Ведьмак 3: Дикая Охота — Гайд по зельям и эликсирам

Ведьмак 3: Дикая Охота — Гайд по зельям и эликсирам

Гайд по зельям и эликсирам в Ведьмак 3, эликсиры и зелья в Ведьмак 3 считаются неподменной частью инструментария. Одни из них помогают в бою, а остальные обеспечить добавочные характеристики. Разглядим их приготовление и предназначение.

Местоположение чертежей

Чтоб приготовить то либо другое эликсир, ведьмаку потребуется отыскать рецепт его изготовления. Они имеют возможность продаваться у травников и алхимиков. Тех, в свой черед, можно повстречать в городках, а аналогично в неких заселенных пт. Время от времени чертежи лекарств и чудодейственных напитков в Ведьмаке 3 можно найти в тайниках с драгоценностями, которые раскиданы по всей локации играбельного мира Ведьмак 3. К слову, почаще всего, конкретно там можно отыскать недостающий рецепт либо компонент.

Материалы для сотворения лекарств и чудодейственных напитков

Чтоб создать хоть какой напиток, нужно располагать в присутствии большое число алхимических компонентов. Первое, что постоянно необходимо брать и набирать - это спиртное. Неважно какая настойка и спирт считаются основой для хоть какого эликсиры. Дальше - это травки. Некие из них можно отыскать, практически, у себя под ногами. Не спешите брать драгоценную траву, а лучше пользоваться гайдами, в каких сориентированы положение того, либо другого ингредиента. Некие части монстров нередко употребляются в разработке лекарств и чудодейственных напитков. Большая часть из них можно отыскать, исполняя добавочные задачи по ведьмачьим заказам, а аналогично попросту изучая территории.

Предназначение чудодейственных напитков

Любое эликсир и напиток в Ведьмаке 3 располагает собственное назначение в игре. Некие из них восстанавливают состояние здоровья, а остальные готовы посодействовать в бою. Разглядим нередко используемые эликсиры. Для того, чтоб вернуть состояние здоровья, можно пользоваться Ласточкой. Одномоментно заполняет полоску с процентами здоровья эликсир Раффара Белоснежного. Ежели необходимо вернуть и повысить стойкость, то на помощь приходит Лесок Марибора. Для усиленных нападений можно применять эликсир Гром. Энергия для ведьмака играет огромную значимость, по этой причине поддерживать и восстанавливать ее необходимо повсевременно. Это в особенности актуально, ежели Геральт применяет волшебные знаки. Для данного необходимо пользоваться Неясыть. При употреблении всякого эликсира, ведьмак приобретает конкретное число баллов отравления. Чтоб их убить, необходимо применять напиток Белоснежный Мед. А вот преобразить интоксикацию в полезную сторонку сможет помочь Иволга. Есть и остальные вспомогательные эликсиры. К примеру, Касатка предоставляет вероятность дышать под водой, а Кошка дозволяет видеть в потемках. Напиток Темная Кровь отлично работает вопреки вампиров. Когда упырь кусает принявшего эликсир ведьмака, он приобретает поэтапный ущерб.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация