Обзор Resident Evil 6 боевик с хорошим сюжетом

Я не "конкретный" поклонник серии RE, но она мне по нраву, и я издавна за ней наблюдаю. Да, данная часть RE далековато ушла от собственных корней, но я не "олдфаг", и по этой причине рычать про это не буду. Полностью хороший сюжетец для жанра "боевик", находится большое число стареньких героев, а аналогично много новейших увлекательных и со собственной ситуацией. Тут и страхи, и драма, причем даже есть капля романтики какая-то искорка меж персонажами я считаю все-таки была. Для 13-ого года она выглядит потрясающе. Взрывы и оставшиеся эффекты мне приглянулись, весьма чумовая детализация героев и нежити. Все изготовлено попросту превосходно. К перестрелке жалоб нет. В опциях можно даже избрать образ прицела лазер либо перекрестие. Махаться с неприятелями в близком сражении было весьма забавно. У всех гейм героев собственный образ сражения, свойское оружие и время от времени даже значимость в конкретных моментах. Много типов противников и у всех собственные слабенькие места и все по-своему сильны.

Resident Evil 6 очутился в достаточной мере овладевающим и увлекательным. У игры есть один огромный минус, она наскучивает, ее можно было бы обрезать в 2 раза самую малость, а так увлекательный и хитроумный сюжетец, неплохой экшн, но проделать путь видеоигру за 1 день, даже 4, не прецедент, что выйдет, к примеру, я играя практически весь день, и прошел только 4 главы в 1-ой компании в целом 5 глав в всякой из компаний, а их 4. Плюс к этому еще весьма одинаковая руководитель. Любопытно изготовлено, 4 компании совершаются в 1-ом времени синхронно друг от друга, выходит, что смотришь от лица остальных героев и раскрывается полная картина происшествий по кускам, так же играя в всякой из компаний герои будут время от времени пересекаться. Наподобие изготовлено классно, в условиях раскрытия содержания, это же еще +25% к надоеданию. Герои в видеоигре весьма достойные внимания и незабываемые.

Видеоигра с в достаточной мере неплохой графикой и хорошей оптимизацией. Resident Evil 6 - это длинный экшн с неплохим игровой историей и боевиком на всяком шагу. Игровой процесс неплохой, но уж очень длинный и назойливый, я бы даже произнес слишком. Как нестранно, но в неких вещах он деградировал, по сопоставлению с прошлыми частями, да и заполучил весьма много нового, соединено это с тем, что ужастик перевоплотился в экшн, в таком случае в этом плане экшена игровой процесс усовершенствовался. Аналогично в видеоигре много непоследовательных эпизодов, еще увидел дыры в сюжете, так-как он весьма длиннющий и непростой, из-за этого есть вопросы к неким деталям.

Для того чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться на сайте.