Игры про Титаник на ПК

Игры про Титаник в 1912 году произошло известное бедствие трансатлантического английского парохода «Титаник», что чуток позднее отыскало отражение в наиболее различных явлениях.

И произведениях международный общественной культуры. Например, в кино таким стал выход в 1997 году известной драмы Джеймса Кэмерона «Титаник» с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в основных ролях, общепризнанным эпохальным мероприятием в киноиндустрии. Конкретно в таком случае злополучный пароход столкнулся на айсберг, а позднее затонул. Трагедия, как мы располагаем информацией, унесла жизни многочисленных людей. Эта катастрофа даже на данный момент является одной из наиболее ужасных. Естественно, по катастрофическим действиям фигурировали сделаны и игры, в каких, обычно, необходимо спасаться бегством с тонущего судна и умудриться выстоять в неравной столкновении с судьбой. Во вселенной игр, увы, схожих знаковых работ, отданных известной катастрофы, не оказалось, но однако есть пару просто хороших игр, делающих различного семейства отправки к этому печальному события, в том числе применяющих его в роли линейной основные принципы. О них и пойдет разговор дальше.

Fall of the Titanic

Fall of the Titanic - приключенческая игра, в которой игрок перенесется в далекий 1912 год, когда самый величественный трансатлантический лайнер потерпел крушение. 103 года назад, Титаник отплыл из Саутгемптона, полный гордости и славы. Наткнувшийся на айсберг он трагически утонул в Атлантическом океане. Вспомните его трагедию и почувствуйте ее на себе. Исследуйте каждую палубу и откройте для себя скрытые номера и удобства, такие как бассейн, баня, сквош и многое другое. Наслаждайтесь красотой и элегантностью первого класса, а также бесконечными коридорами на нижних палубах. Режим погружения позволит вам почувствовать реальные события того времени.

Titanic: Honor and Glory

Трехмерный симулятор с увлекательной сюжетной историей и геймплеем, ориентированным на исследование внутреннего убранства знаменитого парохода «Титаник». Примечательно, что события игры происходят на корабле еще до момента столкновения с айсбергом, а также непосредственно в сам момент катастрофы. В Titanic Honor and Glory предусмотрено два основных режима. Первый – режим «Тура», позволяющий свободно исследовать фотореалистичные отсеки корабля и взаимодействовать с членами экипажа, выступающими в качестве информативных гидов. В этом режиме игрока особенно впечатляет, если использовать устройства виртуальной реальности, поддержка которых предусмотрена Titanic Honor and Glory. Второй режим – «Сюжетная история», выполненная в духе викторианских детективных романов. Главным героем в этом режиме выступит парень по имени Роберт Морган, несправедливо обвиненный в убийстве. Скрываясь от правосудия, он проникает на «Титаник», где ему в течение пяти дней необходимо отыскать доказательства своей невиновности, а после еще и выжить в грандиозной катастрофе.

Titanic

Если вы почуяли, что корабль врезался в айсберг, лучше бежать скорее, если это, конечно, возможно! Вот именно про побег и повествует проект, созданный уже в 2017 году компанией Interactive Gaming Studios. Переживите тот роковой день 14 апреля 1912 года, когда самый большой и самый роскошный океанский лайнер того времени столкнулся с айсбергом. Игроку представлена роль самого капитана, сэра Эдварда Дж. Смита. Вы станете свидетелем катастрофы, и вам нужно будет попытаться убежать с тонущего корабля.

Titanic: Adventure Out Of Time

Казуальная приключенческая игра, вышедшая на ПК еще в 19996 году. Действие ее происходит непосредственно на борту «Титаника», где игрок выступает в роли секретного правительственного агента из Британии, исследующего огромный океанский лайнер с целью найти способ предотвратить катастрофу и тем самым изменить ход реальной истории. Игра предлагает удивительно точную трехмерную реконструкцию знаменитого корабля, правда, графика здесь довольно слабенькая – все-таки вышла Titanic: Adventure Out Of Time больше двадцати лет назад, в 1996 году. Задачами игроками является поиск подсказок к способу недопущения катастрофы и гибели тысяч человек, а также решение периодически возникающих на пути головоломок. Кроме сюжетного сценария в Titanic: Adventure Out Of Time предусмотрен и режим экскурсии, позволяющий свободно исследовать палубы, коридоры и каюты корабля, воспроизведенные цифровым способом в полном 3D c возможностью свободного обзора на 360 градусов в реальном времени.

Hidden Mysteries: Titanic

Очередной увлекательный квест про «Титаник», казуальный геймплей которого сочетает в себе элементы решения логических головоломок, поиска предметов и выполнения заданий типа «укажи и кликни». Главной героиней Hidden Mysteries: Titanic выступает молодая девушка Маргарет Эшли, получившая, как она изначально думала, счастливую и уникальную возможность совершить незабываемое путешествие по Атлантическому океану в компании приятных людей. Как оказалась впоследствии, Маргарет Эшли действительно родилась под счастливой звездой, ведь она стала одной из немногих, кто выжил после чудовищного кораблекрушения. Но чтобы это случилось в игре на самом деле, игроку придется приложить немало усилий, решая всевозможные головоломки на протяжении пяти дней: начиная с 10 апреля, когда лайнер покинул гавань в Саутгемптон, и заканчивая 15 апреля, когда, собственно, и разыгралась трагедия.

На этом наш список лучших игр про Титаник заканчивается. не нашли свою любимую игру в топе, пишите в комментариях и мы её с радостью добавим.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация