Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Outlast - Психбольница и репортёр

Outlast - Психбольница и репортёр

Играя в Outlast, невозможно не провести параллель с другой знаменитой horror-игрой Amnesia. Впрочем бы поэтому, что конкретно последняя, в собственное время, задала отметку хоррор-игр, в каких протагонист был немощен как котеночек, а не него надвигались большое количество непонятных науке созданий, которые желали только одного - его плоти. И пускай у вас не было обычного оружия, однако была находчивость, скорые ноги и везение. Крайнее дано, как досадно бы это не звучало, далековато не всякому. По этой причине будете готовы к этому, что вы будете повсевременно удирать, скрываться, вертеть необъяснимые рычаги и блуждать в темноте.

Outlast - Психбольница и репортёр
Ах да, с темнотой вам сможет помочь совладать ваша камера, в какой учтен режим ночной съемки. Увы, конкретно он и будет сажать ваши собственные батарейки, которых в игре разбросанно не так и не достаточно. Нет, вы можете отыскать пару излишних, ежели свернете со собственного пути и пуститесь в какой-либо подвальчик либо попросту нехорошо освещенную комнату. Но для этого будет нужно львиная часть убежденности в том, что вас не разорвут на части в наиблежайшие 2-3 минутки. «Маунт-Мэссив» - это не то заведеньице, где вам дадут отдохнуть. В «Маунт-Мэссив» вы - желанный постоялец.

Outlast - Психбольница и репортёр
Outlast наверное можно было бы сделать еще правильнее: придумать более уникальный и каверзничающий последовательность сцен, дополнить пазлов и физики, как-то развить «амнезийную» теорию плавного безумия главенствующего протагониста либо впрочем бы ввести зависимость его здоровья от кровопотери (с кровоточащими культями заместо пальцев он носится очень резво причем даже без бинтов). А еще как-то внятно разъяснить, почему психи не лезут за протагонистом в устройства вентилирования, сам же он не может брать что-нибудь нелегкое не дать им по голове. Но, поверьте, когда вы в страхе прячетесь под кроватью либо с камерой наперевес бежите, куда глаза глядят, с страхом осознавая, что на данный момент сядут батарейки, мыслить об этом совсем некогда. Ну и незачем.

Страница игры: Outlast.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация