Обзор Doki Doki Literature Club!

Обзор Doki Doki Literature Club!

Вообрази себе, ты читаешь книжку любовную, бумажную. Прочла до 50-ой странички. Для тебя стали знакомы все герои. Неизвестно кто даже увлекателен непосредственно тебе.

И внезапно с одним из них, не принципиально с кем, случается катастрофа. При этом это описано агрессивно и бессовестно. У тебя потрясение как от скиммера и сердце борется. И со последующей странички выпадает листок с какой-либо фразой этого человека. Это не попросту хоррор от Стивена Кинга и Лавкрафта, который ограничен рамками книжки.

Перекрыл и ужаса нет. Ты не могла знать об этом листе. Надпись на нем рукописная, и у тебя формируется воспоминание, что он уже не только букинистический герой. Как будто книжка просачивается в действительность. Прием дешевенький, однако жути нагоняет. Ты с изумлением обращаешь внимание, что текста далее нет. Вздохнув огорченно ты захлопываешь книжку и внезапно видишь, что на обложке в группе героев этой книжки, тот с кем случилось горе - вычеркнут.

Обзор Doki Doki Literature Club!

Ранее креста не было. Ты мыслишь, ну некая химия в краске. Рукою держала обложку, нагрела, вот крестик и проявился. Однако что-то тебя смущает. Ты имеешь возможность книжку убрать и с тебя не будет практически никакого спроса. Однако ты мыслишь что что-то пропустила. Раскрываешь на 1-ой же страничке, однако видишь что в списке ролей положим это сочинение отсутствует имя такого самого героя. Как будто отредактировано. На месте имени - длиннющий пробел.

Ты переворачиваешь страничку и видишь, что все высказывания и упоминания о персонаже вдобавок пусты. Текст не смотрится органично, в нем сияют дыры. Другие персонажи разговаривают вместе, так, как будто его вообщем не было вблизи. Ты увидела странность впервой, однако не придала ценности. И теперь тебя стращает то, что сага идет в его отсутствие до такой степени органично.

Кое-где эти пробелы устранены неровно, как будто кто- то спешил и покинул зарубки букв. Кое-где буквы даже разгадываются, и ты обращаешь внимание, что помнишь данный отрывок. Ты хочешь, на первый взгляд рассказать героям, что обязано быть в этом месте, однако это как узреть привидения, будучи в компании. Ты осознаешь, что ты видишь его один из всех, хочешь заорать, однако осознаешь, что тебя воспримут за безумного.

Обзор Doki Doki Literature Club!

И ты сжав зубы и растопырив очи хочешь вести себя несомненно, как будто ты также его не видишь. А сердце колотится, слезы текут. И что самое ужасное, на той 50 ой страничке в самом завершении отступа объявилась безобразная рукописная надпись. Это ровная речь другого героя, и он гласит так, как будто знает, что ты видишь противоестественности. Ему любопытно было за тобой следить. Данный герой зовет тебя пролистнуть страничку. Когда ты это создаешь, ты осознаешь, что книжка заполнена текстом.

Он объявился? Ты его не увидела? Это термо-чернила, странички были склеены? Быть может ты выдумала, что там текста не было. И герой смеется над тобой, как будто ты в его руках, но не напротив. Как будто он знает, что ты так или иначе продолжишь декламировать?. Быть может так как он тебя заинтересовал, как иллюзионист либо гадальщица, может так как ты поражена работой создателя, быть может быть ты не могла знать, что тебя можно так водить за клюв.

Может ты хочешь, дабы тебя провели по этим страничкам. Ты представляешь на что он горазд, что он пару раз растопчет для тебя сердце и принуждает волосы шевелиться от кошмара. Ты читаешь эту книжку, как будто это глоток свежайшего воздуха. Ты хочешь этого кошмара. Так как он так близко и так действительно чувствуется. В глубине души ты осознаешь, что это только книжка и она для тебя ровным счетом ничего не сделает, однако ты опасаешься, что книжка об этом не знает. И вообрази теперь, на что способна видеоигра.

Главная страница игры: Doki Doki Literature Club!.

Для того чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться на сайте.

Авторизация

Последние новости

18 октября 2018
18 октября 2018
18 октября 2018
17 октября 2018
17 октября 2018
16 октября 2018

Комментарии

Галерея

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru






Copyright © 2016-2018 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.

ПОИСК ПО САЙТУ