Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Outlast: Закончить в безумным режиме 100%

Outlast: Закончить в безумным режиме 100%

Для большинства игроков игра стала хобби, чтобы закончить 100%. Большинство из нас, особенно играет full для своих достижений. Но каждая игра требует способности закончить 100%. И Outlast предлагает достаточно сложный опыт, чтобы сделать нас действительно сумасшедшими с сумасшедшим режимом. Чтобы сделать это, вы должны, конечно, закончить по крайней мере 2 раза. В этой статье я дам вам несколько советов, чтобы облегчить вашу работу.

Преимущества камеры

Когда вы впервые начинаете Insane Mod в Outlast (когда будете готовы), я настоятельно рекомендую вам играть комфортно без стресса. Вы должны уже испытать перед игрой в этом режиме. Не Save, количество батарей меньше, количество врагов больше, тем быстрее вы должны играть в игру без перерыва с ограничениями, такими как заметность. Во-первых, когда враги видят вас (большинство мест остаются в вашем уме), избегайте оглядываясь назад, потому что вы знаете способы, не слишком паникуя. Помните: ни один враг не быстрее вас! Если вас поймают, не сдавайтесь, главное не паникуйте. За исключением главных врагов( Крис Уокер, доктор трейдер, Фрэнк манера, Эдди Глускин), у вас есть большие шансы на спасение. Если вы играете холодно, это не имеет значения, что вы уже Крис Trager. Я бы посоветовал вам не использовать его вообще, кроме темных мест на батарее. Вам понадобится много в эпизоде с Крисом Уокером.

Преимущества камеры Outlast
Используйте его, но сэкономить деньги. Или у вас не будет шансов. Когда вы убегаете от врагов, вам нужно попасть в шкафы, спрятаться под матрасами(они уже никогда не смотрят на то, где вы находитесь, что, на мой взгляд, минус). Когда вы прячетесь, вы уходите с той же скоростью, как только враг уйдет оттуда. Если вы не смеете и ждете, ваши шансы еще меньше. Ступни могут быть вводящими в заблуждение. Помимо этого количество батарей составляет не более 10 на протяжении всей игры. Поэтому вам никогда не нужно использовать его в местах, где есть свет, вентиляционные отверстия и т. д. Вам действительно понадобится в экстремальных темных местах. Наконец, эпизод, с которым мне было очень сложно, был эпизодом Trager. В эпизоде после того, как мы отрезали пальцы, Trager постоянно бросает вольту в одной комнате. Измените место так же быстро, как вы можете. У меня уже есть только одна правильная точка выхода. Сила на пятку, когда расстояние уменьшается. Надеюсь, это была полезная статья. Я не очень подробно разбираюсь. Потому что вы должны закончить 1-2 раза, чтобы играть в этом режиме. Играть снова, я думаю, не выходя из готового 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация