Hades — Косплеер нарядился в Загреуса и выглядит как бог

Hades — Косплеер нарядился в Загреуса и выглядит как бог

В этом году Hades привлекло много внимания тем, что является отличной игрой, но теперь он привлекает внимание из-за отличного косплея.

Об игре Hades говорят уже некоторое время, с момента ее выхода в раннем доступе еще в 2018 году. Тем не менее она получила значительное количество прессы и игроков, когда она была официально запущена в сентябре этого года. Поскольку фанаты и критики хвалили его за звездный дизайн персонажей, казалось, что невероятные косплеи были неизбежны. Пользователь Twitter Geheichou опубликовал свой взгляд на Загреус, и это безумие.

Hades Загреуса косплей

В оригинальном твите говорится, что это всего лишь тест макияжа, прежде чем они соберут весь косплей, но опубликованные ими изображения рассказывают другую историю пользователь Geheichou выглядит так, как будто Загреус ожил. Благодаря цветным контактным линзам, исключительному макияжу бровей и идеальному парику косплей выглядит так, как будто он уже готов. Очевидно, что они, скорее всего, имеют в виду саму одежду, но они могут быть одеты в простыню, и пока на них есть парик и макияж, все узнают их.

Hades Загреуса косплей

Hades Загреуса косплей

В более позднем посте они продемонстрировали еще одну потрясающую фотографию Загреуса. В этом Загреус получает дар от богини Афродиты, и это невероятно. Geheichou - испанский косплеер, проделавший звездную работу для самых разных знаковых персонажей. Вой от Moving Castle Завывания, Kicks от скрещивания животных, и облако из Final Fantasy VII, все части их репетитора и заслуживает того, чтобы быть признаками.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация