Resident Evil Village — Косплей Даниэлы Димитреску ставит нас под ее чары

Косплеер Ангел Каору играет леденящего кровь мутанта Даниэлу Димитреску. Несмотря на то, что первоначальный ажиотаж и всевозможное возбуждение для леди Димитреску из Resident Evil Village отошли на второй план.

Это, конечно, не означает, что мы все еще не хотим видеть какой-нибудь потрясающий косплей ведьмака. Это было всего несколько недель назад, когда игровая нация была в состоянии повышенной готовности после того, как во время демонстрации Capcom Resident Evil Showcase увидела кадр с изображением женщины размером 9 футов 6 дюймов, вышедшей на их экраны, и с тех пор мы никогда не были прежними. Чтобы попытаться сохранить импульс, взгляните на этот леденящий кровь косплей Даниэлы Димитреску, который обязательно будет преследовать ваши мечты.

Ангел Каору - профессиональный косплеер, визажист и фотограф, обладающий множеством талантов в индустрии с 2007 года. Ранее она играла косплеем Элизабет Хармон из «Гамбита королевы», а также Микасы Акерман из «Атаки на Титанов». Не желая пропустить шумиху вокруг Resident Evil Village, Ангел проскальзывает под кожу и одежду Даниэлы Димитреску.

Если вы не слишком хорошо знакомы с тем, кто такая Даниэла Димитреску, вот краткое изложение: Даниэла Димитреску - одна из ведьм, патрулирующих замок Димитреску, и она либо рождена, либо заражена какой-то вирусной болезнью, которая оставляет ее с мутантными способностями. Как мы видели в трейлере, Даниэле нравится вкус «Человеческой крови», и когда она собирается убить ее, вокруг нее появляются мухи, которые также атакуют игрока. Как и у всех жителей Замка Димитреску, внешний вид обманчив, поэтому лучше всегда держаться на расстоянии.

В косплее Ангела, изображающего вампироподобную «дочь», она имитировала кровь, размазанную вокруг рта Даниэлы после ее последнего убийства, а также опустила эти смертоносные желтые глаза на футболку. Как и женщина-мутант, Ангел нанесла татуировку в виде розы на лоб и длинные светлые локоны, прикрытые гладким черным плащом. Несмотря на то, что до Хэллоуина осталось несколько месяцев, я очень рад видеть, как еще больше косплеев из Resident Evil Village выскальзывают из деревянных конструкций и пугают ничего не подозревающих людей по всей стране.

Вы можете следить за Анхелью Каору в Instagram и Twitter, чтобы увидеть больше ее косплеев, но имейте в виду, многие из них - NSFW.

Resident Evil Village выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S | X 7 мая этого года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

ПК vs. консоль?

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1994-2021 Журнал — «Игровой сектор». Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.

Поиск по сайту