Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

The Elder Scrolls V: Skyrim

Обзор The Elder Scrolls V: Skyrim

Я довакин. Последний драконорожденный. Единственный, к кому Ярлы всех городов могут обратиться по вопросу угрожающего им дракона.

Я прирожденный убийца в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Только попросите меня и я пробьюсь через сотни бандитов, чтобы прикончить их главаря. Я убью самого императора за хорошее вознаграждение.

Я отличный вор. Вас интересует кольцо с бриллиантом, которое супруга Ярла не снимает никогда? Я принесу его вам.

Я идеальный наемник. Мне можно поручить что угодно. Я залезу в любую задницу мира ради древней скрижали.

Даже боги и Даэдра доверяют мне важные дела. Они знают, что я выполню всё, что угодно, лишь бы этот проклятый значок задания перестал мылить мне глаза.

У меня есть только один недостаток. Если вы попросите меня сделать что-то, я всё исполню, не сомневайтесь. Но вот когда это произойдет, не знает даже Хермеус Мора.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Я зачищаю очередное подземелье и нахожу искомую эльфийскую чашку. В двух шагах от подземелья находится форт, который меня кто-то и где-то просил зачистить. После зачистки, я вижу вдалеке медведя и вспоминаю, что одна девушка просила меня добыть 10 шкур этих животных. После охоты, я замечаю, что вещи складывать больше некуда и иду в близлежащий город, чтобы сплавить барахло. По дороге на меня нападают вампиры и на теле одного из них, я нахожу записку, которая добавляет еще один значок задания на мою карту. Потом меня находит гонец, который говорит, что возрождается какая-то королева волков. В Скайриме только мне не лень пойти и разделаться с ней. Уже вся карта усыпана этими проклятыми маркерами заданий. Десятки городов, сел, домов, фортов и везде, я кому-то что-то должен!

The Elder Scrolls V: Skyrim

После недели таких испытаний, я со словами "Да пошли вы со своими проблемами сами, лентяи недоделанные" сваливаю в заброшенную, в тайге, избу, ловить рыбку в ближайшем озере. Я живу там тихой мирной беззаботной жизнью, пока меня не находит очередной гонец! Как он меня нашел?

Всё это время эльфийская чашка, о которой вы мечтали с 3 лет, пылится у меня на дне рюкзака. Получите вы её лишь тогда, когда меня волею судьбы занесёт в ваш богом забытый городок, потому что имбецил, который мною управляет, не хочет пользоваться Фаст тревелом. И не дай бог, вы словите глюк и не захотите забирать у меня эту чашку. Я вам её засуну туда, где драконы не летают и фалмеры не кукарекают.

Могло показаться, что Я недоволен своей жизнью, но это не так. Я счастлив, потому что мне некогда скучать, а это главное в жизни.

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация