Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Ведьмак 2: Убийцы королей

The Witcher 2: Assassins of Kings убийство короля Темерии

Первая часть похождений ведьмака Геральта испытала небывалый успех в игровой среде.

Фанаты быстро нашли реализацию любимых произведений и готовы были часами играть в эту игру. Однако время не стоит на месте и приключениям ведьмака суждено продолжится.

Согласно сюжету главный герой просыпается в темнице, где его активно допрашивают через дело, что связано с убийством короля Темерии. Как оказалось убийца, мастерски провернул свое дело. Таким образом, все подозрения упали на главного героя. Чтобы доказать свою непричастность к этому, ведьмак решает помочь своим захватчикам в деле поиска убийцы. Однако распутывая нить прошлого к главному герою, понемногу начинает возвращаться память. И он вспоминает темноволосую чародейку, с которой его, конечно, что-то связывает. И ему предстоит узнать что именно.



Сама по себе игра крайне увлекательна. Разработчики из польской студии вложили очень много времени и сил для того, чтобы сделать из своего детища настоящий шедевр. Одной из причин, почему игра пользуется такой популярностью, является то, что мир, придуманный в игре, полностью самостоятелен. Здесь солдаты могут напиваться до беспамятства и не слушаться приказов. Крестьяне воровать поек у своих соседей, а горожане все время проводить в поисках работы. И это навевает мысль, про реальность происходящего.



Боевая система заметно изменилась по сравнению с предыдущими частями. Мечи ведьмака поражают цели заметно чаще. Однако и сами цели начали проявлять сопротивление и отбивать все, что только можно отбить. Огромные топоры, арбалеты, щиты, мечи, и многое другое будет мешать главному герою, бороться с любым врагом. Как бы это не выглядело, но именно благодаря улучшенной системе мышления, отныне каждая новая битва превратиться в большое испытание. Ведь в конечном случае каждый будет вынужден подумать трижды, прежде чем полезть в драку.



Еще одной интересной особенностью стала возможность продвинутого выбора развития сюжета. Как это часто бывает в играх, главный герой является центром сюжета. Однако никто не отменял решений. Персонаж может убить или пощадить злодея. Этот злодей может также принимать свои решения, таким образом, со временем главный герой вполне может услышать о том, что человек, которого он пощадил – промышляет новыми убийствами. И это действительно интересно.

Так что не нужно сомневаться в том, стоит ли начинать играть, а лучше сразу приступить к развлечению.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация