Лучшие игры менеджмент на ПК

Лучшие игры менеджмент на ПК

Какие самые лучшие игры для менеджмента на ПК? Независимо от того, ищете ли вы симуляцию или какое-то городское строительство, эти игры для вас.

Управленческие игры — все о том, чтобы быть ответственным. Неважно, кричит ли он на менеджера из Англии, проклинает тех клоунов в Конгрессе за то, что они сделали это снова (серьезно, что за кучка клоунов), или смеется над Брайс Даллас Ховард за то, что он сбежал от динозавров на высоких каблуках, мы все думаем, что можем добиться большего.

Это объясняет, почему управление играми остается одним из самых устойчивых и популярных жанров компьютерных игр. Это помогает легко управлять клавиатурой и мышью с помощью управления балансами, планирования городов и управления персоналом.

Начиная с первых дней строительства города в SimCity и заканчивая усовершенствованием тактики в Championship Manager, до более поздних классических игр, которые мы опускаем ниже, скромный симулятор управления составляет одни из лучших игр для ПК всех времен — не говоря уже о самых захватывающих. Эти управленческие игры поглотят вашу жизнь, как никто другой, но каждый час, потраченный на прокладку электрических кабелей, изменение цен или добавление дополнительных туалетов, - это хорошо проведенное время, так что читайте дальше, чтобы узнать о самых лучших. Просто не забудьте попытаться немного поспать, да?

RimWorld

Скриншоты RimWorld

В то время как управляющие игры, такие как The Sims, позволяют вам управлять каждым аспектом жизни человека вплоть до того, что он делает в ванной комнате, RimWorld немного сдвигает перспективу назад и позволяет вам управлять целой колонией людей после аварийной посадки на чужую планету. То, что происходит после этого сбоя, частично зависит от ваших навыков управления, а также от трагедий, с которыми вам сталкивается искусствовед, который регулярно совершает бедствия - от простых гроз до рвоты со скотом. Таким образом, хотя вы можете справиться с практичностью этого, все члены вашей колонии будут реагировать по-разному, гарантируя, что каждая игра будет разной.

Он все еще получает много любви от своей команды разработчиков. В недавнем выпуске RimWorld Royalty DLC множество королевских титулов, которыми могут обладать ваши колонисты, и психических способностей, которые вы можете использовать, чтобы вызвать массовую рвоту - что не любить?

Frostpunk

Скриншоты Frostpunk

Frostpunk смешивает управление с суровыми испытаниями симов выживания. Вы должны управлять людьми, да, но цель не в том, чтобы зарабатывать деньги, а в том, чтобы делать это каждую горькую ночь, не теряя всех от внезапной смерти.

От создателей «This War of Mine», которая похожа на группу людей, отчаянно пытающихся выжить в ужасающих обстоятельствах, Frostpunk имеет дело только с концом света. Земля замерзает в этой игре пост-апокалипсиса, а это означает, что группа под вашим контролем должна строить паровые двигатели и собирать ресурсы, чтобы предотвратить холод.

Звучит просто? Это было бы, за исключением половины времени, когда вы не управляете обществом — вы управляете своей собственной моралью. Вскоре вы отправите замерзших рабочих на смерть, чтобы очистить их от снега или казнить своих граждан, потому что они осмелились с вами не согласиться.

Как мы говорим в нашем обзоре Frostpunk, это одна из лучших игр для управления на ПК. Не только потому, что он отличается, но и потому, что он отражает ваши собственные действия, как никакая другая игра - и вам может не понравиться то, что вы видите.

Tropico 4

Скриншоты Tropico 4

Игры Tropico по сути являются городскими строителями, такими как SimCity, за исключением того, что вы управляете тропическим островом, завоеванным диктатором. SimCuba, если хотите. Но вместо того, чтобы быть мрачным, это одни из самых забавных управленческих игр.

Вы заботитесь о каждом аспекте своего острова, включая то, где вы получаете свои деньги, экспорт, отношения с другими странами и следите за тем, чтобы рабочие не восстали - и если они это сделают, успокоите ли вы их или безжалостно искорените их революцию? Что отличает игры Tropico от жанра, так это то, что вы можете добиться успеха, если будете довольны своим населением или порабощены своим жестоким режимом.

Причиной для игры в Tropico 4 над любой другой игрой в серии является то, что она самая разнообразная из них. Каждая запись делает хорошую работу по улучшению формулы, но Tropico 5 усложняет дело, пытаясь идти в другом направлении. С Tropico 4 у вас есть свобода управлять своим островом железным кулаком - или нет. Выбор за вами, мистер Президент.

Cities: Skylines

Скриншоты Cities: Skylines

Несмотря на то, что разработчик Colossal Order состоит всего из девяти человек, Cities: Skylines удается легко затмить большинство других симов создания городов, возвращая жанр к его корням - предлагая свободу, масштаб и простую механику строительства.

Самая умная идея в игре заключается в размещении в отдельных зданиях. Вместо этого вы выбираете «стиль», а затем в основном наносите аэрозольные краски на землю. Это действительно приятно видеть, что ваш город просто появляется перед вами.

Несмотря на прямолинейное отношение к строительству, не ошибайтесь в Cities: Skylines за простоту, поскольку существует множество взаимосвязанных компонентов, которыми можно управлять, и сотни способов исправления ошибок. Годзилла не может неистовствовать - хотя есть бедствия - но Cities: Skylines - истинный наследник наследия SimCity. Кроме того, вы можете расширить свой опыт благодаря огромному количеству модов Cities: Skylines, которые можно скачать бесплатно.

Planet Coaster

Скриншоты Planet Coaster

Когда Bullfrog создал Theme Park в 1994 году, студия, вероятно, не осознавала, что родит целый поджанр управляющих симов. Поскольку тематический парк вряд ли получит другую игру в ближайшее время (см. Вместо этого SimCity или Dungeon Keeper или бэк-каталог EA в целом), другие должны были доминировать в этом небольшом поджанре. И Frontier Developments сделали это - сначала с американскими горками Tycoon, а затем с Planet Coaster.

Planet Coaster - лучшая дизайнерская игра в тематический парк. Уровень свободы не имеет аналогов. Вы можете сделать все, от повышения цены на чипсы до цента, чтобы создать целые, тщательно продуманные поездки. Это не просто выбрать поездку, сдвинуть ее с места и изменить высоту гусениц - в Planet Coaster вы можете создать целый опыт с нуля, ограниченный только вашим воображением. Мы видели фантастические, тщательно продуманные аттракционы, основанные на «Чужих», «Лунном рейкере» и даже целый парк, похожий на Минас Тирит из «Властелина колец».

Planet Coaster позволяет вам управлять своим парком на каждом уровне, а мы подразумеваем каждый уровень. Со времени релиза у него был постоянный поток официального контента и тысячи модов, так что здесь есть ужасная гора геймплея - и ни одно из этого не скучно.

Two Point Hospital

Скриншоты Two Point Hospital

Не так давно классическая тематическая больница Буллфрог была бы верной опорой для этого списка, но потом появился молодой выскочка и выбил его из строя - хотя в данном случае это игра нескольких разработчиков оригинала. Больница Two Point берет все о тематической больнице и обновляет ее.

Что общего в обеих играх - и что сделало Theme Hospital настолько особенно продолжительным - так это геймплей, в который любой мог попасть и получить удовольствие в течение нескольких минут. Управление больницей может быть слишком сложным или слишком удручающим, но больница с двумя точками делает его радостным. Один этаж, простые элементы управления перетаскиванием, несложные предметы и простая цель - вылечить пациентов и сделать всех счастливыми. Затем кто-то заболел в мусорном ведре, взорвался де-юморификатор, или больной вернулся из мертвых в поисках мести. Все в течение одного дня работы в больнице Two Point, чтобы вы лучше знали, как справиться со всем этим.

Как мы говорим в нашем обзоре «Больница с двумя точками зрения», после мягкого вступления все обостряется и вскоре становится достойным вызовом, но эта игра управления никогда не теряет своего юмора. Он такой же милый, как и Уоллес и Громит, с множеством нелепых болезней - и лекарств - а диджеи на танном только добавляют к развлечению. Просто не забудьте проверить под машинами с закусками, как там, где прячутся эти надоедливые Monobrows.

Factorio

Скриншоты Factorio

Факторио - это все о строительстве и поддержании заводов в инопланетном мире, в который вы попали. Первоначально о выживании, добыче ресурсов вручную, как в Minecraft, и защите от опасной дикой природы, Factorio быстро выходит за рамки этого. Это позволяет создавать массивные промышленные центры с производственными линиями, автоматизированными машинами и роботами на солнечной энергии.

Хотя Factorio может быть слишком сложным для некоторых, как только вы начнете проектировать и управлять своим заводом, вы скоро обнаружите, что часы уходят. Это не самая привлекательная игра в этом списке, но Factorio, вероятно, самая захватывающая. Мы живем надеждой, что разработчик действительно когда-нибудь закончит это.

Stardew Valley

Скриншоты Stardew Valley

Долина Стардью позволяет вам общаться с местными жителями и отдохнуть от стресса при принятии решений. Но не дайте себя одурачить: хотя на первый взгляд это похоже на RPG, которая будет опубликована в Super Nintendo, на самом деле это чистая и захватывающая управленческая игра - просто та, которая на мгновение испачкает руки.

Вдохновленная такими видами, как Harvest Moon и Animal Crossing, Stardew Valley заставляет вас управлять фермой, которую оставил вам ваш дедушка, и вы можете делать все, что пожелаете. Вы можете выращивать зерновые культуры и разводить домашний скот, заниматься процветающим вареньем или входить в близлежащие пещеры, чтобы бороться с слизью, которую вы можете развести.

Но кроме этого есть еще много чего. Отправляйтесь в город, и вы сможете подружиться с местными жителями или даже начать романтические отношения. Есть также квесты, чтобы заработать дополнительные деньги в Долине Звездной Росы, огромную карту для исследования, и вы можете заняться восстановлением ратуши, если хотите быть благотворительным. Stardew Valley - одна из самых красивых фермерских симуляторов, доступных на ПК. Просто убедитесь, что вы распорядились своим временем больше всего, так как эта игра сожрет его. Кроме того, если вы хотите расширить опыт, вы можете установить кучу лучших модов Stardew Valley.

Farming Simulator 19

Скриншоты Farming Simulator 19

Теперь, когда речь идет о сельском хозяйстве, мы мало знаем о сельскохозяйственном разнообразии. Мы гораздо лучше приспособлены к жизни фермера, когда делаем это в космосе, как и в «Судьбе 2.». Именно поэтому Farming Simulator 19 - одна из лучших видов управленческих игр: с глубоким руководством, которое помогает нам понять началась в одной из самых полных фермерских игр, теперь у нас есть все, что нужно, когда дело доходит до владения настоящей фермой, может быть.

Благодаря долгожданному обновлению графики, позволяющему сделать жизнь заграницей еще более приятной - хотя и вонючей - опыт, Farming Simulator 19 может похвастаться большим количеством транспортных средств и инструментов, чем когда-либо прежде. И, буквально, держите своих лошадей, когда тракторы John Deere наконец-то пробираются к этой игре-симулятору. Если вы не верите в детали, представленные здесь, проверьте это на практике с нашим дневником Farming Simulator 19, чтобы увидеть, как мы справились. Спойлеры: не очень хорошо.

The Sims 3

Скриншоты The Sims 3

Sims был феноменом, когда он впервые попал на наши ПК в 2000 году. Симулятор Уилла Райта, создатель SimCity, дал нам возможность полностью управлять жизнью семьи. Вы можете построить их дом, устроиться на работу, помочь им влюбиться, убрать лестницу из бассейна и наблюдать за тем, как они тонут - все это часть опыта The Sims.

Пока что в этой серии четыре игры, мы предлагаем поиграть в The Sims 3. В Sims 4 по-прежнему отсутствуют некоторые важные функции, хотя вы можете улучшить впечатления с помощью лучших модов Sims 4. Sims 3 по-прежнему ценится за способность путешествовать в другие районы и управлять ими, а также за высокий уровень поддержки как разработчиков, так и модов.

Sims 3 - это всесторонняя упаковка, которая и сегодня выглядит хорошо. Просто постарайтесь не называть симов в честь ваших близких друзей или семьи, поскольку это обычно не очень хорошо - «что вы имеете в виду, что вы заперли меня в подвале?» Ах!

Football Manager 2020

Скриншоты Football Manager 2020

Когда дело доходит до лучших управленческих игр, Sports Interactive - образец этой награды с каждым ежегодным выходом в их знаменитую футбольную серию. Football Manager 2019 уже был превосходным и наиболее полным закулисным симулятором красивой игры, поэтому FM20 - это скорее подход «если он не сломался, не почините его». Тем не менее, для того, что фактически представляет собой набор интерактивных диаграмм, диаграмм и электронных таблиц, это следующая лучшая вещь, чтобы быть на боковой линии. Кричать на игроков с другой стороны экрана необязательно.

Если вы новичок в этом, то у нас есть руководство по некоторым из лучших чудес FM20 и тактикам FM20, которые вы можете использовать, чтобы начать свой сезон великолепно.

Jurassic World Evolution

Скриншоты Jurassic World Evolution

Парк Юрского периода: Операция Genesis была слишком далека. Слава богу, что разработчик Planet Coaster Frontier появился, чтобы сделать современную версию классического симулятора управления парком динозавров. Jurassic World Evolution позволяет вам разводить динозавров, заботиться о них и высвобождать их из ничего не подозревающих посетителей, если вы чувствуете себя особенно противно.

Frontier воплощает в жизнь невероятных вымерших существ с фантастической анимацией и великолепными звуками, которые, как вы думаете, зовут вас Джон Хаммонд. Удовлетворение динозавров и удовлетворение потребностей руководителей вашего отдела - это работа на полный рабочий день. Особенно, когда вспыхивает Индоминус Рекс, и вы должны отправить команду, чтобы захватить его, съедает всех туристов.

Jurassic World Evolution - это захватывающая игра про динозавров, которая порадует поклонников франшизы. Имейте в виду, что вам придется пройти испытания, прежде чем открывать остров, на котором вы можете построить свой собственный парк. Не то чтобы это была тяжелая работа, когда так много динозавров.

Planet Zoo

Скриншоты Planet Zoo

Frontier взялся за игру по управлению тематическим парком, чтобы вселить в каждую опору, подсказку и ритм саундтрека безошибочное и заразительное чувство радости. К счастью, их подход к играм в зоопарке не отличается. Вы могли бы часами просто восхищаться зверюшками вашего парка и наблюдать за тем, как они занимаются своими повседневными делами, и, сохраняя их счастливыми и здоровыми, ощущается как их собственная награда, рост, который вы увидите в гостях и пожертвованиях, также довольно опрятен.

Опыт для новых игроков был значительно улучшен с помощью нескольких невероятно простых инструментов и учебно-исторического гибрида, который обучает вас игре, но при этом дает вам много свободы. Финансовая сторона сима управления зоопарком также намного разнообразнее, так как вам нужно будет зарабатывать природоохранные кредиты, чтобы приобретать редкие виды. Это отвлекает внимание от управления парком, как бессердечного капиталиста, и гарантирует, что единственный способ вырастить ваш зоопарк - сделать его хорошим местом для обитателей вашего животного.

Итак, у вас есть десять лучших управляющих игр для ПК, жанр, особенно подходящий для нашей любимой платформы. Если вы играли во все эти игры, мы удивляемся, что у вас есть время поесть, поспать или даже дышать, не говоря уже о том, чтобы прочитать такую ​​статью.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация