Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Mortal Kombat 11: Крипта (Krypt) - Где найти?

Mortal Kombat 11: Крипта (Krypt) - Где найти?

Крипта в Mortal Kombat 11 - это место, где вы можете открывать сундуки с средствами.

Это прохождение продемонстрирует главные вещи, нужные для перехода в последующую область.

Вход во дворец

После кат-сцены вы увидите два сундука. Оба они открываются бесплатно и в каждом есть по 50 000 монет и 100 сердец. Убедитесь, что открыли оба сундука, чтобы получить 100 000 монет. Это также отпирает большие ворота впереди. Теперь, когда они открыты, идите вперед до конца локации. Там вы обнаружите молот Шао Кана, лежащий на алтаре по координатам 4459, 250. Поднимите его, нажав на X/A в зависимости от игровой консоли. Используйте молот Шао Кана на полуразрушенных вратах, расположенных там же, где вы его нашли. Сделать это можно по нажатию на «квадрат» или X. Ворота находятся по координатам 3208, 306. Ворота будут разрушены, а вы сможете пройти во двор.

Внутренний двор

Сразу после того, как молотом разрушите ворота, направляйтесь в левую часть двора. Рядом с синим светящимся хранилищем времени Кроники (позволяющим сбрасывать сундуки) находится разрушаемая стена, которую можно разбить при помощи молота (координаты 948, 3843). За стеной вы увидите большой гонг. Ударьте по нему молотом Кана (координаты -67, 5163). Это разблокирует бронзовое достижение «Да хватит уже» и откроет следующие ворота во дворе. Вернитесь в главный двор, откуда пришли, и пройдите через открывшиеся врата (координаты -3105, 164). Вы окажетесь в кузнице.

Кузница

В кузнице можно создавать предметы, но сейчас вы должны игнорировать данную возможность, поскольку не собрано достаточное количество ингредиентов. Из кузницы пройдите по тропе вправо, ведущей к перевалу. Здесь будет запертая дверь, которая требует амулет Дракона. Вернемся сюда позже, а пока идите по тропе в храм.

Храм и боевой храм

После горного перевала вы увидите кат-сцену с храмом. Потратив 50 000 монет в храме, вы получите серебряное достижение «Гони бабки!». Здесь вы можете выбить различные предметы – от ключевых, необходимых для продвижения по Крипту, до крафтовых ингредиентов и много другого. Сейчас не нужно двигаться вперед, поэтому, если трофей не нужен, можете пока не расходовать деньги. Пройдите по тропе справа от храма. Упадет метеорит, разрушив статую. Разбейте его при помощи молота (координаты 896, -6085). Это даст вам ключевой предмет – самоцвет.

Как правильно пронзать головы в храме Воина

Справа от места, куда упал метеорит (напротив высоких статуй), на стене видны головы всех играбельных персонажей MK11. Это храм Воина. Когда вы приблизитесь к стене, то окажетесь в одноименной области (подпись слева внизу экрана). Здесь нужно пронзить головы, чтобы получить трофей «Голова-кебаб». Получить эти головы можно за выполнение около 50 бруталити в сражении против конкретного воина (голова которого нужна) в режиме «Башня». Пока что это удалось найти только в башнях, но для их прохождения требуются ключи. Вы можете обнаружить эти ключи в сундуках Крипта (дорогих, стоимостью 250 000 монет), но с небольшой вероятностью они могут выпадать при победах в «Башнях времени» в качестве награды (редко!). При помощи ключа вы можете перейти к «Башням времени» и открыть башню, для которой он нужен. В этих Башнях вы должны убить одного и того же персонажа 50 раз, используя бруталити. Чтобы прояснить: не важно, за кого вы играете. Значение имеет лишь то, что против вас должен быть один и тот же персонаж. К примеру, можно убить около 50 раз Коллектора, активируя бруталити. Пока что неизвестно, работает ли это в других «Башнях времени» или «Классических Башнях». Но этот вариант стопроцентно предоставляет голову в башнях с ключами. Сделав это, после 50 победы вы получите голову персонажа. Вернитесь в Крипт и пронзите ее, чтобы разблокировать достижение. Пройдите вниз по лестнице слева от метеорита, чтобы отыскать другой гонг и ударить по нему молотом (координаты 1123, -8450). Это предоставит вам 250 000 монет и откроет ворота, ведущие обратно в главный двор (координаты -43, -3046).

Внутренний двор (часть 2)

Теперь через двор нужно вернуться туда, где был первый гонг. Слева от него есть дверь, которую теперь можно открыть при помощи ключевого предмета, самоцвета, полученного при уничтожении метеорита (координаты 1562, 5251). Это приведет вас в район «Сады».

Сады

Пройдите через мост в садах и разрушьте деревянную баррикаду с левой стороны (при помощи молота, по координатам 4877, 3576). Вы обнаружите комнату с рычагом. Потяните за него (координаты 4562, 2102). Данное действие открывает ворота справа, за которыми находится ключевой предмет – треснувший рог Мотаро. Помните место, где разбился метеорит? Вам нужно туда вернуться, чтобы положить данный рог в большие ворота с эмблемой рогатого демона. Рог – недостающий элемент, поэтому врата откроются. Ищите их во дворе по координатам 4054, -6198. Данный путь ведет во

Двор пещеры

Пройдите через двор у пещеры и потяните за рычаг на подъемнике, чтобы добраться

Логово Горо

Логово Горо – подземелье с несколькими комнатами. Следуйте вперед, пока не окажетесь в комнате, где запустится кат-сцена. Вы увидите заледеневший труп Горо, сидящий на троне. Отсюда есть три пути – вперед, влево и вправо. Последуем по каждому из них поочередно.

Путь вперед от трона Горо

Если смотреть на трон Горо, то тропа находится чуть правее и ведет вперед, в область за троном. Следуйте по этому пути в самый конец, чтобы отыскать ключевой предмет – копье Скорпиона (координаты -7126, -5248). С его помощью можно подбирать недоступные объекты и трупы. Начните подтягивать к себе подвешенные тела, нажимая на «треугольник»/Y, чтобы получить достижение «Иди сюда». Эти тела есть повсюду, а некоторые из них при выходе из Крипта появляются повторно (если вышли и зашли через главное меню), поэтому вы с легкостью соберете 50 тел для трофея.

Путь справа от трона Горо

Вернитесь обратно к трону Горо. На этот раз идите вправо от него. В конце тропы вы окажетесь в тюрьме и сможете отыскать другой ключевой предмет – повязка на глазах Кенши Такаши. Возьмите ее на трупе по координатам -8759, -12780. Нажмите на «кружок» или B, чтобы заглянуть в царство духов и обнаружить спрятанные сокровища. В течение всего времени действия повязки будут поглощаться фрагменты души (зеленые предметы). Чтобы выйти из комнаты, вы должны активировать повязку на глазах. Она позволит увидеть разрушаемую стену. Ударьте по ней молотом.

Путь слева от трона Горо

Вновь вернитесь к трону Горо, и на этот раз сверните влево от него. Используйте цепи на стенах, чтобы открывать ворота на пути и добраться до большой столовой. Поднимитесь наверх и вправо, где будут другие ворота, которые открываются при помощи цепи на стене (координаты -2159, -1799). За воротами находится лифт. Воспользуйтесь им. Оказавшись на вершине, следуйте по тропе, пока не увидите кат-сцену с человеком, падающим на шипы. Его тело будет пронзено шипами, а вы сможете осмотреть труп, чтобы подобрать амулет душ Ермака (координаты -7518, -3877). Он позволит вам тратить души (зеленая валюта) на зеленые горшки – по 100 каждый. С помощью душ можно ремонтировать определенные объекты – например, мост через кузницу. Можете вернуться так же, как пришли сюда, или с помощью амулета Ермака поднять обломки, блокирующие путь. Следующий важный шаг – найти разум, душу и сердце Единого Существа.Далее придется применить их на дверь в начале логова Горо (координаты 3542, -6176). Чтобы получить эти три вещи для открытия хранилища в логове Горо, вам нужно совершить по 10 фаталити, бруталити и милосердия в испытаниях башни. Покиньте Крипт и отправляйтесь в «Классические башни» или «Башни времени» и выполните данные требования. Самый быстрый способ – совершить милосердие в конце матча (когда вам предложат прикончить врага, встаньте на среднем расстоянии и трижды нажмите на «вниз» + L2. Это предоставит вашему противнику немного здоровья. Затем вы можете использовать бруталити. Самый простой – апперкот. Удерживая «вниз» + «треугольник», но это работает только в том случае, если вы заблокированы в последнем раунде. Вы завершите за один матч сразу две задачи. После того как сделаете по 10 каждой, вам останется применить фаталити. Когда сделаете все эти действия, вы получите необходимый предмет для доступа к двери святилища в логове Горо. Внутри него вы найдете сундук с 80 000 монетами. Случайным образом можно отыскать синий ключ-амулет. Его можно применить на разбитую статую, куда упал метеорит (во дворе), чтобы получить посох Рейдена. Посох необходим в столовой логова Горо, где есть врата, для открытия которых требуется ключ от скелета. За воротами расставлены ловушки. Пройдите через ловушки, чтобы попасть в два коридора. Один из них ведет в пещеру, заполненную пауками, которые убивают вас, если вы сильно к ним приблизитесь. Другой коридор ведет к двери, для открытия которой требуется посох Рейдена. За ней есть еще одна ловушка – комната с лавой.

Дополнительно

Теперь, когда у вас есть копье Скорпиона, повязка на глазах Кенши и амулет Ермака, можно получить доступ к нескольким предыдущим областям. Не все из них связаны с основным прохождение Крипта, но дополнительная добыча никогда не помешает.

Двор

Вернитесь во двор, где вы начинали (поднимались на лифте в логово Горо). Там, где вы били по второму гонгу, за воротами спрятан красный сундук. Вы можете применить повязку на глазах Кенши, чтобы увидеть цепи на четырех столбах вокруг него и потянуть за них. Это откроет ворота и позволит забрать содержимое сундука (координаты -1026, -8818).

Жертвоприношение

Это область за вторым гонгом (координаты -873, -12960). Здесь есть рычаг, который перемещает руку статуи вверх и вниз. Неясно, для чего он нужен. Позже мы расскажем о нем более подробно.

Нижний двор

Слева от храма (где вы можете бесконечно жертвовать деньги) можно спуститься вниз, чтобы отыскать три рычага и головоломку Дракона с вращающимися пластинами. Потяните за рычаги, чтобы выровнять пластины. Должен получиться логотип Дракона Mortal Kombat (координаты -5129, -7381). Откроется дверь в новую область с раздвижным мостом. Можете применить копье Скорпиона, нажав на «треугольник», чтобы опустить подъемный мост и пробраться к новым сундукам.

Яма

Из кузницы пройдите по пути вперед. Теперь у вас есть амулет Ермака, который позволит отремонтировать мост за 2000 душ (координаты -8689, -971). В конце будет новый сундук.

Страница игры: Mortal Kombat 11.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация