Across the Obelisk

Узнайте в этом руководстве как открыть других персонажей в Across the Obelisk, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как открыть других героев в Across the Obelisk

В начале игры у вас будет 4 персонажа: Магнус, Эвелин, Реджинальд и Андрин. По мере прохождения сюжета вы разблокируете различных персонажей, выполняя их задания и удовлетворяя их требованиям. Сегодня мы расскажем вам о том, как разблокировать ВСЕХ этих персонажей, если вы вдруг пропустили кого-то из них.

  • GRUKLI - Вы можете получить Grukli, завершив соревнование по рыбной ловле. Отправляйтесь к озеру Сенентия, где вы получите предмет "Большая рыба". С этим предметом в сумке отправляйтесь к Грукли у водопадов в зеленом портале и отдайте его ему.
  • HEINER - Поговорите с Хайнером, когда он станет доступен, чтобы начать его квест. После этого вы должны завершить АКТ 1, чтобы получить доступ к красному порталу. Здесь вам будет предоставлена возможность отправиться в черную кузницу. Завершив бой, вы разблокируете Хайнера.
  • BREE - Начните с разговора с ней в синей зоне, чтобы активировать ее квест. Продолжайте проходить игру до АКТ 4, где вам нужно будет выбрать путь, ведущий на второй этаж, где вы посадите семя, чтобы получить Зеленый замок. Покажите его ей, и она присоединится к вашей партии.
  • THULS - Чтобы разблокировать Тулса, поговорите с ним на Водяной мельнице. После этого отправляйтесь к зеленому порталу, который приведет вас в логово пауков. Победите находящегося в нем босса, чтобы включить Тулса в свою команду.
  • SYLVIE - Это один из самых простых персонажей для разблокировки. Вы можете получить ее за 20 минут, начав игру. Для этого все, что ей нужно, - это квестовый предмет "Лунный камень" на Лесной поляне. Пройдя через поляну, вы должны сразиться с лунным ритуалом. Победив босса, подождите несколько секунд и дождитесь появления драгоценного камня. Подберите его и отправляйтесь к Сильви, чтобы она присоединилась к вам.
  • GUSTAV - Для получения Густава вам необходимо иметь 600 золотых. Отправляйтесь в зеленую зону в АКТ 2 и подойдите к лодочному причалу в нижней части карты. Оттуда заплатите лодке 600 золотых, чтобы она отвезла вас к Густаву и разблокировала его квест. После этого отправляйтесь в особняк маньяка в синей зоне АКТ 3 и очистите событие. Когда это будет сделано, Густав присоединится к вашей команде.
  • WILBUR - Его можно найти в Красном бассейне. Подойдите и поговорите с ним, чтобы разблокировать его квест. Как и Бри, продолжайте продвигаться по сюжету, пока не дойдете до АСТ 4. Как только вы дойдете до него, отправляйтесь в Библиотеку, расположенную в верхней части карты, и найдите древние знания, которые являются частью его квеста. После этого Уилбур будет доступен для вас.
  • ZEK - Чтобы разблокировать его, вам нужно сыграть в событие "Могила на дороге" в Акте 1. Здесь вы должны выбрать Профана и раскопать могилу в поисках ключа. Как только вы закончите с этим, отправляйтесь к Зеку в АКТ 2, чтобы отдать ему ключ. Он находится в канализационном выходе в Синей зоне.
  • OTTIS - Чтобы разблокировать Оттиса, поговорите с ним в часовне. Затем вам нужно будет отправиться в лагерь разбойников и победить там босса. После битвы Оттис попросит присоединиться к вашей группе.
  • MALUKAH - Ее можно получить, войдя в подозрительный люк в АКТ 1. Попав внутрь, вам придется очистить подземелье и в конце сразиться с боссом. После прохождения АКТ 1 пройдите через зеленоватый портал. Она попросит вас купить в ее магазине лодку за 1000 золотых и попросит у вас предмет "Рог", который вы получили от босса. Отдайте ей этот предмет, и она присоединится к вашей команде.
  • NEZGLEKT - Звездочет в лагере у реки - это место, куда вы должны отправиться, чтобы получить Незглект. Возьмите у звездочета гадание. Когда вы пройдете АСТ 1, вам нужно пройти через красноватый портал и свернуть на среднюю дорожку к лагерю. Здесь вам будет поручено взять с собой предмет, который вы должны держать при себе, пока не дойдете до АКТ 4. После этого обязательно идите по нижнему пути к дирижаблю, где вы сможете разблокировать Незглект.

Это все, что нужно знать о том, как открыть персонажей в Across the Obelisk.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту