Ведьмак 3: История с Эмгыром

Ведьмак 3: История с Эмгыром

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» – на сегодняшний день является одной из самых требовательных, но в тоже время и самых красивых, а также продуманных игр серии. В целом, наверное, даже и невозможно представить такой продукт, что смог бы потягаться с этим шедевром. Однако игроки ценят вселенную Геральта из Ривии не за красивые картинки или пейзажи, а за отличную атмосферу, что создается благодаря множеству факторов. Одним из таких факторов является наличие харизматических персонажей. Одни из них слабы, другие сильные, кто-то хитер, а кто-то ведет себя подобно простаку, но никто так себя отлично не проявляет, как Эмгыр вар Эмрейс, что является императором страны Нильфгаард.

Слово Эмгыр на нильфгаардском языке созвучно слову «ёж», и именно в ежа и превратили будущего властителя в далеком детстве, благодаря своей воле и вере в возможное возвращение на престол, молодой Эмгыр прикрывался именем «Дани». Так на приеме у принцессы Паветы впервые и встретились два персонажа – ведьмак Геральт и облаченный в доспехи получеловек полу-ёж Дани. И хоть судьба их и развела, но во время игры этим двум харизматическим личностям еще предстоит увидеться в игре.

Эмгыр (ёж)
И игрокам что уже прошли игру или только собираются это сделать будет известно, какова же настоящая природа императора. В целом его отношение к ведьмаку нейтрально. Но этот нейтралитет продолжается до того момента, пока главный герой еще будет нужен императору. Однако перейдем к делу. Первая встреча с этим персонажем покажет игрокам, что он хочет найти свою дочь и в его планах со временем привести ее к власти в стране.

Хорошо это для нее или плохо будет решать сама девушки и возможно отчасти ведьмак. Однако если при прохождении мы решаем отвести найденную нами Цириллу к биологическому отцу, то здесь мы сами готовим конец, при котором девушка, возможно, станет императрицей. Однако если в одном из диалогов и Цири пропустить вариант путешествия в Вызиму, мы обрекаем ее на судьбу ведьмачки. Что будет лучше для девушки, конечно же, решать только игрокам, но в целом оба варианта могут кардинально поменять сюжетную линию.

Помимо этого приход или игнорирование ее отца может повлиять и на саму судьбу державы. Так если Эмгыр получает наследницу то скорее всего он остается жив, но с другой стороны без нее его шансы быть убитым заговорщиками значительно увеличиваются. Вот такой он – Эмгыр вар Эмрейс. Вроде с одной стороны и танцует на курганах врагов, но с другой и сам может оказаться в этом кургане.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация