Лучшие игры с пиксельной графикой на ПК

Лучшие игры с пиксельной графикой на ПК

Топ игр с пиксельной графикой на пк, в том числе и для слабых пк, вам за 30 и вы ностальгируете по старым играм от Dendy, не беда в этом топе мы собрали лучшие пиксельные игры для вас.

Ниже собрана подборка лучших игр с пиксельной графикой для ПК. Список постоянно обновляется и дополняется. Если у Вас есть предложения других игр пишите название в комментариях.

Stardew Valley

Вам досталась старая дедушкина ферма в долине Стардью. С горстью монет в кармане и старыми инструментами в руках вы начинаете новую жизнь. Сможете ли вы превратить пустырь в цветущий сад? Это будет непросто. С тех пор, как в городе обосновалась корпорация Джоджа, всё сильно изменилось. Здание городского клуба заброшено. Тем не менее, в долине полно возможностей. Как знать... Может быть, именно вы вернете долине Стардью былое величие!

Долина Стардью предоставляет вам шанс превратить зараженные сорняком поля в процветающие, заполненные овощами и фруктами. Налаживайте отношения с местными жителями. Чем крепче будут ваши отношения, тем легче и веселее играть. Друзья будут помогать и присылать подарки. Если вы решите вступить в брак, нужно достигнуть максимального уровня в дружеских отношениях и выполнить определенные условия. Выполняйте задания и получайте награды. В игре их два типа. Сюжетные и просто с доски объявлений.

Terraria

Копайте, сражайтесь, исследуйте, стройте! Нет ничего невозможного в этой насыщенной событиями приключенческой игре. Весь мир — ваше полотно, а вся земля — ваши краски! Хватайте инструменты и вперед! Создавайте оружие, чтобы сражаться с различными врагами в разных биомах. Копайте глубже, чтобы найти драгоценности, деньги и кучу других полезных вещей. Собирайте ресурсы, чтобы создать всё, что вам нужно, и сделать мир таким, каким вы хотите его видеть. Постройте свой дом, крепость или даже замок! Люди переедут к вам жить и может быть даже продадут вам вещи, которые помогут вам в ваших путешествиях.

Noita

Noita — магический боевик с элементами «roguelike» в мире с физическим моделированием каждого пикселя. Вам предстоит сражаться с врагами, исследовать различные места, расплавлять, сжигать, замораживать и испарять препятствия на пути по процедурно генерируемому миру, используя самостоятельно созданные заклинания. В поисках неизвестных тайн вы будете погружаться всё глубже — в самых разных местах: от угольных шахт до замерзших пустынь.

Hotline Miami

Hotline Miami — это адреналиновый боевик, полный первобытной жестокости, смертельно опасных перестрелок и крышесносящих драк. Место действия — альтернативный город Майами 1989 года, где вам предстоит вжиться в шкуру загадочного антигероя. Он встал на тропу кровавой мести прогнившему преступному миру, потому что так приказал голос на его автоответчике. Вскоре вам и вашему герою предстоит узнать всю правду о том, что здесь творится и почему вы испытываете такую сильную жажду к жестоким убийствам.

Положитесь на свое изящество в, казалось бы, безвыходных ситуациях, когда безжалостные противники превосходят вас числом. Этот мир не терпит промедлений, здесь каждый выстрел смертелен, поэтому действовать нужно быстро и решительно, если вы хотите выжить и раскрыть тайну зловещих сил, которые стоят за этой резней. Неповторимый внешний вид Hotline Miami, будоражащее звуковое сопровождение и цепь сюрреалистичных событий бросят вызов вашей собственной кровожадности, возведя её в абсолют, который вы никогда не забудете.

Russian Subway Dogs

Здравствуйте, товарищи! Представляю вам Russian Subway Dogs! Мы провели широкомасштабное и абсолютно законное исследование с целью как можно точнее отразить в этом хаотичном аркадном симуляторе, насколько сложно красть еду у пассажиров московского метрополитена. Как тут выживешь, если надо уклоняться от взрывоопасной водки, собак-конкурентов, а также от редкого и очень опасного медведя из подземки! Неважно, кого вы больше любите, собак или кошек, Russian Subway Dogs позаботились о вас в любом случае. Вы сможете играть за множество разблокируемых персонажей-зверушек, среди которых немало «приглашенных звезд». Игра настолько проста, что ее понял бы и щенок, но испытания в ней ждут нешуточные! Бегайте и прыгайте по платформам подземки. Лайте на людей со спины, чтобы они испугались и выронили еду, жонглируйте водкой! Вскоре вы познакомитесь с более сложными стратегическими решениями – например, как приготовить и съесть враждебную дичь, используя взрывы водки. Путешествуйте по Московскому метро в режиме кампании! Осваивайтесь и выживайте на десятках уровнях и в ходе более ста уникальных испытаний, предлагаемых вашим руководителем Пролетарикошкой и проказливыми котятами!

The Messenger

Армия демонов осаждает родную деревню молодого ниндзя, вынуждая его отправиться в проклятый мир, чтобы доставить свиток, от которого зависит выживание его клана. Игра, поначалу кажущаяся классическим экшн-платформером, оказывается масштабным приключением, полным путешествий во времени, переживаний, сюрпризов и шуток. Динамический, акробатический геймплей и минималистическое управление – достойное решение для эпического приключения ниндзя. Вам предстоит открыть улучшения для персонажа, новые способности, скрытые уровни и разветвленные тропы. Тщательно проработанные 8- и 16-битные спрайты, анимация и фоны в духе старой доброй классики. Когда армия демонов осаждает его деревню, молодой ниндзя прорывается через проклятый мир, чтобы доставить свиток, без которого его клан не выживает. То, что начинается как классический экшн-платформер, вскоре превращается в масштабное путешествие во времени, полное острых ощущени...

И это все, что нужно знать о том, какие пиксельные игры 2D есть на ПК. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация