Обзор Star Wars Republic Commando

Обзор Star Wars Republic Commando

Star Wars, вероятно, самая глобальная и проработанная умопомрачительная галактика, которую кто-нибудь когда придумывал.

Наверняка, тяжко отыскать такого человека, который бы о ней не слышал. Джордж Лукас сделал собственный вклад в ситуацию, создав Star Wars. По его сюжету снято огромное количество кинофильмов и мультсериалов, написано большое число книжек и сотворено огромное количество игровых проектов. Одним из самых наилучших примеров является Star Wars Republic Commando.

Видеоигра выполнена в наилучших традициях серии, чего стоят одно музыкальное исполнение и гениальный разум собратьев. Republic Commando не сотворен для геймеров, работающих по принципу «стреляй, уничтожай и продвигайся к финишу» – создатели сделали уклон на командную работу и на ее элементы. Вы – главнокомандующий лучшего отряда клонов-коммандос, и целый ход действий находится в зависимости только лишь от вас. Геймеры обязаны обдумывать любое воздействие собственной команды наперед. Выслать на снайперскую позицию 1-го, отправить в укрытие другого, приказать заминировать объект третьему или попросту штурмовать одну цель всем подразделением – все в ваших руках. Главное – пользоваться всеми теми способностями, которые дают нам создатели.

Обзор Star Wars Republic Commando

Однако загромождать всю работу на плечи команды тоже не надо – вы вдобавок обязаны интенсивно учавствовать во всех схватках. Даже бывают моменты, когда геймер обязан взять себя в руки и работать в одного, без способности поддержки подразделения. Для этой цели для вас предоставлены все нужные ресурсы, будь вы обыденным штурмовиком, снайпером либо тяжеленной военный единицей с взрывчаткой на плечах. Можно вдобавок сочетать дешевые роли в одно целое единое, что даст для вас особое превосходство, в особенности ежели вы сочетаете не только лишь свою боевую образ, да и посильную помощь сопартийцев. В целом, видеоигра в особенности приглянется не только лишь приверженцам пострелять, да и стратегам. Скорость боя непредсказуем: вот полчища одолжил позиции, все обмыслено наперед, поединок идет плавненько, как здесь вас окружают, и вы оказываетесь единым из всей команды, который придерживается на ногах. Необходимо мыслить стремительно и не растеряться, дабы не умереть и не провалить весомую цель Республики.

Обзор Star Wars Republic Commando

Играя в какой-либо новый боевик, я иногда вспоминаю Republic Commando – видеоигра имела возможность бы посоревноваться и с передовыми проектами. Меня постоянно поражали в ней отработанный ИИ и музыкальное исполнение. Играя в Republic Commando 8 годов назад, я задумывался «Ну боевик, как шутер», на данный момент же, сравнивая его с иными проектами или попросту упиваясь геймплеем самой видеоигры, мысленно всплывает «Черт, ну да она же замечательна!». Только лишь теперь я начинаю заострять внимания на те вещи, которые ранее не примечал. Ежели проникнуться в игру, можно понять, как неописуемыми являются все ее элементы, соединенные в одно единое, в один уникальный проект.

Republic Commando – это отличный пример такого, каким обязан быть командный боевик в купе с проработанным историей, искусственного происхождения умом и неописуемым музыкальным сочетанием. Это не только лишь очень интересные баталии и боя, это сила целостности и братства вашей команды. Это принципиальное величину вашей миссии, это противоборство нескончаемой войн добра и зла. Это Star Wars.

Читы | Трейнеры | Прохождение | Моды | Сохранения | Скачать бесплатно | Арт картинки | Советы для новичков | Инструкции по игре | Гайды | Скриншоты | Системные требования | Обзор | Видео | Русификатор | Достижения | Чит коды.

Последние игры

10 декабря 2018
09 декабря 2018