Babylon's Fall

Узнайте в этом руководстве как повысить уровень кузницы в Babylon's Fall, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как повысить уровень кузницы в Babylon's Fall

К этому моменту у игрока должно быть достаточно материалов, поэтому, когда он получит учебник, он сможет сразу же приступить к ремеслу. Игрок может заметить, что для изготовления некоторых предметов ему нужны чертежи. Их можно найти либо в магазине конхов в Пигмалионе, либо получить во время приключений в Зиккурате.

Чтобы получить доступ к более мощному оружию и доспехам, игроку необходимо повысить свой уровень силы, так как при создании любого чертежа оружие будет немного выше уровня силы игрока. Таким образом, игроку не нужно беспокоиться о том, что его чертежи устареют, пока он будет собирать оружие, так как они всегда будут содержать актуальную статистику по отношению к игроку.

Из Ишума можно изготовить всевозможные предметы, включая оружие и броню. Источник, где игрок находит чертежи, будь то магазин или приключения, определяет редкость этих чертежей. Большинство чертежей, которые игрок получает в магазине, будут синего цвета, а фиолетовые чаще встречаются в дикой природе.

Одна из полезных механик кузницы - возможность добавлять чертежи в список желаний. Это позволяет игроку отслеживать снаряжение, которое он хочет изготовить, без необходимости прокручивать все меню. Это полезно, если игрок не может позволить себе определенный чертеж в данный момент: он может просто сохранить его в списке пожеланий и вернуться к нему позже.

Снаряжение, которое игрок добывает в мире, также можно переработать, чтобы получить больше материалов. Учитывая то, как легко изготовить Conches, игрокам рекомендуется перерабатывать свое неиспользуемое снаряжение вместо того, чтобы продавать его, чтобы получить материал для производства более качественного снаряжения.

Это должно избавить игрока от головной боли, когда он чувствует себя недостаточно развитым. Вместо того чтобы добывать опыт, игрок может просто переработать свой ненужный лут и потратить его на что-то более полезное.

Это все, что нужно знать о том, как повысить уровень кузницы в Babylon's Fall.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту