Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Mortal Kombat 11: Как найти все ключевые элементы крипта

Mortal Kombat 11: Как найти все ключевые элементы крипта

Откройте для себя расположение ключевых предметов, которые вам понадобятся, чтобы полностью разблокировать крипта в Mortal Kombat 11. Хотя это в основном файтинг, Mortal Kombat 11 - это нечто большее, если вы знаете, где искать. В меню Konquer похоронен рандомизированный Крипт на острове Шан Цунг, боковое подземелье, заполненное случайными сундуками, которые награждают косметикой, концептуальным искусством и большим количеством дополнительного пуха в обмен на предметы Крипта Кея. Навигация по Крипту требует определенных ключевых предметов, найденных либо в его залах, либо в режиме боевых испытаний Башен Комбат и Башен Времени. В этом руководстве вы найдете информацию о местонахождении каждого ключевого элемента и о том, как найти каждый из них в крипте или башнях.

Эпохальный двигатель Кроники, Боевой молот Шао Кана

Вы не можете пропустить это. Вы начинаете с Epoch Engine, поэтому ничего не поделаешь. Боевой Молот идет прямо по пути после того, как вас встретит Шан Цунг. Отправляйтесь в конец входной зоны дворца, где будет хорошо и чисто сидеть в храме.

Жемчужина живых

Первым (из многих) относительно скрытых ключевых предметов в Крипте вы найдете Жемчужину Жизни в упавшем метеоре, который приземляется во Двор на восточной стороне острова. Чтобы добраться до внутреннего двора, пройдите на юг через Кузницу и на запад через горный перевал. Вы пересечете деревянный мост с дверью, для открытия которой требуется Амулет Дракона (подробнее об этом позже), и когда вы снова поверните на север, вы увидите ряд статуй известных персонажей Mortal Kombat. Метеор, содержащий Камень Жизни, прорвется через статую Райдена при входе в область. Взломайте его с помощью боевого молотка Шао Хана и заберите камень. Кроме того, поблизости должен быть гонг, и гонги должны звонить, не так ли? Это откроет соседнюю дверь.

Треснувший Рог Мотаро

Если бы вы отправились на восток из центральной области (слева от места расположения Молота Войны), вы бы наткнулись на дверь, в которой говорится, что вам нужен Драгоценный камень, чтобы открыть ее. Предмет, который у вас сейчас есть. Просто поместите драгоценный камень в дверь, чтобы открыть его, и вы наткнетесь на комнату с множеством сундуков и небольшим ручьем, проходящим через его центр. Продолжайте двигаться по воде и к отверстию слева от вас. Вы встретите множество камер, запечатанных легко доступными рычагами. Вытащите их всех, и за самым правым зарешеченным проходом находится Потрескавшийся Рог Мотаро. Вы будете использовать этот ключевой предмет, чтобы войти в Логово Горо под главным островом. Дверь в Логово находится в конце Внутреннего двора, и выглядит так, как будто она открыта.

Амулет Защитника Земного Царства, Расколотый Посох Бога Грома

Амулет Защитника Земного Царства - это первый ключевой предмет Крипта, который вы найдете в игре Башни Времени. Все, что вам нужно сделать, это завершить учебные башни, которые не так уж сложны, даже если вы не знаете ни одного из персонажей. А.И. медленный, неэффективный и в целом довольно прощающий. В то время как гиды Комбо предназначены для другого дня, используйте учебные пособия по башне, чтобы попрактиковаться в том, чтобы попасть в свои комбо в реальном бою. Это сложнее, чем кажется. Опять же, вы заработаете этот ключевой предмет, выполнив уроки, которые вы должны затем взять к сломанной статуе Райдена, как показано ниже. Вставьте Амулет в основание статуи, чтобы получить Расколотый Посох Бога Грома, ключевой предмет, который вам понадобится, чтобы открыть комнату, где живет Амулет Дракона.

Фрагмент Разума, Сердца и Души Единого Существа и Сердце Пылающего

Пройдя через большую дверь, открытую Потрескавшимся Рогом Мотаро, вы спуститесь на лифте в Логово Горо. Добравшись до первой большой комнаты с четырьмя статуями Горо, вы обнаружите дверь справа от вас, для которой требуются три отдельных ключа. Это фрагменты разума, сердца и души Единого Существа. Это еще один набор предметов Башни Времени / Башни Комбат. Выполните 10 Fatalities, 10 Brutalities и 10 Mercy соответственно, чтобы открыть Фрагменты и, следовательно, дверь. Позади это - ловушка пламени, и позади этого - сундук за 80 000 Коинов. Да, 80. Тысяча. В этом сундуке Сердце Пламени. Подробнее о том, как это используется ниже.

С завязанными глазами Кенши Такахаши

Из комнаты с дверью «Фрагменты» идите на юг, пока не найдете труп Горо, сидящий на его броске, и пройдите по туннелю справа от вас. Вы встретите арсенал с множеством интерактивных предметов - они ориентированы только на знания, без использования Krypt. Пройдите глубже в Комнату Сокровищ через коридор на западной стороне комнаты. Вы прибудете в тюрьму, а за их спиной труп Кенши. Соберите повязку с глаз. О, и вы можете использовать Сердце Пламени вместе с Копьем в небольшой области за статуями Двора, чтобы зажечь тела в клетке в огне, открывая сундуки по обе стороны от этой области.

Копье скорпиона

В Тронном Зале Горо, пройдите по тропе, ведущей дальше на юг, к правой стороне его трона. Вы окажетесь в Оружейной палате, а в задней части терминала должна быть светящаяся цепь, которую вы должны распознать как цепь, прикрепленную к Копью Скорпиона. Нажмите на светящийся металл, чтобы получить Копье.

Амулет Эрмака

Из тронного зала Горо идите на восток. Идите до задней части его столовой и возьмите два быстрых права, чтобы добраться до длинного пути на южной стороне зала. В конце зала ворота с цепью, за которой находится лифт. Поднимитесь на лифте и следуйте по пути. Как только вы достигнете нижней ямы, тело Эрмака упадет с неба, пронзив шипом. Возьмите Амулет с тела, как только закончится заставка.

Дракон Амулет

Во-первых, вам нужно снова направиться к задней части столовой, но на этот раз поверните налево к двери, блокирующей ваш путь. Вам нужен ключ от скелета, чтобы открыть этот конкретный замок, и эти ключи являются случайными выпадающими из многочисленных сундуков вокруг острова Шан Цунг. Вам гарантирован один из них в одном из сундуков в конце открывающейся прихожей - с левой стороны, выберите последний сундук, ближайший к основному пути. Помимо этого одного подарка, вы являетесь рабом богов ГСЧ для дополнительных ключей. В любом случае, когда вы пройдете через эту дверь, вам нужно будет пройтись по двум коридорам ловушек. Не волнуйся, они не сложны. Пройдите по первому левому пути, которое увидите однажды за вторым набором ловушек, и вы столкнетесь с дверью, которую можно открыть с помощью Расколотого Посоха. Открытая дверь выглядит так. За дверью находится еще одна комната ловушек. Сделайте еще один поворот налево, уклоняясь от раскачивающихся маятников смерти, и доберитесь до сундука 20 000 коинов. Амулет Дракона внутри.

Амронет Кроники

За дверью Дракона находится Улей Китинна, и вам понадобятся три амулета, чтобы открыть его: Амулет Кроники, Амулет Шиннока и Амулет Цетриона. Вы получите первый из них - Амулет Кроники - в качестве награды за то, что отдал 1000 Коинов в дань святыне демонов во дворе. Вы не можете пропустить это. Он большой, золотой, с фиолетовым пламенем.

Амулет Шиннока

Это тяжело, в первую очередь потому, что зарабатывать - это молоть. Вы будете изготавливать этот предмет в Кузнице, используя три ключевых предмета Ensorcelled: Сердце Демона, Сердце Дракона и Душу Скелета. Вот местоположение каждого:

1. Местоположение заклинания Сердце демона: опустите различные висящие тела, разбросанные по Крипту, с помощью Копья Скорпиона. Вы получите предмет как случайное падение.
2. Заколдованная локация Ока Дракона: За коридором ловушки, который привел вас к Амулету Дракона, вместо того, чтобы взять левую руку прямо в зал с бесконечно возрождающимися пауками. Убей их. Много. Предмет в конце концов выпадет.

Ensorcelled Gem of Trapped Soul: за разрушаемой стеной с правой стороны первого коридора находятся Мертвые леса. Вы найдете контейнер, который требует 10 000 фрагментов души. Когда у вас есть эта смехотворная сумма, вы можете открыть контейнер и забрать Душу. После того, как у вас есть все три из этих ключевых предметов, идите в кузницу и, заплатив 60 000 Коинов и 1500 дополнительных Фрагментов Души, вы получите Амулет Шиннока.

Амулет Цетриона

Меньше молотка, чем Амулета Шиннок - но все же молоть - чтобы получить Амулет Цетрион, вам нужно выполнить 50 смертей против нее в испытаниях Башни. Затем идите к ее голове во дворе со статуями, пронзите ее голову и получите предмет. Когда у вас есть все три амулета Старшего Бога, вы можете разблокировать лифт за дверью Амулета Дракона. То, что ждет за пределами, это для вас, чтобы обнаружить. Это все, что вам нужно знать о получении всех элементов Krypt Key в Mortal Kombat 11. Несмотря на то, что они могут быть чем-то вроде молотка, мы считаем, что последняя версия NetherRealm - одна из лучших записей, которые франшиза видела за какое-то время. Прочитайте наш обзор здесь, и обязательно ознакомьтесь с нашим списком погибших, прежде чем идти.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация