Call of Duty: WWII

Что не так с новой частью Call of Duty

Многим геймерам серия Call of Duty известна благодаря своему истоку.

Самая первая часть уже однажды порадовала игроков своим уникальным стилем и динамикой игрового процесса. И все это началось во времена Второй мировой войны, однако время шло вперед, и разработчики посчитали нужным прибегнуть к совсем, уж другому способу привлекать клиентов.

Call of Duty: WWII

С каждой новой частью менялась локация, изменялся тип игрового процесса и сам же он становился очень закостенелым, а помимо этого игра показывала, что основную ставку разработчики делают не на технический баланс, а на количество проданных копий. И кто знает, что погубило серию – безжалостная погоня за деньгами или простое желание особенно не напрягаться. Как бы там ни было, но мы вынуждены отметить, что серия пошла под откос. И чтобы спасти ее разработчики решились на то, чтобы вернуться к истокам. Но получилось ли у них сделать по истине качественный продукт, или они наоборот загнали себя в глухой угол?

Call of Duty: WWII

В целом новая игра выглядит очень свежей. Графика приятна, переход цветовой гаммы также, и в принципе те же выражения лиц и анимация персонажей хороша. Но все познается в сравнении и когда смотришь видео где четко видно как одни и те же вещи реализованы здесь и в Battlefield, понемногу осознаешь, что все о чем тебе пытаются намекнуть разработчики, на самом деле является фикцией.

Call of Duty: WWII

Никто вообще не старался над тем, чтобы обогнать ближайшего конкурента по серии, никому не было дела до того, как сделать игру более увлекательной и интересной. Наоборот – игрокам дают стандартный для серии набор действий, по типу того, что когда кому-то надоест проходить одиночную компанию то уж лучше он постреляет зомби в сетевой игре. И это конечно позволяет сохранить канон, но не очень удачно, ведь и сами зомби и все враги это просто переодетые в немецкую форму боты. Отчасти обычный покупатель может чувствовать себя в некотором смысле обманутым, ведь вместо того, чтобы поступить как уже озвученный конкурент, эта игра вообще просто давит на эмоции.

Call of Duty: WWII

И действительно «Батла» уже с первых минут показала игрокам как им предстоит сражаться и в принципе чем, а вот в этом случае наоборот, всем показали только гордость за американских «дидов» и не более. Таким образом хотя игра еще не успела увидеть свет, но она уже немного заставляет задуматься над тем, как именно разработчики собрались привлекать новых клиентов на старую удочку, или что еще возможно, многие обладатели старых персональных компьютеров наконец почувствуют себя нужными хоть кому-то.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация