APB Reloaded

Узнайте в этом руководстве как быстрее всего заработать деньги в APB Reloaded, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

В игре APB Reloaded вы возьмете на себя роль преступника, стремящегося посеять хаос и заработать деньги, или силовика, которому город поручил следить за порядком. Город никогда не спит, и борьба никогда не заканчивается в этом быстро развивающемся многопользовательском экшен-шутере! Вот как заработать деньги за силовика.

Как быстро заработать деньги в APB Reloaded? Возможно, это был ваш поисковый запрос в Google. Я подведу итог здесь, если вы не хотите читать остальное. Если у вас нет творческих способностей, просто продолжайте играть в миссии, ведь за каждую выполненную миссию вы будете зарабатывать деньги. Время пролетит незаметно, и со временем у вас будет приличная сумма.

Если вы творческий человек, подумайте о создании тем/песен и символов. Они не требуют предварительных затрат, и единственная плата, связанная с ними, - это 20%-ный рыночный налог. Создание одежды и транспортных средств может занять больше времени, но в зависимости от качества это может принести вам неплохой заработок.

Как заработать деньги в APB Reloaded?

Зарабатывать деньги, выполняя задания в Районе действий (Финансовый район/Набережная), - рекомендуемый способ заработка. Играя в миссиях, вы получаете деньги, опыт или продвижение к контакту. Повышение уровня контактов позволяет вам разблокировать определенное оружие/одежду/транспортные средства.

Вознаграждение за выполнение миссий зависит от того, какой вклад вы внесли. Например, если вас вызвали на подмогу в миссии, до конца которой оставалось 15 секунд, и ваша команда победила, вы получите очень мало наград. Точная формула того, сколько вы получите, неизвестна, известно лишь, что чем больше вы внесли вклад в убийство вражеских игроков и выполнение заданий, тем выше будет ваше вознаграждение.

За каждую помощь или убийство вражеского игрока начисляется небольшая сумма "баунти". Система престижа/знаменитости имеет множитель вознаграждения, который меняется в зависимости от того, насколько высок уровень игрока.

Создатель темы/песни

Тема - это 5-секундная музыка (или шум), которую вы слышите, когда игрок получает MVP миссии или когда вы погибаете от руки другого игрока. Наряду с одеждой, темы - это еще один способ самовыражения игроков.

Это очень прибыльный способ заработать деньги, потому что темы/песни создаются бесплатно, а их дублирование не стоит никаких денег. Единственная плата, с которой вы столкнетесь, - это 20%-ный рыночный налог.

Эта отрасль в APB позволяет легко зарабатывать деньги любому, у кого есть музыкальный склад ума. Качество вашей продукции и то, как другие люди оценивают вашу музыку, определят, какую цену вы должны назначить за свою музыку.

Просто смутная идея, я смог продать тему за $60 000, что соответствует стоимости типичной модификации 3-го уровня (с учетом налогов я получаю $48 000, так как $12 000 теряются из-за налога на рынке). Вы можете получить большую ценность за свой продукт, если это индивидуальный запрос и/или ваш клиент - человек с единственным экземпляром этого продукта.

Дизайнер символов

Символы помогают оживить мир APB и позволяют игрокам выразить себя через уникальную одежду, транспортные средства и граффити.

Работа дизайнера символов имеет те же черты, что и работа создателя темы/песни. Создание вашего продукта ничего не стоит, и вы можете дублировать их бесплатно. Единственная плата, с которой вы сталкиваетесь, - это 20-процентный рыночный налог.

Это еще одна отрасль в APB, которая полагается на силу вашего творчества. К сожалению, у меня нет точных данных о том, сколько могут стоить символы. Однако вы можете посмотреть на другие символы на рынке, чтобы найти хорошее место для определения своей цены.

Дизайнер одежды

В городе Сан-Паро навыки мало что значат, если у вас нет стиля. В отличие от предыдущих категорий, работа дизайнера одежды требует затрат на производство продукции. Символы можно наносить бесплатно, однако сами предметы одежды стоят денег.

Дизайнер транспортных средств

Вы можете либо оставаться под прикрытием и сделать свой личный автомобиль сливающимся с окружающей средой, либо изменить его по своему вкусу. Красное пламя, черепа, цветы - ничто не может быть нестандартным в оформлении автомобиля.

Быть дизайнером автомобиля стоит дороже, поскольку стоимость зависит от количества слотов для модификаций в автомобиле.

Например, Nulander Pioneer Q133 - это автомобиль с 3 слотами для модификаций, который стоит 400 000 долларов. Чтобы вернуть деньги, вложенные в автомобиль, вам придется продать его на рынке не менее чем за $500 000. В противном случае вы потеряете деньги.

Это все, что нужно знать о том, как заработать деньги в APB Reloaded.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту