Обзор Assassin's Creed: Odyssey что это такое и с чем его кушать?

Играть приступил 2-ого числа "ранешний допуск". Волновался по поводу оптимизации, машинка уже не та, ежели осознаете о чем я. Итак вот, впоследствии пуска весьма опешил, фактически все пресеты на весьма больших настройках, кроме теней и это все на моей старушке gtx970 выдает в среднем 40 кадров в секунду, что весьма даже отлично и уютно. Игровая картинка в Assassin's Creed: Odyssey на этапе, незначительно вытянутее чем в "истоках", много красок сочных, прекрасных пейзажей, водичка классно изготовлена. Появляется даже ощущение зависти к гг, он так как там, а я в сероватой Рф! Короче за графическое выполнение и за оптимизацию точно респект! К слову на момент времени написания букв я еще не удрал со начального острова. Не так много времени на игры сегодня, работа, семья и дошкольник. Да вы и сами осознаете, 31 год как никак! Естественно не весь медиа-контент посчастливилось потрогать. Но в его качестве я не колеблюсь. Играю за Кассандру, не поэтому, что канон, мне харкать, попросту она прекрасная женщина, а к тому же хороший боец!

Пока сюжетец неплох, как главной, так и второстепенные квестовой миссии, к слову побочки мне еще в истоках ох как основательно зашли. А здесь к тому же изменчивость в принятии действий есть! Круто! РПГ составная часть в эмбрионе, в плане шмота и перков, а вот в квестах, повторюсь отыгрыш работает на ура. При этом это нам показывают сразу впоследствии знакомства с нашим протеже. Военная система существенно претерпела конфигураций, хоть так сходу не скажешь! Тайминги стали работать куда правильнее чем это было с Байеком. Все стало быть скорее, у противников также возникли юзабельные скиллы. То стрелу запустят с отравой, то пнут, то подсечку создадут! Точек синхронизации как бы стало быть гораздо меньше, это же не точно. К слову новейший режим исследователь-это большая хвала и признательность разрабам.

Исчезают почти все маркеры на локации и будь добр разбираясь по шпаргалкам. Отлично оказывает большое влияние на вселенную. Греция великолепна и в также время небезопасна, всюду террористы и псы войны, это к слову еще одна новенькая фишка игры. Сейчас за плохих, которые обижают людей и воруют вещички на очах у нпс назначают заслугу за голову, вот здесь и приступают за нами охотиться филаки, простите, псы войны! И чем больше злодеяний, тем посильнее и больше по вашу душу придет палачей. Мы в силах или причинить удар первейшими, или сориентироваться конкретно с заказчиком, или попросту откупиться! РПГ же! Большие местности поделены меж собою границами в каких заправляют собственные шефы. Ранее я еще не дошел, но знаю, можно избрать сторонку конфликта меж Афинами и спартой в Пелопоннесской борьбе!

Для того чтобы оставить комментарий, вы должны зарегистрироваться на сайте.