг. В «Шерлоке Холмсе: Преступления и наказания» от вас зависит в основном отыскивать сцену в поисках улик, собирать все вместе и указывать пальцем на правильного виновника.

Потусторонняя интуиция Холмса будет время от времени помогать вам, но особенность преступлений и наказаний заключается в том, сколько свободы вам позволено сделать неправильно. Возможно удача и осуждение правого мошенника, но вы часто будете задаваться вопросом, сделали ли вы правильные выводы или пропустили ключевую улику, когда завершили дело.

В то время как анимация и графика немного шаткие, спектакли безупречны, и каждый случай погружен во все тайны и величие, которые вы ожидаете от романов. Это не просто одна из лучших детективных игр, это лучшая игра о Шерлоке Холмсе, в которую мы играли годами.

Discworld Noir

Скриншоты Discworld Noir

Частный следователь Льютон был нанят для расследования жестокого убийства в городе и захвачен темным и зловещим заговором. Многие поклонники романов Discworld узнают места и персонажей в Ankh Morpork, такие, как The Palace и City Watch, но в отличие от первых двух игр Discworld, Noir берет свое преимущество, отклоняясь от обычного тона сериала. Обмен магией и волшебством на оборотней и джаз-бары.

Вместо вашего надежного багажа у вас будет записная книжка, в которой вы будете хранить все свои улики и постепенно вычеркивать каждую, открывая новые места и обнаруживая новые угрозы. В одиноких улицах, проходящих через Анк Морпорк, есть что-то страшное, не говоря уже о паучьих персонажах, которых вы встретите в его темных нишах.

Grim Fandango

Скриншоты Grim Fandango

В мире Grim Fandango, когда вы умираете и отправляетесь в путешествие в Страну Мертвых, вам назначается турагент, определяет способ транспорта, который вы выбираете, определяется тем, сколько добрых дел вы совершили в Земля живых. Войдите в Мэнни Кавелера, туристический агент загробной жизни с рывком босса, умным соперником и заговором, чтобы решить.

Собственное путешествие Мэнни через эту точку и детективную игру является и юмористическим, и мрачным, поскольку он становится турагентом, ставшим нуар-детективом, обнаружив, что его босс настраивает систему и проклинает бесчисленные души в тяжелом походе в Страну мертвых. Персонажи, которых вы встречаете, наполнены очарованием и юмором, и каждая новая глава - это праздник для глаз, когда вы исследуете новые места в загробной жизни.

L.A. Noire

Скриншоты L.A. Noire

В 1940-х годах Л.А. вы играете за Коула Фелпса, полицейского, ставшего детективом, на миссии по прохождению через полицейские силы, не отклоняясь от ваших нравов на этом пути. Вы прочесываете места преступления, допрашиваете свидетелей и преследуете потенциальных клиентов, пока не найдете одного или двух подозреваемых, которых вы сможете допросить. Насколько хорошо будут проходить эти допросы, полностью зависит от вашего следственного характера, количества и качества улик, которые вы сможете обнаружить, и вашей способности читать и реагировать на микровыражения при допросе свидетелей и подозреваемых. Это полностью интерактивная криминальная драма, изобилующая всеми деталями, которые вы ожидаете от названия Rockstar.

Как и в случае любого классического нуара, на этом пути вас ждет множество сюрпризов, так что ожидайте странную перестрелку в голливудской киностудии или погоню за автомобилем через легендарный бассейн для защиты от наводнений. Вскоре вы обнаружите крупный случай поджога с последствиями, которые выходят далеко за пределы убогого живота Лос-Анджелеса.

Disco Elysium

Скриншоты Disco Elysium

Повествовательная RPG, где вы будете формировать своего персонажа, назначая навыки, одежду и предметы, пытаясь раскрыть ужасное убийство с матерью всех похмелья. Disco Elysium добавляет свое собственное отношение к процессуальной полицейской работе, позволяя вам использовать ваше собственное поспешно пересобранное психическое состояние, чтобы отклониться от курса в любой момент - вы нетрадиционны, но вы получаете результаты. Это невероятно умная RPG-игра с насыщенным диалогом взаимодействием, оживили некоторые из самых острых сочинений в любой игре, в которую мы играли.

Есть несколько способов расшифровки сценариев и развития сюжета, продиктованных вашими личностями, запутанными в замешательстве. Будете ли вы играть профессионального детектива, играет в учтивом костюме, или воинственного пьяного, который бродит по сцене на месте преступления в грязных трусах? Нетрудно понять, почему Disco Elysium была одной из лучших компьютерных игр 2019 года.

Gemini Rue

Скриншоты Gemini Rue

В этой детективной игре о киберпанке вы исследуете испорченную планету Барракус в роли детектива Азриэля Одина, спотыкающегося в гнилом мире, где личности покупаются и продаются, и люди постепенно теряют контроль над своей жизнью из-за долгов и наркомании. История Азриэля переплетена с историей другого играбельного персонажа, Дельты-Шести, человека без памяти, который просыпается в странном учебном центре на другой стороне галактики.

У этой капризной приключенческой игры "укажи и щелкни" есть много ссылок для любителей научной фантастики, и Blade Runner и Phillip K. Dick явно вдохновляют разработчика Джошуа Нюрнбергер. Если вы поклонник киберпанковских игр, пиксельной графики и мрачных городов-антиутопий, то эта мрачная сказка-нуар просто необходима.

Return of the Obra Dinn

Скриншоты Return of the Obra Dinn

Не все детективные игры о полицейской работе. В «Возвращении Обры Динн» - легко одной из лучших инди-игр десятилетия - вы играете роль страхового эксперта, расследующего исчезновение членов экипажа и пассажиров с торгового судна, титульного имени Обры Динн. Вооружившись карманными часами, вам нужно будет разгадать каждую смерть каждого, записывая подсказки в свой дневник по ходу дела и в конечном итоге собирая воедино трагедию, постигшую этот загадочный корабль-призрак.

Простота этой тайны заключается в реальной детективной работе и часах, которые вам нужно потратить. Вместо того, чтобы разгадать живое убийство или текущее дело, вы работаете над надлежащим холодным делом, прочесывая жуткое внутреннее пространство судна для все доказательства, которые вы можете получить в свои руки.

Frog Detective 2: The Case of the Invisible Wizard

Скриншоты Frog Detective 2: The Case of the Invisible Wizard

Обе игры в этой серии заслуживают того, чтобы поиграть за их серьезный и очаровательный диалог, не говоря уже о том, что каждая из них займет у вас всего час или около того, чтобы пройтись. Детектив-лягушка 2: Дело о невидимом волшебнике сбрасывает величайшего детектива в мире - которого точно так же называют лягушкой - на другом острове с множеством горожан, которые задают вопросы, и скрытыми предметами, которые можно обнаружить с помощью гигантской лупы.

«Лягушачий детектив 2» примерно так же далек от крутой детективной драмы, которую вы можете получить, пока номинально решаете загадки, поэтому, если вы ищете более расслабленный опыт, это визуальное удовольствие, наполненное шутками на каждом шагу.

Если вы хотите эпизодическое приключение или интенсивные диалоги, это лучшие детективные игры для ПК. Или о стремительных перестрелках и симуляции полицейских, посмотрите наш путеводитель по лучшим полицейским играм.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация