Ведьмак 3: Дикая Охота — Что такое мутаген и как им пользоваться

Ведьмак 3: Дикая Охота — Что такое мутаген и как им пользоваться

Гайд по мутагенам для прокачки протагониста в игре есть большое число вспомогательных объектов, а какой-то из них - мутагены.

Данный руководство приурочен мутагенам в ведьмак 3 и их свойствам.

Вариации мутагенов

В 3-ем Ведьмаке есть большое число мутагенов, которые выпадают из чудовищ. К примеру, мутаген из виверны либо из привидения. Они уже владеют некоторыми чертами. Но все-же есть в игре главные мутагены, всего их 3.

Синий мутаген прокачивает волшебные возможности ведьмака. Ежели быть поточнее, то увеличивается результативность использования волшебных символов. Голубые мутагены несложно отыскать - в достаточной мере уничтожить существо, старше 10-ого уровня.

Зеленоватый мутаген наращивает число баллов здоровья. Его можно поместить в ячейку, где нет возможностей, связанных с иными возможностями героя. Зеленоватые мутагены также можно просто достать.

Красноватый мутаген улучшает результативность нападений, качая их мощь. Вот эти мутагены весьма редчайшие, по этой причине отыскать их труднее всего. Почаще всего они имеют возможность быть у особенных врагов, наподобие темных утопцев либо главоглазов.

Использование мутагенов

Стало быть, чтоб поместить мутаген в подобающую ячейку, нужно ее открыть. По умолчанию открыта единственная слот, но по достижении 28 уровня игрок сумеет открыть все слот для возможностей и мутагенов. На 3 возможности требуется один мутаген. Но только от его величины находится в зависимости результативность прокачки. К примеру, малый мутаген предоставляет только 5% эффекта, а средний может прирастить на 7%. Огромный мутаген улучшает характеристики на 10%. Но почти все находится в зависимости и от того, какое количество возможностей помещено в слот. Ежели заполнены все 3 блока способностей, то мутаген предоставит прирост результативности волшебных способностей либо ущерба на 40%. Единственные способности, которые не прокачиваются мутагенами - это способности самовыживания. Ежели использовать эти возможности, то в вольную ячейку стоит поместить зеленоватый мутаген, чтоб напрасно не простаивала.

Кровь и Вино

Мутагены - весьма полезные вспомогательные материалы, без которых трудно пройти игру. Вследствие обновлению Кровь и Вино, геймеры сумеют углубить собственные постижения и резерв. В Туссенте ведьмак сумеет получить чертежи по трансмутации мутагенов. С этими чертежами можно изменять мутагены, к примеру, делать из голубых зеленоватые мутагены. Аналогично будут раскрыты способности, которые прокачиваются мутагенами. Типичное дерево способностей.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация