Across the Obelisk

Узнайте в этом руководстве как открыть петов в Across the Obelisk, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как открыть петов в Across the Obelisk

Всего существует 8 питомцев, которых вы можете разблокировать по мере прохождения игры, и каждый из них имеет свои особенности.

  • Betty - На первой карте есть 2 узла, где вы можете разблокировать Бетти. Первый узел - "Потерянная овца" на главной дороге, где вы получите Бетти, только если узел синий, а если он серый, то вы не сможете ее найти. Как только вы доберетесь туда, выберите опцию боя, чтобы противостоять овце и вернуть Бетти ее владельцу. После окончания боя на вашей карте появится новый узел с вопросительным знаком, где вы сможете посетить дом Бетти, чтобы вернуть ее. Здесь вам нужно выбрать опцию "Убийство", чтобы убить фермера и оставить Бетти себе.
  • Flamy - Чтобы разблокировать Флами, вам нужно посетить узел "Подозрительный люк" на карте. Обычно вы получите три варианта диалога, четыре - если в вашей партии есть Корнелиус. Выберите опцию Enter, чтобы запрыгнуть на люк и сломать его. Как только вы окажетесь внутри люка, идите прямо к концу, к ритуалу вызова в узле Summoning Circle. После боя выберите опцию "Hello...Old friend...we meet again", если в вашей команде есть Корнелиус. Вы получите в награду свиток, а затем сможете пройти через красный портал в горы. Выберите узел Каменный стол-банкет, чтобы получить Флами. Выберите опцию "Принять", чтобы использовать свиток и освободить импов. После сражения с культистами вы можете заняться мародерством, чтобы открыть сундук и решить вопрос с Флами. Вы получите сундук, который содержит множество наград, включая Фэми. Выберите Famy, чтобы разблокировать его в игре.
  • Lianta - Чтобы разблокировать Лианту, необходимо посетить пещеру Паука в Паучьем логове. Выберите опцию Прыжок, чтобы войти в пещеру вместе. Выберите опцию Narrow Gap (Узкая щель) в Dead Adventurer. Здесь вы можете выбрать опцию Enter, чтобы использовать свой шанс, или, если в вашей партии есть Грукли, вы можете выбрать 3-ю опцию, чтобы позволить ему пройти через туннель. Откройте таинственный кокон во время следующего диалога. Это разблокирует Лианту, и вы сможете добавить ее в свою партию.
  • Mozzy - Чтобы разблокировать Моззи, отправляйтесь к узлу "Гнездо комара" в Болотных глубинах. Выберите опцию "Украсть", чтобы нырнуть в болото и украсть яйцо. Далее используйте красные порталы, чтобы попасть в горы, и там выберите узел Как сварить яйцо в Каскаде Лавы. Выберите Продолжить и поместите яйцо рядом с Лавой, чтобы оно могло вылупиться. Теперь Моззи будет разблокирован, и вы сможете добавить его в свою партию.
  • Oculy - Для того чтобы разблокировать Окули, посетите узел Акведук, но учтите, что поскольку это узел редких событий, он не всегда будет Акведуком и может оказаться для вас чем-то другим. Выберите опцию "Принять", чтобы взять Окули с собой. Это разблокирует Окули, после чего вы сможете добавить его в свою команду.
  • Sharpy - Чтобы разблокировать Шарпи, вам нужно посетить Липучие горы, прежде чем отправиться на болото. Вам нужно выбрать узел "Гнездо гарпии" в левом верхнем углу. Здесь вам нужно сразиться с мини-боссом Гарпией, выбрав опцию "Бой". После победы над матриархом вам нужно выбрать опцию Loot, чтобы найти предметы в гнезде. Выберите любое вознаграждение по своему вкусу, и вы получите яйцо гарпии за свои старания. Далее вам нужно пройти к обелиску Велкарата, и прежде чем продолжить путь, вам понадобится 800 золотых. Теперь вам нужно отправиться к таинственному алтарю в центре карты. Вам понадобится 800 золотых, чтобы заплатить за лодку, чтобы добраться до него. Войдите в узел и выберите опцию "Продолжить", чтобы поместить яйцо гарпии рядом с алтарем. Это разблокирует Шарпи, и вы сможете сделать его частью своей команды.
  • Stormy - Чтобы найти Сторми, необходимо выполнить несколько узлов возле зеленого портала в Болоте. Сначала выберите узел "Пустая деревня" в Восточной деревне. Выберите опцию Искать, чтобы найти что-нибудь интересное в этой области. Вы получите несколько записок нага. Теперь отнесите эти записки на фреску Нага в левом верхнем углу карты. Выберите опцию "Читать", чтобы расшифровать фреску с помощью записок. Это разблокирует Сторми, и вы сможете добавить его в свою команду.
  • Slimy - Последним, но не менее важным, является Слайми, которого можно найти возле зеленого портала на болоте. Убедитесь, что у вас есть не менее 400 золотых, а затем отправляйтесь в племя ящериц в Западной деревне. Здесь вам нужно будет купить самодельную приманку из слизи за 400 золотых, чтобы приманить Слизи. Вы также можете приобрести молоток и гвозди за 600 золотых. Затем отправляйтесь к сломанной лодке возле Берега. Здесь вы можете починить лодку с помощью молотка, который вы только что купили. Это создаст мост, который позволит вам перейти к следующему узлу - узлу "Трудный выбор". После того как вы войдете в Пещеру пауков, направляйтесь к слизням на мосту в углу. Бросьте приманку для слизи, чтобы приманить слизней. Это разблокирует Слими, и вы сможете добавить его в свою партию.

Это все, что нужно знать о том, как открыть петов в Across the Obelisk.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту