Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Ведьмак 3: Кровь и вино — Гроссмейстерские Доспехи Школы Волка

Ведьмак 3: Кровь и вино — Гроссмейстерские Доспехи Школы Волка

Гроссмейстерские Доспехи Школы Волка - это новейшее конечное дополнение для Защиты Школы Волка в Ведьмак 3: Кровь и Вино. Ваш персонаж обязан достигнуть 40-го уровня, до того как вы можете одеть их.

Вам будет необходимо собрать определенное число чертежей и отыскать особого профессионалы, который сделает вам новейшую бронь. Это руководство продемонстрирует вам, где отыскать гроссмейстерские доспехи Школы Волка в Witcher 3. Знаменитый гроссмейстерский доспех Школы Волка - новейшее крайнее дополнение для Мастерских доспехов Школы Волка в Ведьмак 3: Кровь и Вино. Ваш персонаж обязан добиться 40 уровня, до того как можете снарядиться этой броней. Вы обязаны будете собрать набор чертежей и отыскать верного кузнеца, чтоб сделать лучше собственные Мастерские доспехы Школы Волка. Данный руководство продемонстрирует, где отыскать гроссмейстерскую бронь Школы Волка в Ведьмаке 3, ее особенности и внешний облик.

Местоположение Кузнеца-гроссмейстера

Для старта вам необходимо отыскать Кузнеца-гроссмейстера, сделать это достаточно просто, попросту возьмите заказ с доски объявлений в Боклере на главном экономическом рынке. Придя к нему, он поведует вам о 5 ведьмаках, которые заходили к его учителю за особенными доспехами, но вот трагедия все чертежи были потеряны совместно с ними. Но раз уж Геральту это также прибыльно, то кузнец дает ему сделку. Мы ему чертежи, а он нам доспехи. Все честно, пускаемся.

Все доспехи присутствуют в одном месте!

Близко с Хозяйствои Геленсеров, будет лагерь, где вы отыщите Ежедневник Изабель Дюшамп, он вышлет вас в пещеру недалеко.Вход в пещеру закрыт барьером, но кристалл снимающий его лежит с правой стороны от входа. Это средний доспех будет лучше, чем в свое время, потому что наращивает мощность символов, силу атаки, получение драйва и отпор разным повреждениям. Вы обязаны достигнуть 40 уровня, ежели захотите снарядиться этой броней.

Гроссмейстерские перчатки металлической клинок и серебряный клинок Школы Волка

Как только вы попадете в гробница с привидениями, отыщите комнату с придавленным скелетом ведьмака и заберите чертежи. После того, как возьмете прошлые 3, возвратитесь в комнату, из которой прибыли. Не переставайте передвигаться в маленькую комнату, покоробленную камнепадом. Там на земле будет мертвое тело с другими чертежами.

Гроссмейстерские доспехи, брюки и сапоги Школы Волка

В другой комнатушке, в том же склепе, на полу лежит сумка с этими чертежами. Ступайте к Руинам Замка Термес, на востоке от Боклера. Возьмите фиолетовый рубин, слева от входа, и воспользуйтесь им, чтоб снизить силовое поле. На Вас нападет масса баргестов. Ступайте по коридору, применяйте Аард, чтоб прорваться через потрескавшиеся стенки. Как только Вы выйдете из штольни и возвратитесь в развалины, сверните влево. В первой комнатушке, в которую Вы войдете, на полу будет сумка с 3-мя чертежами.




Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация