Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Ведьмак 3: Кровь и вино — Лучший меч арондит

Ведьмак 3: Кровь и вино — Лучший меч Арондит

Арондит - это новейшее и лучшее орудий в Ведьмак 3, добавленное в обновлении Кровь и Вино. Это серебряный клинок с огромным уроном, который награждает за мастерство фехтования, т.е. любой удар генерирует заряды, повышающие ущерб клинком на 10. Вы вероятно известны с ним, ежели игрались в прошлые игры. Вы можете заполучить его, решив в особенности неясные миссии. Руководство как заполучить Арондит в Ведьмак 3: Кровь и Вино, его особенности и внешний облик. Ежели Вы игрались в первого Ведьмака, то, возможно, не забывайте как Дева Озера дала его Вам. Конкретно Владычица Озера предоставит Вам его и в данный раз, после того, как Вы подтвердите, что достойны клинка.

Ведьмак 3: кровь и вино - где отыскать арондит

Чтоб заполучить Арондит, Вы обязаны будете пройти добавочный квест под заглавием “Пути Предназначения”. Вы можете достать квест на доске объявлений в центре Боклера. Это приведет Вас к озеру Селяви, конкретно к востоку от Корво Бьянко. Побеседуйте с отшельником, проживающим там, и он поведует, что Вы обретете клинок из озера, только ежели докажете, что располагаете пятью рыцарскими добродетелями. Сделать это можно, пройдя различные миссии, при этом закончить их нужно с конкретным результатом. Выполните верный выбор и будете вознаграждены. Ежели Вы импортируете файл сохранения из прошлых 2-ух игр (для тех у кого был данный клинок), то будете только биться с отшельником.

Как подтвердить честь:
1. В квесте “Народный герой” удержать слово и возвратить обратно яйца Режинальда заказчику, а не продать их Джусу.
Как подтвердить благоразумие:
2. В квесте “О рыцаре и прелестной даме” преклонить колено перед колдуньей либо же испытать 4 вариант - хитрецкий.
Как подтвердить сожаление:
3. В квесте “Бестия из Туссента” пощадить Шарлея на арене, а не уничтожать его.
Как подтвердить щедрость:
4. В квесте “Перемена”, когда мальчишка доставляет письмо, ему нужно оплатить 5 крон, заместо того, чтоб сослаться на печать “оплачено”.
Как подтвердить доблесть:
5. В процессе главного квеста “Отзвук”, ежели снять проклятье с вихта, а не уничтожать его.

Особенности арондита

Арондит - серебряный клинок, который причиняет огромной ущерб, но не располагает обыденных черт. Заместо этого у него есть неповторимые способности. Всякий раз, когда Вы наносите удар по сопернику, создаются заряды, повышающие ущерб клинком на 10%. Заряды расходуются с течением времени либо при получении ущерба. Когда клинок на сто процентов заряжен, то постоянно причиняет опасный ущерб. Иная вероятность насовсем наращивает ущерб клинка всякий раз, когда Вы уничтожаете кого-либо заряженным клинком. Порог для этого роста находится в зависимости от уровня героя.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация